埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:26
0 {' w# }, m' s! u7 j早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿

6 w& Z; P, w$ d6 U& j饿不是正途,大运动量才是王道$ A5 ^8 x* B: s& b

7 y8 T0 N4 v6 M* Z' ]; {" p我最瘦的时候就是个大胃王,曾经一大海碗拉面,六两烧饼,半斤酱牛肉,半棵一号火腿肠,一大瓶啤酒(750ml),两只柿椒,一顿下去连汤都不剩,胃口够大吧,一下装了5,6斤的东西
9 E2 l& L5 Q4 K$ u8 x- C$ z; T0 `" D6 z' G8 S
那时我只有 114 斤,但是能扛起两个 130 斤以上的同学,运动是关键
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:33& V, ~! |2 U2 Q( v  e! v
会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。# O) B) u, I! _0 E; c
4 u& {) V$ ^0 @. O2 T; l2 F5 A+ ~
人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。
, ?1 l& N! r1 B9 _# m: \
付出爱感觉是幸福的,被爱的感觉是满足的
) x% c- n6 b1 O4 G' v1 D  J* S. |8 L0 I& \) `

鲜花鸡蛋

节节草  在2016-2-24 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
nanoEM  在2016-2-23 23:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
: o3 }! w; r. n4 }5 n
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:332 B8 b" V5 V4 D  ~# K
会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。- v4 S$ `" V6 S  u# M

8 G7 `( q/ j$ X/ F8 b- @5 h' @人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。
- R5 }: p1 \" {  h  b

; ?5 _5 d8 m7 Q; A6 j你今天是女人吧,或者一直是女人
0 m# M/ Q+ U5 M0 v: \
6 \  x2 [2 ~; J& A8 J# m我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问4 L9 g: s: G, o5 ~+ m: G" C; y
* \3 m8 W; D, c5 z7 t# [3 V
2 y  o" l$ |$ `* W0 X7 p
  w% P0 G+ n$ ?- H
谢谢你的花
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-2-23 23:45. E! {' l9 Z" b* [
你今天是女人吧,或者一直是女人
% C* M4 a7 |: E! u+ L  L8 F1 _9 C' o9 S$ N6 U# l
我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问
1 x- `" @3 t* a# E4 a- X, p
哈哈,默然不语~~~  R+ f* F0 v: A2 W$ b& b
理袁律师事务所
不紧张 发表于 2016-2-23 23:45. b& u' c6 z- f+ o% Y
你今天是女人吧,或者一直是女人
* c) L; S( e% F! S5 x
  f3 T0 m! c1 z  {6 i" o! Y我知道很多家是夫妇同用一个账号,哈哈哈,别介意我这么问
( y$ ]$ m3 {' `! r' V5 |. G0 ^
不客气) y9 N! u; h# ?4 i* H- J- z
. k9 f& m0 @! P2 R
& i$ z2 J$ m4 g9 h% N9 n

- z6 C4 r) `# h
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:49, e3 T- L5 m* m4 b4 ^7 Z
不客气

9 ?4 r; n5 t* d  P$ T1 v晚安
哎呀呀只能赞!
richmond 发表于 2016-2-23 22:41
8 t, m; B* r1 ~  S成功了, 多谢。
' }8 }- ~; r9 [, b
你有点太聪明了
lhj 发表于 2016-2-24 11:04
! w# r, B8 a1 W5 W哎呀呀只能赞!
4 T- b" L  U$ y4 t5 ?# Y
多谢多谢

) B8 {  R8 y4 T4 f. p多谢大师来捧场

鲜花鸡蛋

量子风水  在2016-2-24 19:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
willl 发表于 2016-2-24 20:34
5 `: P3 p5 N+ e/ ]! G7 k& P说实话,我认识其中的一个。
1 t* J' O- |6 o& J  z
不会吧,我的家人都深居简出的,你认识哪一个?
$ A  u" V7 c2 q  ^0 g$ n% F
2 G7 E; Q3 a$ J* J! E/ l( a3 T是不是又要说认识我了?哈哈哈哈
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主为家庭付出,让他最爱的两个人能吃上最有爱心的家宴,这是世界上最幸福的事情啦!
* U5 T6 z/ E( \& N
不紧张 发表于 2016-2-24 21:03; T2 C' q1 U5 j* Q% b; O9 n- }
不会吧,我的家人都深居简出的,你认识哪一个?- j; d+ |! y8 t0 h! z1 w. X# V3 b
$ c" v* J4 \' Q8 G
是不是又要说认识我了?哈哈哈哈
+ W: n  i- Y6 ?0 p4 V
" d4 E9 I- v- b4 _- P# z" S$ }
我都删帖了,你还惹我!! t. A, ]. Q/ D5 R4 h
别傻笑了!我说过认识你吗?我可能见过你。
% z/ \) {* O3 W. B我认识其中的一个,是谁你猜得到。告诉她周六下午华人社区服务中心有个求职培训班学员聚会。
节节草 发表于 2016-2-24 21:13# X  {2 n5 Z" b, U. t6 ~( p
楼主为家庭付出,让他最爱的两个人能吃上最有爱心的家宴,这是世界上最幸福的事情啦!

