埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱网十年】 育女心经

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
peterpan 发表于 2014-4-10 07:46 7 h1 @9 f2 {" P$ z: o
说得还真是,回想一下吵架的那段时间,就是老二长大了些时间稍微多点以后

- u3 h& x* N- ?; R  \4 q! M4 \再恭喜一次。孩子帮你领悟

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 20:44 ' v2 b  \( e4 G  }. @
之前的一点小感想
. h/ {& E( u5 P" c( z7 T0 V  C# h6 e; ?! Q5 ^& i4 Q
她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。

; s% a  ?9 v0 q8 C1 R" p无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan  在2014-4-10 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主家有女初长成

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2014-4-10 09:13 9 ^5 S# [$ T/ r) _+ w3 Z8 F1 i
我也是年纪大了  懒得看大块的文字了
, L( H# S0 x! z) F6 l* t
; T- B. Y% x2 M* A$ E就想看图片  简单

2 S2 U% }( c$ H& A" n( D上了年纪的握个手
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:18

1 V8 Y5 ?& O: t# G$ u财主兄大驾光临,茅舍生辉!!
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:20
. z, x" |2 c3 _, C7 h3 U' ]" |满满的都是爱啊!据说有女儿的爸爸是这个世界上最幸福的动物了。。。   1 A7 u4 p3 {5 Y; _/ E
7 k; S: L2 _, F. u* t4 f
恭喜小皮,同时也分享 ...

1 i7 b& J+ x6 h! a9 Z& z同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物
理袁律师事务所
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 09:21
9 L% P+ Z- {) f8 V: _' S$ z那你自己是老大还是老二? 

' ~3 {7 v- ~$ n! `- B: \有老二的老大啊,必须的
redrunner 发表于 2014-4-10 09:21 5 }; q# Y0 {# }, x7 c
再恭喜一次。孩子帮你领悟
) L) E/ k/ M2 U7 T
恩,和孩子一起成长,真有这感觉
JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03 8 [; i9 B* u: y  H+ t) C
无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

6 @! C1 q2 P# R. i" f' {" V恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物
VitaminC 发表于 2014-4-10 10:44
3 z( o4 ^' f, Z6 `2 C; j楼主家有女初长成
1 {8 z3 Y5 E8 V4 A; O# e, O9 t
多谢C哥,同喜同喜
% w. [5 j, l! _: n' P0 t还要多向你请教茶馆的各种历史典故
老柳教车
第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:
8 i% }4 \: ^- N; H9 v3 Y7 H$ C 1209102_10200365111964384_1759138295_n.jpg & ^' g, y  H9 m; O6 C6 ^9 h) G) q( f6 N
2 b- W8 m2 t! l7 b* n/ L: v
我们自己组了一个Pan Sisters的乐队; @; O8 v' U. g+ p0 Y6 z  K
! E! T& ^- I9 v: X2 s- Z! W- J# a) q$ d7 u
通过演出赚的钱换来了很多礼物
4 M( p: R% U1 B" E& d' G6 D# v 1380146_10200852157220211_539558056_n.jpg
( ?1 K# y4 z, m4 U2 y5 h- M# M# U5 h* Y0 E3 ?- U
甚至还赢得了Oilers比赛的球票. m" ^, p/ W- i

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-4-10 12:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看完Brave勇敢传说,小女神箭手训练中" ~9 a, K+ U; _( K9 x! r5 i8 M2 C2 N
7 S; F, k7 u, q; C
) b  E8 l0 s# r; u3 F命中目标,打哪儿指哪儿
+ f3 B, J2 r+ G5 [& H/ q 10173819_10201375887673145_40266305_n.jpg
8 q( N1 X% D3 H& C" f+ ?2 X- A
$ F2 u9 k4 m2 k" t% m妹妹过来抢镜头了2 P6 H4 O5 J. v/ C: e+ A
1237846_10201375887073130_1155418135_n.jpg : L$ Q2 E5 ~' [2 C

0 A/ U' X* y6 K% J/ h5 Z我也想试试当神箭手
) B# J6 `) q( L% s7 w/ x6 Q' k 10157182_10201375888113156_387760659_n.jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-10 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
驴客  在2014-4-10 13:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:22
' V$ n9 e: Y& E有老二的老大啊,必须的

9 Q9 v5 ~6 t& F4 X: z我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
peterpan 发表于 2014-4-10 12:21
; w' a8 @" ?8 [$ o" w0 y9 ?* ^/ R同喜同喜,我们都是这个世界上最幸福的动物

5 H- Z9 o) {9 j% m% |% M. T: K) K同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25
9 R6 z2 m2 U0 f6 {) [% k% L+ J恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物

/ f, h2 i4 i7 b5 f! x0 o- L6 p7 h

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 12:32   ~2 E- K& M8 Z" S" j, [3 I) ~
第100贴也自己占了,继续贴几张姐俩的照片:

$ {, K' u# r: h  E% j% E, J% c第一张照片很酷!

