埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱哪一天可以到来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
班长,阳光沙滩, sweetlele, 俩俩, francais, 架鸡棚
# V- r! o  K/ N+ y3 g. G1 \& J, r
6 E: i: X# S0 r5 J+ y请问谁可以看这里,请标明一下原疮,省得某些人说,是自己十年前的纯女作。6 h4 b2 H+ w5 \
班长,阳光沙滩, sweetlele, 俩俩, francais, 架鸡棚
( ]- `$ [- u$ d$ o0 P
+ M  u$ y0 c3 b0 J请问谁可以看这里,请标明一下原疮,省得某些人说,是自己十年前的纯女作。
老杨团队 追求完美
46810 发表于 2012-3-24 20:46
; t5 h# X  F5 x2 q) _% S- q4 W
支持原唱,肯定是版主们太忙了
天上明珠 ,支持原唱,肯定是版主们太忙了  / E. L* g) z5 B: O
+ t, w1 @1 n& _. Y# a) L# v

" |- o; E7 G; v4 t
- {# d" e8 v! G' T, a# y2 Q原来版组主都很忙,冬天逝去绿上房。9 g6 G3 i6 C- }+ n; m8 j! R" O9 y
尚未扫过自家的雪,何曾来顾瓦上霜。
" c/ k( s; ^  `# v* G# i1 i人间真情非言所谈,人生真谛非眼见。
3 X. n) {! o9 w$ A: ~$ d9 t2 ?天若真有情眼可观,正道人间莫等闲。
' T1 [: q+ @' C! r; `5 N! l
昨天晚上十点了,电话响了,是叔叔打来的。
6 |& k" h6 X/ y4 b% P) W' q# f1 L* [- q* t
你需要什么吗?
/ n/ T& O; b* q% H+ X' g  你需要钱吗?
: _( \$ S  U3 v; M$ y- }- W    你有什么需要帮助的吗?
2 C; W, c+ H! d0 K9 d$ Y      我忙,可是,你只要需要,半小时之内,我一定会赶到你那里。2 f/ H1 A$ s3 c0 P/ M
恩,我还好,什么都不需要。
. n. b% B# M' R& k6 C; v
+ Z$ Q- V+ h: Q2 X" e, f0 Z) s7 a+ }
她是谁?
1 q( E, r  Z3 H' P8 p0 A叔叔是谁?8 L' L# H- ?; x* K( f* a* z- N( P
没有时间介绍,今后再说吧。
; k' @; j. F+ _* O
46810 发表于 2012-3-24 22:20
. m& W! n$ b$ T7 b天上明珠 ,支持原唱,肯定是版主们太忙了  

+ f' Q8 p; C. c- g所以我代他们给你干活啊
都睡了一天了,还不知道怎么向下写,她真是个懒家伙,没有出息的调皮鬼。
* x4 g- D; h' D- |又想回到自己的枕头上去做梦,或许帅哥可以给她勇气,或许美妞可以给她灵感,或许酒醉可以让她吐真言,或许雪茄可以忘乎所以言。
- m3 `7 P( g2 K. C' }4 w
- T$ r8 m6 i* ~; Q. ~' E9 m好吧,7 h9 `9 c- d3 o2 ?- ^6 Y
    泡帅哥,4 O4 Y" O! ?0 ^, D/ i; h; M. s
       搂美女,* L8 N  ~! r& i) Y4 P- I, s  e% M
         醉雪茄,: \! }& p, h  S  m: d! c2 i+ r' w0 b' v
           泼嘉酿,7 C7 f2 i- w/ o! C. s
             醉卧酒吧没人笑,
+ U1 w5 Z- {; @4 [* y3 k               三瓶,五瓶不癫狂。
天上明珠 发表于 2012-3-24 23:31
  P$ p+ a  ]) }: q$ q* _7 Z0 @所以我代他们给你干活啊
, t- C4 B) J9 [6 M/ p* G
她只是向他们要求加上
原创
两字。
0 A$ |' i. ]& G$ _4 o* ]您给的精,有点过早或不值得。1因为刚开始,不知道是否可以继续下去。到现在什么都没有憋出来。
! U# |6 ]! n! Z8 u) `  a( T                            2小学水平的文字,会让很多人倒胃口的。
' s7 P$ ^$ X) X9 M% ?5 T# I/ W* ~5 k                            3思想和语言都很肮脏,可能会有负面的效果。
4 f7 |# b8 ~9 z% h, C& _+ n0 f* ~" w                            4她具有的独立见解,目前99%的人都会不理解,写她的作品会有很多争议的。+ l" s: J( q, V, M4 L
9 Q4 W0 C5 w" U" {; V
所以丑话说在前面了,不要后悔呀?
46810 发表于 2012-3-25 12:39
9 t3 v/ `. @& l0 t8 G- c她只是向他们要求加上两字。9 z" b0 o' J! I2 `0 c) o
您给的精,有点过早或不值得。1因为刚开始,不知道是否可以继续下去。到现在 ...

& I$ p( h+ {* _哦?你想把她删了吗?米问题,只要你说我不是要求精华,俺就给拿下来
期待更新,另外能不能先给透露点结局呢,譬如她现在是什么状态了。我一般都习惯先看结局的。望lz考虑下我的建议啊