埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by connie at 2004-11-14 10:03 PM:
# @3 N1 X) h2 b! M0 i( J: B: V) h: VSunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!
7 r) ?3 \# C5 z/ g; X  T/ Z8 t! N1 k! o' Q9 R
天天快乐!!!
. R* g! {7 \+ e, g

2 I* P7 a' T& L) J+ L1 p6 b
: }# z2 f+ d/ O6 Z+ h0 \" `+ [' M5 V( w+ F6 O; Y
谢谢connie哦~~祝福不分早晚恩~~
老柳教车
Originally posted by jjl at 2004-11-15 05:12 AM:! }2 U) A9 ~* d! a% ^* B

! ?7 f4 z2 t' Q2 g9 Z+ U9 P, i9 J  `. S4 P% z$ j
  {. _; \# U% m! Z4 |  u& i9 ?
谢谢哦~~~你说你小时候什么?
Originally posted by apricot at 2004-11-15 06:03 PM:
, F* K9 x$ ^0 r+ i! L- v关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。
* s, h; H$ o: y7 A9 B& G: G. v大逃杀,变态,恶心到吐。
* {- g) x0 x" G! n2 M" A$ h讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二
9 S# G+ C1 G0 m# G. R, B5 b; d

+ f* w( V6 Q( E1 ^. J
% U( f" {! ]5 c, c5 j呵呵,是啊,我还是挺喜欢大逃杀的
老杨团队 追求完美
Originally posted by 無限... at 2004-11-15 08:35 PM:+ r& F/ }! f; h+ v
真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~

5 v" Z' [$ H+ W  o8 u4 i! o* g* q
% X! ]5 m& R: Q/ J% H* X  J0 {4 l, _0 E! J: B
我特别喜欢“朋友是一辈子的“这句话* B2 i) l7 ~; p( W, t7 L, |
以前好多人跟我这么说
% t  D  h5 \" w, z那叫一个真理5 \" m$ l# t# }! \6 K
是朋友
' ?! V+ c5 w  a就是一辈子!
迷糊了!
哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:/ Q& K3 R3 j2 j6 |9 s8 w% `' i
        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)% o" f8 B+ |& _- Q* {' X9 ^- p
        2. 花季雨季的朋友们还真不少。
0 @" r/ K- A! G! t9 Z        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
% o3 h# U& ^( Y; m6 R7 W        4. 明天就是希望,希望总是美好的。; G6 `: w( I/ ?: }
        5. 祝你的帖子早日达到100层。
老柳教车
两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-20 01:18 AM:
6 U8 v; _; @; o! c4 p4 B% i哇,这么长的帖子,我也发表一些议论吧:
  y( \7 a- N  m3 @% e        1. 你们都在加国,真好。(而我还在幻想)0 |; u/ L2 H9 g2 Q8 f
        2. 花季雨季的朋友们还真不少。  e/ b( p( n' o5 ]6 F2 e6 Y; Y
        3. 要出国还真舍不下国内的朋友。
6 F( C. G6 X/ f4 b        4. 明天就是希望,希望 ...

" u$ ~5 P! Z) R; f: P& n
" [4 A0 x- b1 c; U3 p5 D' @& @$ v! i' o+ q3 X
恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
Originally posted by connie at 2004-11-20 08:58 PM:
3 r, c8 w8 [  H: A' D2 b+ ]两天没来论坛了,这几天忙得不可开交,大部分时间都在车子上度过的,痛苦啊!
9 D" F- K, \% Z( w8 G
4 d  [- i9 a& ?- `" ~2 y
1 V7 Z$ c8 y1 y5 t# I
. H+ V2 O- E; H
在车子上度过?去哪玩去啦?
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 09:09 PM:. F! `7 r3 P9 t- L) i; e, ?
恩~`谢谢~你是说你也要来吗?
" e  [4 v& l0 \2 ?4 B
我当然要去了,只是明年几月的问题。另外请问,你们在爱城都见过面吗?听说在爱城很少能见到华人啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-20 10:10 PM:
2 J- Z  N/ B8 U1 S. B1 S8 i" [) u在车子上度过?去哪玩去啦?
0 b# w# }/ L  V) a

