埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [花絮篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-2-25 21:12
- E  a+ H& m' y/ V+ {屁股照?没看见啊。我离得太远,200毫米头够不着。你们离得近,应该拍下。

; B0 j* `+ a8 x* j  p! i; m他们光着屁股我离得太近没法拍阿
NTSC 发表于 2013-2-25 22:02 6 `6 `5 W5 g0 H' o) |. j9 J* U! |
这个结实吗? ,马的,我在拍片,她就走来站在我前面!
) W; D% _& Z/ }7 U+ v
不是这个,看来你们都没看到
marie 发表于 2013-2-25 19:52
0 p9 J0 E% N' J$ J% FI will travel to 亚伯拉罕湖quickly!
! n4 c0 Y# K2 a3 P. a- ^Thanks!

) v$ Q% _5 ~6 Z* R: [5 t钉子鞋最好是等山的那种
老杨团队 追求完美
4205431 发表于 2013-2-26 07:54
9 V; B8 i* E+ o他们光着屁股我离得太近没法拍阿
4 f6 e" B  R9 `( O& \4 N
你是说在LODGE 大门口, 我在里面办理登记手续的时候你们调戏的那群裸露的青年男女?
酷暑严寒 发表于 2013-2-25 12:57
, G% X  R% G* h谢阿刘兄鼓励。  我们第一天的第一个点就到了WINDY POINT, 好家伙, 一下车就被那强风给搞傻了,  基本 ...

a# r% ~" q3 J% Y! d. n指教不敢当,大家一起交流,其实我的拍摄点即不在windy point,也不在preacher's point, 而是在中途的某个开阔地,其实我很喜欢你在windy point拍的风雪长曝的感觉,等我把黄石的冬景整理完,也把abraham lake的片子发上来跟大家分享
酷暑严寒 发表于 2013-2-26 09:05 1 E7 w6 Y0 x- o" q
你是说在LODGE 大门口, 我在里面办理登记手续的时候你们调戏的那群裸露的青年男女?

) g3 m; Y) n. H7 q( V7 m# l就是motor拍的 vermillion lake旁边那帮家伙阿,我一回头,看见他们露着白花花屁股在拍屁股照阿,我离得太近光顾看了
% H! t8 Y  |  K, H% N$ ^8 R
4205431 发表于 2013-2-26 09:58
1 @1 ^2 c4 k# w! J就是motor拍的 vermillion lake旁边那帮家伙阿,我一回头,看见他们露着白花花屁股在拍屁股照阿,我离得太近 ...
, n  D7 g7 f1 Z: y) X7 I3 o0 B1 u

; B$ z7 H) X4 l) b* ]9 m! g不能淡定些,临危不乱吗?学学人家柳下惠童靴!您这也算是艳遇偷着乐吧!
NTSC 发表于 2013-2-25 22:02
  t5 [3 c# O; J! n  }9 }' W这个结实吗? ,马的,我在拍片,她就走来站在我前面!
6 ^9 t! e! n% G- V
这几张工作照都很好, N 版大牛, 毒, 德味, 大师, 学习了 ~  
阿刘 发表于 2013-2-26 09:35 8 N+ q0 K. Q+ Y  M' s* _& t- G
指教不敢当,大家一起交流,其实我的拍摄点即不在windy point,也不在preacher's point, 而是在中途的某个 ...

2 A% E* t% f2 \0 _$ w; J+ @( D谢阿刘兄鼓励。  期待你的大片!
北上太子 发表于 2013-2-26 12:23 2 n9 N- g0 r- p# b8 p# _( T
不能淡定些,临危不乱吗?学学人家柳下惠童靴!您这也算是艳遇偷着乐吧!
- ]: P  {' g% X
偷着乐了有一袋烟的功夫,结果错过了晚霞
黑速 发表于 2013-2-25 18:56 9 E( N  v4 S. U1 B0 C, V3 n
太羡慕了!3 b) R& d+ `* D+ C/ |" s
坐等各位的大片登场
7 B- e/ G5 ]' M- D; ~7 Z7 a- A
我们这次没能遇到上次黑大师在城堡山遇到的那种美丽光线, 看来你人品比N 版好 ~
酷暑严寒 发表于 2013-2-26 14:47
: H: t/ P+ b1 L5 C我们这次没能遇到上次黑大师在城堡山遇到的那种美丽光线, 看来你人品比N 版好 ~

, r) Z4 k3 F) L* G为了让这个趈有100个回复,我就进来拼人品。
老柳教车