埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【照片】Elk Island National Park老年人免费郊游活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表
' z4 k( h4 ?3 p/ Q& x: Z0 x9 c. J
; ]. y& m: ^& l/ ?( L% \+ l% X( k3 _0 ^% M
对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

" |$ j- o* G: Y/ s1 r' N3 r3 Y: ^超级经典~~~~~~笑翻~~
原帖由 白水 于 2008-7-29 15:08 发表 - M9 ~+ j9 E8 a1 W

: Y, Y' _0 w' ~2 Y4 l' }; X报告,我从来没胖过。

# B" `9 Z4 [' a4 B9 e& ~2 w4 _
" E$ W/ D2 g% ?3 o那挺好的,去排队吧!
原帖由 老杨 于 2008-7-29 15:12 发表
( @5 R. F' S1 B! f3 m& E4 g$ Q7 J. n9 z% Q- Q% @- e1 T2 c
我可没有你胖,你看看你的胳膊比我大腿还粗。
8 `0 l: d9 h8 \5 b4 h4 M0 ~/ f
6 X% m% U4 `: P2 m
靠,我也没让你喜欢我!
老杨团队 追求完美
原帖由 txzytd 于 2008-7-29 03:29 发表 ( I  R& o0 S9 w  h" C2 j- H4 V
毕竟是野牛!和家牛不一样!前身大,后身小!
6 L7 F, t7 i+ ^9 I+ [& R' g( E# i
8 y, S$ V# ~2 g5 U
野牛是前驱的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表 % f8 [$ n0 H5 b+ N* Y9 K

" ?7 `% [* F  q# E+ P" p# y' l/ ^: W6 Z* p, |% `5 K) V0 D
寒月看着比以前瘦了!
& H+ k  p% ?' j4 c
瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表 - E% L: ]8 N. A

: q! T, {  r- |  {( |4 o1 ^! j: \
% K- b$ P; l$ M对阿,谁都知道你长得像邻居老王。

: b8 ^4 p' F' r/ L( N哈哈,那带老王才穿帮呢
老柳教车
这活动很不错
真棒!喜欢
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:54 发表
% m+ h6 \6 X0 G8 n8 Z3 ~$ e# W& f* b- K7 c# \  j% Y, q
4 h1 O* |+ P. S; Q0 _  m/ P
寒月看着比以前瘦了!
/ Y5 z: e2 V* B2 f

" e; L; g* C- m8 K- d% ~  @( Z看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦!
: ~8 N: F! h- f2 Q; j! A3 N
" T, _, X8 t. l& x% V花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:43 发表
& b9 {, R8 F# c. @' `7 e) H% ^; I! _
3 k$ n# @6 Y& J$ e
那挺好的,去排队吧!
7 L3 {/ a& l$ `
太老套了,不要想太多,俺就秀秀麻秆身材。
原帖由 三思 于 2008-7-29 16:44 发表 / f2 }; ^0 H7 a# e; F
瘦了还这样汹涌!我嫉妒S了!
+ Z9 L, c4 k. j+ U3 S4 p* a

; ^3 s3 w  J0 g9 c' x1 k/ ~瘦了?那套不是孕婦裝來的??

回复 85楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
代表父母感谢组织者。
) n; b* `9 @$ A  A我妈回来后特地跟我说,那天看见了老杨。
4 q( G" t: @2 M" U一开始听人总喊老杨老杨的,就在猜是哪个老头呢?; \6 l5 b7 p, m: A2 [
后来见到真是的老杨后,挺纳闷老杨也不老啊怎么竟装老。
我是优优的妈妈
原帖由 寒月 于 2008-7-29 17:54 发表
, F' i& C) o2 G% K; M
7 r2 T, b7 n8 |4 w- B, V
1 D7 g5 m! y7 [9 T2 U3 U3 d: `看着瘦啦?简直都瘦得皮包骨头啦!
4 Y  N# G* ?6 }$ S6 R+ ]% N* \! s0 L& w; {$ u. F0 Y
花了200加币看到飘飘的身姿,很久不见了,还是那么风姿绰约呢!
9 Z8 H9 c5 a8 `" W
7 Q/ X- U' U8 m0 d1 z; m6 p
呵呵,你很久没看到我,我却是经常见到你的身影啊。寒月算是一个公众人物了。) `  F/ V- |. v6 [% {! s/ i) i

$ ~' m+ G/ M- q另外,看老杨帮我照的特写,我都恶心的吃不下饭去。
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-7-29 15:51 发表
3 Z& a) f6 [  B7 M4 Q% j: D: G  [+ L( L4 w. q# @% S1 t

, g9 j* J1 c' ]0 q% J1 R对阿,谁都知道你长得像邻居老王。
8 Y- B1 u; e- \8 j

, g3 Z7 F8 Y9 u5 G/ z2 A0 r  {( G笑晕了~

太好了

同言同羽 置业良晨
希望今后还组织类似活动,我们将积极叁加.