埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [Motor篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 Z/ J: ^* Q, C0 M3 J( ?% ^1 I
酷暑严寒 发表于 2013-3-7 20:49
- U0 f; y2 E0 ^8 ]给我下来 ~

' O5 s7 c( s% e: B/ X0 h3 s  b4 {  v) w# l8 [
领导,我出来放风了,别看我不顺眼,您的教导我记下了!     领导笑起来,嘴真大牙真大(图标)!
4205431 发表于 2013-3-7 13:25
5 F  y2 \1 q7 H! A这冰天雪地的,上哪去拍照,我想闲着也是闲着,学学后期,是磨刀不误砍柴工0 c- X2 j1 [7 w+ o5 L, }. W
严重同意
! E5 w0 C; m( g6 i$ Y! S6 F
还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!
好漂亮
% C- |; E: g  R# P6 O
老杨团队 追求完美
motor 发表于 2013-3-7 14:16 # l6 O5 u4 {5 g" F: m
同意,到图书馆借摄影方面的书,从基本光圈快门的学起
- s. C# s+ m! {) T8 d( R+ Q
谢谢忠告,我就去。
谢谢欣赏
本帖最后由 motor 于 2013-3-8 06:11 编辑 , v" F9 s; V7 [; M3 Q- n. \. C
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
" a" n8 |! d  l2 v  e在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了.
5 `* Z$ s3 D% \/ M5 t" V你的原版照片我觉得树和山 ...

+ R+ Q1 c) N! U% M2 S( @: }1 R: l# _, K/ I1 M
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。2 T8 Z5 S8 I( z0 y) O2 h4 V" W
我试着调了一下,怎么也达不到你调的那样,你真得办班。你用lightroom还是photoshop?
NTSC 发表于 2013-3-7 19:40
; @% }; U8 A% o& @! \& t2 I在公司的旧显示器上调,现在在家看,是有点过亮,变成中午了./ j" e2 Z' }% W# J' N" l
你的原版照片我觉得树和山 ...
- a& Q  Y* }+ b" z+ J: [7 D; n
崇拜一下
老柳教车
北上太子 发表于 2013-3-7 21:04
" R. y1 |  U( N& S) Z" I! r1 ^5 _3 c还是乱码兄够义气,理解力强!特赞!

' E# x& G3 W/ n' J" Y+ Y& B我比较善解人意是真的: Q; [1 u5 T! [6 K4 H& s
你现在的路子跟我一样,闲着也是闲着拿自己的破照片练手呗
motor 发表于 2013-3-8 06:05 $ L1 F2 ~- J& ^% C  ?$ Q$ J& l/ N
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
1 j2 z. h/ L: k( `' Y, w我试着调了一下,怎么也达不到 ...
' ?5 h9 @8 M) F( t6 ]( y
灌水是因为说不出那里好,那里不好
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
) q0 A6 V  Y5 L" [灌水是因为说不出那里好,那里不好

, Z/ B8 E) N- u& z  a/ A/ k! F6 K4 b4 U- I* h, v3 P6 t
兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体哪里好。。。 就像你看一美女,你觉得她美, 具体让你说她哪里美, 你说不出, 因为你觉得她哪里都美嘛  ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 10:30 # C* m! d# k# C2 t0 K' X7 C
兄弟特理解你 。。。 建议以后每次回贴都是一个“德味, 大师, 学习了” 。。。 觉得好, 但说不出具体 ...

( |  V2 d# v2 ?  O0 T, N, w- P敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊
) ]+ r8 g) e- j0 H  M+ b% d2 P" O( A: s: u, i5 `
摄影这个东西,每个人的口味儿都不一样,而且咱都是业余的,能拍几张自己满意的就相当不错了对吧,自娱自乐嘛
4205431 发表于 2013-3-8 08:16 8 \( X8 L; f. ~& G9 X( U! @
灌水是因为说不出那里好,那里不好

) {: f0 ?3 v) X/ L; |灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 10:51 $ n7 i* ~3 o5 r  l2 U! V1 Q! W
敢情你那个“德味, 大师, 学习了” 。。。 是有来头的啊,跟哪个美女学的啊: P$ d( Q+ z% _/ m! s- u) {
" o' J/ p5 l+ o5 N
摄影这个东西,每 ...

1 }( k2 v1 ?" b0 r嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
motor 发表于 2013-3-8 06:05 + J$ f$ X/ Q+ F0 J
利用原有的素材进行创作阿,艺术创作,不象有些人就是灌水。
' x2 p* m4 [" y7 |" F. n我试着调了一下,怎么也达不到 ...

0 j9 |; H" f( p9 d6 e2 K# N0 d如果让我再调可能也调不出100%相似的来了。我在公司用ACDSEE简单处理的,在家里有lightroom,那个当然更加理想。
酷暑严寒 发表于 2013-3-8 11:12
6 q# J/ C, o; U0 }4 M1 G' r, T嘘,  小声点儿。。。 哪里有其他美女啊,  我那是用来赞美我老婆的 ~
4 f& Z! [# d/ L1 @+ f# r
会做牛肉干的老婆都是好老婆-----白大夫语录
NTSC 发表于 2013-3-8 11:07 6 e9 }4 G, }! X$ W
灌水也是有情理的,不然哪有这个数量的回帖。

8 L8 l* W* J& O5 k, b一般来摄影版我还是比较控制的呢
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-3-8 08:16
. F  h: i6 j" ~5 n$ }0 G灌水是因为说不出那里好,那里不好

( V" K/ I7 S0 h  q7 Q% A原来是这样,不要伤心。看哪儿好,说哪儿,看哪不好,批评哪儿。虽然你还不够摄影市民资格,我给你破例,我的片,你想怎么评,怎么批都可以。
很漂亮,最后一张绝了,如仙境一般。