埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2013-3-11 12:27
& u/ N" w0 [+ d9 d天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?

# n- \' ?, n7 i6 C拒绝对此发表任何评论.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:28
! ]: g% D: ?; ^拒绝对此发表任何评论.
9 M7 V+ W$ |7 y5 @' i5 c$ P
$ ]0 T4 j! _; p: W* {
潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!
北上太子 发表于 2013-3-11 23:09
: C/ b& x; m" Q5 N3 ~3 j' w潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!
  T1 B2 ~$ F5 e, ]; l! M
你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!( j+ W# P) c5 x9 K1 L( {0 ]
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 11:44  送朵鲜花  并说:hhha 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-12 12:23
3 g9 v: d) G$ x' j你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!2 g+ M9 K, N% k# J
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=vi ...
  f5 X/ b' m6 J
哈哈 。。。 . b8 V; y8 f# |
1 P$ x/ U7 [+ B) Z
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版的桃花源 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08
1 }% h$ L& V8 R! b! z' l哈哈 。。。
% T" L( h: E2 ^8 x: n
9 H& J' U; Q# x$ w* s5 u! V$ ~我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...
: h  R( Q8 O! C; a) c% F

" K( y2 D% E% w# e! i+ c7 U3 {孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少水才能除去被溅得这一身污秽?
老柳教车
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29 , r0 i& a7 \0 C' B/ w! k
孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...
! N3 ]) {9 c$ }& h
谢谢,谢谢。。。0 W/ d( [# o" \

6 F1 `: |& l5 q7 Z唉,人在江湖身不由己啊,多年的跌摸滚爬, 多少练就了一些三脚猫的功夫,但愿可以“万花丛中过,片叶不沾身” 啊 ~  
万花丛中过,片叶不沾身?
5 b0 |! b0 u/ e; {: A! w# e" e常在河边走,哪有不湿鞋啊?
出来混,总是要还的,湿了就湿了吧,俗话说,有天湿了就有天来晒。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08
  t9 E, ]" S- n  K7 \- \% G哈哈 。。。
' c8 E& Q; {3 L; _- D/ ~
2 ~5 C/ }( @2 A6 e# b我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...
; g8 z4 p, @7 F* b2 G$ }& ~3 u  |
窃以为: 然也.
偶来瞧瞧 发表于 2013-3-13 18:47 $ s* Y% X4 q1 F  n7 D
万花丛中过,片叶不沾身?% F' B/ v8 T" w6 m% a* J9 X
常在河边走,哪有不湿鞋啊?
9 c7 z  w8 m  v
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。  
最好是看到好器材不发烧.
4 b; g; y2 D) A5 w
闲不住 发表于 2013-3-13 21:47
& e4 N& b- F5 p* Z最好是看到好器材不发烧.
* e" x5 E  |& V) z, N

6 Q8 e$ W" ~: y% B常在河边走,哪有不湿鞋啊?  
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-13 21:44 6 m" p5 b- g/ K4 p5 C+ Z
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。

- ?. M0 W' p! n' T6 G2 z# Z& A: m
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29
# A8 A6 s; Y) R9 _- H1 a孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...

% i: |2 y6 P) v6 Y给我整乐了/ K  H6 a( Z, B$ O5 n7 \7 Z
& F4 s0 Q; C: Z( j% M" G
6 f: F( m7 A% R$ E8 B
未名 发表于 2013-3-13 22:36   W" @# q8 ?4 X, O' P
给我整乐了
/ ^6 O* [( K  Y* G  k
% g+ F+ y2 \! H/ ^: O# f5 [
您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。
( U  |- D" v5 @1 c5 Q( H晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无关,您的摄影水平还不错。
0 W6 M6 d" P. I7 Y8 u/ t. _申请会员,祝您成功!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-14 05:50 9 K; x; h1 m- l) W
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。: ?  y& I4 z- Q' w6 L: M
晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无 ...
# F/ f/ c$ t! j  {4 e2 ]  c
哎,老乡,定睛看仔细,那时N年前的事了,现在,早就混成大师级别的。   都是我不好,把您给勾引到本版,有义务让您了解真相。最好是迷上摄影,拖您下水,您可得有定力呀。 嘻嘻嘻!
北上太子 发表于 2013-3-13 22:47
: `6 p; Q1 ~8 o; Y$ ~/ n您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?

' d- n2 H, j; f谢谢,可以献给酷暑,
* h# [1 P6 Y5 g: O( s
, T, Z* F2 e, `  f$ Z) x9 S7 N# A不过这个曲子太素了点,酷暑喜欢刚猛的
俺也借花献佛,上一张,大家看看,这个水中倒影拍的如何》 5 w$ `2 a- }: o4 S$ W- e. i8 P

+ S, g8 _) o8 T! q/ j9 ]

! z/ g- N+ D- U+ K& U4 j/ q8 q; h9 ?5 R2 i. G/ b6 {2 q4 y
好有食欲
这都给挖出来了