) a0 X0 G8 ]6 {* k) h" M; D9 T看样子你也是超级爱家的,能从你的文字里感觉到那对家人的一份持久的爱
willl 发表于 2016-2-24 21:153 z" A/ T8 Q6 @, t
我都删帖了,你还惹我!
( w+ f* _6 p7 c/ T- K  a, ~别傻笑了!我说过认识你吗?我可能见过你。/ N9 |4 X9 V1 `% g+ G4 b. g5 n" `2 d3 g+ H
我认识其中的一个,是 ...
; g5 C( g$ d9 N# k, P
不惹了,不惹了,都怪我傻
8 _0 c% _0 O2 S
/ h' C9 z1 e7 a, D- s就此打~打~打~打住$ e4 N2 N$ C7 M& D
" v! ?' P$ r5 |
赶紧歪楼
同言同羽 置业良晨
节节草 发表于 2016-2-24 21:13( O6 g! f, o7 ]% D  c+ r

- x" _7 _, R& y8 s$ y谢谢你送的花
不紧张 发表于 2016-2-24 21:17
0 J# O* C, g5 i' A看样子你也是超级爱家的,能从你的文字里感觉到那对家人的一份持久的爱

& f, T$ B& H! a; ]我的丈夫就像你一样,总是无怨无悔地为家庭付出。我的任务就是吃喝玩乐。在中国我是上网玩游戏,和不认识的网友瞎聊天。在加拿大,我也是上网看电视剧,或者上网留言聊天。我的丈夫从来不看加拿大的任何中文网,更不会到处留言。
老柳教车
节节草 发表于 2016-2-24 21:30- T$ }. Z- T6 ^
我的丈夫就像你一样,总是无怨无悔地为家庭付出。我的任务就是吃喝玩乐。在中国我是上网玩游戏,和不认识 ...

. X8 K5 y1 i; ?( v" O那你太幸福了,有个这么爱你的丈夫,你也一定值得他这么爱你
不紧张 发表于 2016-2-24 21:57
' ^) G; T3 n$ b/ k  L那你太幸福了,有个这么爱你的丈夫,你也一定值得他这么爱你

7 X8 u+ u! g3 C我丈夫一直坚守婚礼上的誓言,要照顾我一生一世!他也真做到了。在埃德蒙顿市居住一个apartment 的时候,有一天我在楼前的雪地里跌倒了。我丈夫看到以后,每到下雪天,我丈夫就早早地起床,把楼前所有的雪都扫干净了,怕我再一次跌倒了。楼里所有的住户都说我丈夫太傻了,房东不给我丈夫任何扫雪钱,却坚持整个冬天义务扫雪。我丈夫的回答是“我不是傻, 我是担心我老婆在楼前再一次跌倒了!”
节节草 发表于 2016-2-24 22:06
$ O5 h) I! D) |; j" C9 C3 H我丈夫一直坚守婚礼上的誓言,要照顾我一生一世!他也真做到了。在埃德蒙顿市居住一个apartment 的时候, ...
+ ]) Y: t3 O6 D
这才是真正的模范丈夫
同言同羽 置业良晨
大弟弟你太有才了!弟妹娶了你太有福气了!
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2016-2-24 22:26
4 g0 T. Y0 y1 y6 J大弟弟你太有才了!弟妹娶了你太有福气了!
3 o& z/ j! H7 t& F
好久不见,姐9 l0 w4 x/ \  y% {+ d; ^
/ s8 O" V1 Q0 \) j) P4 d9 }
您老身体可好,诸事可顺心?
三思 发表于 2016-2-24 22:26
+ B5 @# X! |' u+ d3 V! I3 h大弟弟你太有才了!弟妹娶了你太有福气了!

' p7 M0 I1 V: K0 b才发现您这 思 的内容咋变了,知天命了?
这是 酒酿汤圆 ' B5 e* T* c1 C& U7 Z
+ j7 F2 ?( G. j& R
答应过的要传照片

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
你也喜欢 Royal Albert? 这套骨瓷保留了适度奢华的传统,我比较喜欢
# `' Z, D2 V" {

( Y9 U1 e% l2 ~8 z, T1 L首先支持楼主爱家的作风,为家人做出如此精美可口的餐饮,赞!
6 x7 S" [# n: r3 x与君所见略同,我也喜欢这套瓷器,我存用了三十多年。(齐山见过)8 _) o' T  A, ]  N% P- r

裁缝Shi 发表于 2016-2-24 23:02, Z" }/ s# v' W, w, w* A# S
首先支持楼主爱家的作风,为家人做出如此精美可口的餐 ...

/ z  Z0 C9 a: H& e; X4 V羡慕,美器在手,时常把玩,乐趣,乐在其中& L+ f) M; \4 a- C) d2 m7 p

5 a& X) \) w% y+ [6 n) H有几件 server?2 y7 w. u, E$ w5 [: P
爱生活爱家人的男人最帅!谢谢分享
不紧张 发表于 2016-2-24 22:32
! L7 g& N7 I+ j$ o才发现您这 思 的内容咋变了,知天命了?

$ h6 {- |+ A; I- O& W哈哈,我发了帖子之后以为没上传成功,又发了一个。两个帖子上传之间有时差啊,我又长大了一点啊
大赞家宴
大型搬家