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
peterpan 发表于 2014-4-10 12:25 4 y* n6 M4 |  X  [- i$ q; h0 }
恩,是我的希望,给她们一个幸福快乐的童年就是我们能给予的最好的礼物

+ r$ \! e) a9 S1 Y0 z/ e* g- C& [* U( ?- c
看到了孩子们快乐的未来。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2014-4-10 10:03 # T# Y5 K0 Y9 m9 D
无论何时,爸爸的爱永远珍藏在她们心底,是她们人生的基石.

- S5 L) F; r; R" D# r

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-9 21:44
& r4 x7 B# C. E6 V之前的一点小感想/ `, ^( q* @5 ]9 ~

/ L+ v& y" s! J$ w$ }! x3 U" C她很小的时候,每天晚上要我陪她睡觉讲故事,那时我觉得有点累,有点烦。
# o6 `- C! X# Q2 U/ I% l- z

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:19
  s  h6 w6 O0 Z2 k9 y我觉得你如果说“有老大的老二”,老杨会更高兴 。。。
5 }& A+ {8 ^/ o8 Q
土豪的世界财主最懂,你这么说估计老杨没有什么意见
酷暑严寒 发表于 2014-4-10 14:21
! {  J8 Z! l, {2 O& I: }同意,被你这么一说,俺立马感觉幸福了不少

" n. b5 R+ L% W' B说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景”之类的征文?
同言同羽 置业良晨
驴客 发表于 2014-4-10 14:50 6 K, o9 N6 @0 [
第一张照片很酷!
( B# A# L% ?! m, n3 O4 g- e
谢谢!当时那张照片的背景很萧瑟,也有点乱,所以干脆ps了一下
同言同羽 置业良晨
阳光沙滩 发表于 2014-4-10 14:57
' V0 M- d9 k" ^看到了孩子们快乐的未来。

: i& s9 {& b  Q0 r; M' Z呵呵,承你贵言,希望如此。
小皮很幸福,皮美女们很可爱

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-10 22:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
望明月 发表于 2014-4-10 22:13 0 j7 @; s! Z- O- N
小皮很幸福,皮美女们很可爱
( x) b' {) g( m6 ~
哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?
, y) k, X& f: z6 q说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板提起你几次,多亏你帮他们带孩子让他们多呆一会
知道这是谁吗?我不告诉你
# s/ M! ^4 O  L5 o8 m, }. S 384474_4559187151715_1588606289_n.jpg 4 M0 W" M; Z0 F3 y

' O6 T* E- q1 \0 O我画的爸爸妈妈和妹妹) _9 [) j1 a; S/ l3 w; B
4 P: O  G6 C8 D! Z' j
1 k4 `0 |5 }2 R我帮爸爸设计的房子4 h8 @8 Y  Z1 L
& j; \; I2 v3 p9 K, I* Y
+ U% C, t; m3 j; f我帮爸爸设计的花园( D  E# G6 |# m
532194_10200709641057396_1279418016_n.jpg ) N. m2 y, u! G

( j1 |0 l+ P: N* o- d0 d, ?我的小恐龙出生了!
* [2 L& q8 R6 l! y8 w 1044489_4841007997060_79351251_n.jpg
peterpan 发表于 2014-4-10 20:25 8 t( v% t/ I& }/ K# b& }& H) {
说真的,酷暑兄是否应该整一篇“我眼中的爱德蒙顿”,“无敌兔带你游阿尔伯塔”,“一炮打尽加拿大美景” ...
4 i- [; P) Y; T+ O; Z2 n
“一炮打尽加拿大美”。。。 感觉这个名字很吸引眼球啊 ~
' H8 ^  J' N& u+ J+ y
, e/ V, o- Q  y7 r% T1 _2 a不整了,整不动了,而且也没那份心情了, 整这些文绉绉的东西,那是你们这些年轻人的事儿。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-11 00:13
% D. v+ [# [2 @. g  u知道这是谁吗?我不告诉你
$ l& u( m( Q! V0 Z+ b
你姑娘画的真不错!

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
peterpan 发表于 2014-4-9 12:39
" M+ c8 n0 O' ]4 l) @今天介绍妹妹出场吧:9 ^2 e$ S% X  Z+ j+ F
我是我们家最胖的,当然我是个吃货
' }0 ~% A3 d8 Q5 v7 i' _, ^
真漂亮,像演员杨昆。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
peterpan 发表于 2014-4-10 23:10
7 K* q$ K  a1 N( E" }- Y哎呀呀哎呀呀,望明月,失联很久的故人,最近都好吧?, @6 K% d/ {$ |
说是失联,不过去年在那谁的生日庆祝会上听云老板 ...
6 s! g" l" q4 d
灰常好,忙着做先进老妈,也没什么多余的时间和精力与老朋友们联系了。再说了,你们住的远,孩子又小,见一次也不容易哈。+ A( ~. u6 y/ p2 d
6 r  q7 s! z" _3 D5 o# _
你精彩继续,我接着欣赏

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-11 09:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下