埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48
- @( P4 T  U  _: w4 r- p2 B哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
! ]1 a$ \. Q& H& s
6 ~, n2 O# V5 X) g听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

8 _+ ~0 m& L/ }- Y2 L这又从何说起啊 。。。 ' E) Z/ @6 l1 e! ^/ K5 Z. l
0 w6 T( x7 B, v' g9 Y6 d$ K
兄弟一向不都是嘛  ~  
投票了
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48
' d* \; q8 S+ J$ n) t$ u: x哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
" ^" X% p$ R: N( l
) d  \! l% Y; a+ w5 x' u听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。

$ D6 Q; c8 M: i! P) R呵呵,八哥也来了,
0 k! D1 o$ A! x& g3 Y# N$ U* h; z  @" @6 w+ y! s
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
老杨团队 追求完美
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
; a7 y" ?- |) }- Ncom
未名 发表于 2013-3-15 16:12
. R; s# J8 t2 C6 h- C呵呵,八哥也来了,9 L! a" I( B; d4 m5 |! o! R& l

9 r7 {, L% ]8 F  d3 f4 B2 H不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
% u+ O  r# `% E1 D
这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~  
老杨 发表于 2013-3-15 16:13 9 @+ J' @$ W& l$ @, A1 W/ ]
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
; L2 n" r" x/ A5 @
  对,  酷暑忒水 , 支持那家伙是对了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 16:13
8 a$ K$ M: j& B5 O9 T小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq5 u% z/ u5 Z0 L$ i( R( `# ]3 M
com

* Q( X5 f8 y; N) x, G- P6 V( J6 L
没敢多投,怕作废。30多次吧。
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29 , h( J- _; F! M, r* u% E( v5 b' J
# ?7 W0 F& U5 N- j! n
没必要这样做,拚的是人气,不是票数+ C* i8 _' @; t8 a

2 s. c9 g& l. Q8 R! o  D你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
当属第一,因为实在太好了。投票了
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29
9 [4 L5 Z& v9 f/ ~1 q没敢多投,怕作废。30多次吧。

/ x. ?* V0 b% ^ 这也太厉害了 ~  
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-3-15 16:39 编辑 2 ]# E1 h' v1 R- |9 B7 X& ]
未名 发表于 2013-3-15 16:31
' q0 n7 S! ?$ a4 G/ `3 O" |没必要这样做,拚的是人气,不是票数' J. D8 T2 y% d* q

- U6 W' N2 T, n: N( C4 j; X你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
9 J) C5 }( m, P

) Y9 I- ?1 a' I% z4 C6 n! {我去。。。 你别点明了啊, 如果你不把这个给点明了, 以猪刀数码的智商, 他们是不会想到这么深远的, 也就不会拿这个来笑话兄弟了。。。  让你这一提醒, 兄弟的声誉算是全完了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 15:29" c5 Y8 I9 l( O5 c1 j1 z
: t( x: P0 X6 S& c  F
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39 : R& _. [; G, f* W
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
0 H  s7 u4 y$ g5 ~& O; \
那这张照片直接就会成为国家地理年度最优秀奖了, 咱们爱屯沙通河就出名了 ~  
大型搬家
已投,我也帮下忙
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-15 13:532 z' g5 [' G% M) d# M( C. y
我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。

2 V/ Q, @. L# ^古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
未名 发表于 2013-3-15 15:315 R, T& B# A* m0 s9 J8 O/ W! Y
没必要这样做,拚的是人气,不是票数
3 d% t# k3 p, I" h1 H9 j9 W; L1 Q- q# _: W/ @
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
/ a5 g) S: @* @! s8 x

* @0 ]: d, H& Y8 S; {猪刀还没有出现 ?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
! K9 s1 `) ~7 p古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
- Y2 t5 S6 f' Y* B; w2 _
给我回扣,我帮您包装整容后隆重推出!太寒酸,给摄影版丢脸!虽说咱酒香,但巷子太深,也得勤吆喝!        我独具慧眼,百分之二都有份!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:328 `/ h" A6 W+ C
这也太厉害了 ~

) z8 x. A9 w  ]' G5 F不是说有包子吗?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50* s& y. J- W4 y& Q  W4 }* w: L
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
, j/ P3 A6 h4 L4 V" o( K1 q
下次也帮你投。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 16:527 g9 C0 G7 T" B! c5 m! k  f8 z
猪刀还没有出现 ?
2 F# y' M) w5 B; q
天尚亮。他一般昼伏夜出。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:53
: P0 Q% T# u  C5 w谢谢楼上所有朋友的支持, 当然顺便也把楼下的朋友一起给先谢着 。。。
5 G3 g2 ]% D. J( Q
投了,然后看到这个回帖想起了贾志国
投票,吃小笼包
投票罗!吃小笼包罗!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:01
% K' N- l/ Z4 L; n2 d  C+ D! W这又从何说起啊 。。。 1 K6 c1 F4 q* ?5 V

5 M- o3 I7 Q0 R, V2 [兄弟一向不都是嘛  ~

) |( M+ u' Y: Z* ~; }哈,英文没学好,这中文又没表达清楚了.4 K" f+ v6 h. Q) B

+ k; J0 M# {: `1 q我是说啊,这么多年没见,居然听闻酷暑仍然是大帅锅,而不是老帅锅,所以嫉妒极了
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39
$ [4 E% A/ L+ T& \% {  U8 ~最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
7 y( i. N  a9 w0 l
这绝对是有可能的事啊.
未名 发表于 2013-3-15 16:12
4 j  N, p/ j( I, I. O$ @. \呵呵,八哥也来了,
/ L" U* b, r# M7 B" {, f2 a+ ]1 b4 `- K
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
& O" e3 _9 l* t, L) d6 L
大夫,这口水,是小姑娘小媳妇们的事,到我这,就只剩下嫉妒了
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:18
5 b. c3 [' T  t4 t这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~
$ ~. [$ H" J0 o( K
呵呵,还有什么心虚的,亏心的事还没暴露,就一并交代了吧
Congratulations !