2 g1 @0 k0 ~' {: g( l( z- j没有玩,有一点点事情回了一趟老校区。;)
...此贴为WATER
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 北京鹰派 at 2004-11-21 08:34 PM:
2 Q5 _( @& V, z0 n8 z' U; y2 H1 r...此贴为WATER
2 @, B# _- ~6 h" m" B5 w. e2 ~

( X. m& K% N$ G9 _- x* H- b2 E% j! ?' T8 R6 q
自称
宝贝儿) S- k* O1 b( ?9 X( f7 k8 C3 z
据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积
+ G! x: c, U+ L挺喜欢你那张没有头的照片
4 P( o- g$ j5 O3 c( [$ w! A6 a: G3 O
1 \+ e, N4 K8 r  r/ H6 N5 i0 p, E挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字, n7 w+ }" X* ?9 X' b" Q
真给劲儿
没有头的照片?!
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
同言同羽 置业良晨
怎么不支持支持我去啊
支持你啊! 嘿嘿  2000块钱呢!
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-21 09:54 PM:) [- b, I% ~! p6 W' J% D& S
宝贝儿
& c- T7 U" ]/ @2 p* A$ J据我分析你的帖子占了论坛很大一部分面积1 ?) Q% E+ [: V* q0 j! X
挺喜欢你那张没有头的照片% t8 T% R. w/ F% m) Z

" V" c/ R" \2 d! l. S& w/ }8 q挺喜欢你在最新的文章里提了我的名字: X0 m, o* |8 G1 n, D4 T8 ?
真给劲儿

( R5 W6 m3 h" Q- V, d
3 |, `9 ^1 [2 |% P  h2 [
* o# P) b/ G* x+ O: `; d! p/ h4 v) J" P( w6 e
呵呵,那张我也特喜欢!~, f8 q" V3 V# P5 R6 B# d1 O0 A* l
给劲是咱的一贯作风!~
5 S2 U1 q' i0 ]5 ]  z面积问题有没有限制啊?
大型搬家
Originally posted by didikt at 2004-11-22 03:57 PM:9 c3 L% `& m7 W+ q' m
sunny,来支持你拉,哈哈哈~~~~
  [2 v+ Q7 w- K, A6 K

4 b* b" v* _1 I8 u& x) g2 R
8 p& J- f: ~7 v* `HEIDI????????还是??????, W* [) `* G2 f% n0 @, n
多谢支持哦~~
好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
同言同羽 置业良晨
多愁善感天真烂漫的女孩,我年轻的时候喜欢这种女孩.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2004-11-26 07:56 AM:
. ~9 |  J  e% ?1 ~好久不见,就打110了。下周再不见,就119;120了。当心啊!
( N1 g# a5 v( L0 I4 y

e/ }4 F$ R% \! a% s$ ~' n: |4 z1 U! I( M' c! }
那你可也要来打哦~
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58 AM:# Z' T4 H' }- h8 z7 \! l

! V+ \. }% K- \  p+ A3 s1 h% W- J- Q' H- v0 W7 Z% a0 L, w

& D% I( r' r/ T# t: }9 e! N6 M) `6 p- ]) @: `- \
; o8 q3 D4 C+ P5 [5 B+ V
嘿嘿~~说得我跟下一代似的~~8过~谢谢
老柳教车
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-26 11:11 PM:
2 s$ }* b7 J' w( m9 N) ?" r# |2 K那你可也要来打哦~
+ e( `  `6 N: r
OK!
嘿嘿,就是update一下
长进了
Originally posted by by at 2004-11-26 08:58:2 i' _  |; A$ V' ]7 W/ h% B9 T1 [' ~) C
" Z4 d5 _+ P  x0 f+ H, E
:lol::lol:
backstreet back,lucky it's 119 now.