埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

盆景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-2-7 01:24 / E" s2 r& p) M- m3 |4 f
45.
" O  L: Z7 L/ _( b" S: N( ]5 c
6 H. \- Q4 T0 M: K5 O9 t  H
很有意境

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
hz 发表于 2014-2-7 01:13 & _( m3 V2 L9 z" E& g
37.
) {6 z0 G+ ?9 q

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-2-8 05:16 + ~% Z5 w+ q/ y, C8 u' x
我也喜欢这盆。
6 ^" _+ I( Y2 v! [我被它顽强的生命力所打动。在如此恶劣的夹缝中拼命挣扎,好不容易“拨得云开见月明”地 ...
) B9 G* k+ {0 B2 Q5 o8 S4 ?- x
愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-8 23:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
# ?$ ^6 N; x" Q( E1 W愛它渾然天成,不見人工斧鑿。

0 I* P0 |- d# ~! ~很好,把自已的看法表达出耒。反正这里随便得很,想怎么说就怎么说,没人笑你的。  E8 Y0 }3 C2 V0 H6 o: p
其实,你喜欢、欣赏到的那些东西,不知不觉间就成了你的精神财富了。2 K9 ^2 Y, q' \) Q; C/ p: V
慢慢看,我们有的是时间。
ceramistpalace 发表于 2014-2-8 20:44
& f0 e" v/ B9 F/ P/ ~9 ]  D愛它渾然天成,不見人工斧鑿。
) y5 D7 H( {! o- F2 e. j
请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。
- t$ l: F/ [# {" _$ r  I3 c, e但我更喜欢59,只因13不够“透”,茎枝叶不够玲珑。这是从形象上去观赏的。6 T, {' U: A$ U; x. j* ~
linazhang 发表于 2014-2-8 07:30
! F9 U; z+ e; x& Z三角梅我好喜欢,很平民很热闹很粗生也很繁华。
" j7 r& F0 b5 Q$ E/ h+ C" f
28与木棉花(造型)是作为广卅代表选贴在“花儿飞舞”那帖子上的,想必您也看过了,难怪您喜欢啦。但我叫它杜娟花,也叫叶子花。在囯内养过。有多种颜色。广卅的人行天桥上种了不少,盛开时简直就是空中花园,太美了。
hz 发表于 2014-2-9 00:44
1 h- s0 d; x7 h8 k0 ^- y+ s请回头再看13,与59几乎一样的造型,连树下二人对坐都一样,并同时得金奖。3 F8 f4 J. q3 m6 b& u
但我更喜欢59,只因13不够“ ...

7 j1 z) ~( R% l6 g: q5 ~非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-2-9 01:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
ceramistpalace 发表于 2014-2-9 01:05
+ J. l' `9 u& F0 W% E非常同意,且傍石之大小更合比例,整體更有氣勢,所以我覺得59是首選,13是次。

5 _) c( l( l( m# E/ }5 o8 J& F. X& t我甚至想过有抄袭之嫌,但植物不同种类。
63.; l- w& f' Z6 ^, y% W
64.
; x% S; `4 l0 I# x0 W
65.
5 e/ k0 ~0 l4 M+ M1 C& M& S: |% O
) a9 l' b0 }* K" u4 b
66.
! _4 P% w5 W( V, C" K! _
6 D$ i4 P9 |0 N! K0 y( S3 f! u0 J
4 x6 v$ v# W/ J+ i: U
同言同羽 置业良晨
67.# H7 z: `2 e3 U

9 k. n9 U/ H/ b% r$ n9 @+ s6 Q
68.* w% x7 Y: ~/ o
$ r7 k7 G$ @) V, q+ `. d+ @
69.
- v# e% n0 `& S2 m: C6 P: M3 k3 ?+ J; G, d
70.+ w; d# e6 a4 p3 G+ Z6 J

! o' F$ c9 O, o. u
同言同羽 置业良晨
71./ N+ L: B/ [' d( ]% S- H

, H8 D' W9 q, e/ h! C5 W
72.
8 S: i' k, k  V1 ?, _* }& b
5 S  n) E6 k* r% M
73.5 F9 U& E4 ~" n
# P. x) ~! ]+ K2 @
74.+ U; Q9 J; N9 f
: x; u* C* A" B- ^& j* |. Y
75.7 M2 \# x4 n4 ?; v/ q* c* A

$ z9 I9 \/ ~9 L1 ?" w

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-10 18:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
76.0 c& o9 |4 m. P4 v: b  G- _8 f

3 k, |& ?  L8 }  D3 l( Y% X# T0 z
同言同羽 置业良晨
77.3 M' S7 Y- X# X$ d/ I- u' ?) K  g- e
6 s2 c, S* c- F5 h( g
78.
) }8 i5 V' M5 }- t$ D1 t$ o. B8 c! a! a. g$ Q9 @: f2 b3 K' ^
79.
0 g; C8 y7 z% L) r( r
. Q, v* p; p- a: n* i8 F
80.' A% Z* U4 H9 w( T4 T, R. p
, l8 }+ [9 \" d6 N8 K/ W
81.
+ y- H3 n' @9 _9 p9 T, {4 X. `9 F; E) K$ O& J. E1 w
82.' r; G6 Q& h/ _/ O2 k6 N  z- _+ G

' {0 j. z% c& J$ ^
83.& `! Q6 b2 V6 W- {9 K1 f
, [3 R. Q; a- x8 W% ~$ L! X
84.
5 W: C& l4 B6 e, P
) L( t7 G3 ~8 N3 K& B