埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏返温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 羽衣甘蓝 于 2009-7-13 14:07 编辑 & ]3 ~; w* ~! s- F2 L' z' P

) y$ s) |! C3 l4 j# d他家的樱桃树:
4 R+ g8 u+ w1 p% \( M9 h/ b+ s. y( _2 m9 I

* u2 \4 ^# `5 |像是珊瑚珠儿:
3 q+ |6 ]% j9 {
从他家出来,我们走上了一条TRAIL。然后我们就到了海边。+ F# I4 _% f+ a* O9 |: H; ^8 P% p2 S3 e
非常安静,只有海浪的声音:
; E' l& ?& d3 n9 f
灯塔已经在我们的上方了:
3 O( h/ c. A+ C6 y8 y
老杨团队 追求完美
海里有白浪,山顶有白雪,天上有白云:
0 a- h- n& |; I
这个不是白浪了,是非常细腻的泡沫,比洗衣粉的泡泡还细,像是下午茶上浮着的奶油。我忽然想起了小美人鱼,她最终没有把匕首插入他的胸膛,于是她变成了海上的泡沫,一定就是这样的泡沫吧。! [( X4 m0 ]8 I# w" w
STANLEY PARK,我去年住在温哥华的时候去了两次,那是深秋初冬的季节,这次是夏天,感觉还是很不一样的。 发几张08年我拍的照片先。
: O! p. h/ y7 M* Z3 E花一样的树叶:
3 E# k6 t4 h" _& bhttp://loqqlq.blu.livefilestore.com/y1pGUYlHt3zbnNZxlMezK_s ...4 h! E* S1 V( ?' _
羽衣甘蓝 发表于 2009-7-13 13:12
( Z3 S1 O# I( y% ~- E
比较来看还是秋天的景色更美。0 q# ?# ^8 K7 L" b) i5 `6 Z
这几张拍的真不错,连我都看出点诗意了
刚回来,加斯帕——冰原路——班夫。三天,走马观花,开车做饭,一块块破布,一个个湖泊,一座座雪山~~
+ c) @4 J' g( w3 i0 O. n. a% @8月从加东回来准备去温哥华,不打算在加斯帕停留,想在远一点的镇上歇一夜,两天到温哥华,然后,玩,吃,看……N天……回来走班夫,妹妹给我一些info……………………# P3 T0 f8 D  e! i) \6 e3 p
  W8 ?) x4 U4 J8 T3 U8 W/ O: o8 u9 M
扛铁牛!
比较来看还是秋天的景色更美。' f. \  A. S: a% T+ ?5 u2 |
这几张拍的真不错,连我都看出点诗意了
; @& O+ `8 o) c往事 发表于 2009-7-13 18:14
9 u( [8 j( M3 t6 ^5 l/ k: d
. D9 U9 a( t# u" k4 F. @. J' j! p1 s
谦虚了不是?你的头像就很诗意。
刚回来,加斯帕——冰原路——班夫。三天,走马观花,开车做饭,一块块破布,一个个湖泊,一座座雪山~~
7 f2 ]. E8 Z- B- m  k, g8月从加东回来准备去温哥华,不打算在加斯帕停留,想在远一点的镇上歇一夜,两天到温哥华,然后,玩,吃,看 ...0 ?$ _$ o4 }# Z* k
花谢枫正红 发表于 2009-7-14 01:51

0 c6 o8 @$ Q5 @# k. a) v
- z7 x0 q9 G6 N7 C( u# X* u羡慕花版主啊,加东还不在我的近期计划中。期待你的游记和攻略哦。
: W+ @$ ~7 ^( e$ A: F! c4 O
5 J) y5 q1 S. H4 N4 G  [3 C# o我的最新帖子:第一次野营----风雨大作$ L! e5 g" P, e$ v' Y
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D19 B+ B" _* m$ R$ A. |! J: M

/ a6 N! b+ S1 s/ W3 Y' Y% ?& \本贴我还会继续写的说。
抱抱妹妹压压惊!多彩人生经历啊~
刚从Vancouver回来,也去了Victoria。个人觉得Victoria比Vancouver要漂亮。. y& e& c0 y$ H7 _3 `2 T- z9 O' H
- w7 n! J8 p7 q, r
哪天,我也要像LZ那样好好的欣赏Jasper才行。
同言同羽 置业良晨
抱抱妹妹压压惊!多彩人生经历啊~* ?0 j1 ]8 r$ z
花谢枫正红 发表于 2009-7-20 10:19

2 r+ m) d& V2 [抱抱抱抱,确实需要抱抱,被吓惨了的说。
刚从Vancouver回来,也去了Victoria。个人觉得Victoria比Vancouver要漂亮。5 \; j' b, L/ m/ D: A

* L9 ]1 \) c) Q2 ~8 _哪天,我也要像LZ那样好好的欣赏Jasper才行。' s# H) G! c& n* B, e
monamak 发表于 2009-7-20 11:38
' }" u! d  D- v& c: M9 A
: M1 V. v* Y  m9 A
嗯,我对VICTORIA的印象也不错。JASPER我还是希望去野营(不长记性的我,刚刚被野营吓到,又想着野营了)
想在温哥华玩3天,victorian玩2天,楼主能否给一些建议,去哪里吃好,玩好。我们是第一次去温哥华
+ B" R! G; v# |; K3 x- U
回复雪姑娘,纯属我个人的观点:
, a. R# m. |3 f  S7 F6 u5 V6 X1 I( ~! C/ H8 e7 ^
温哥华必去的景点是STANLEY PARK。最好不要行色匆匆,因为那样就很难体会到它独特的美。此外,如果你们在温哥华的3天里,有一天是周日,那么一定要安排半天去渔人码头,因为我始终觉得体会本地人的生活,是旅游的快乐之一。可以在渔人码头上的露天餐厅里吃点什么,看斜阳。
8 h- J- B% C: H" ^
% ]( b3 S) r% g% N+ u8 T" zWHISTLER是另一个让我印象深刻的地方。它将是2010年冬奥会的举办地。就连从温哥华去WHISTLER的高速路都有个诗意的名字---- SEA TO SKY,风景非常美丽。如果时间充裕,你们甚至可以在这路上找一个地方远足爬山。WHISTLER虽美,缺点是比较远、耗时,你们需要仔细斟酌决定。! Q; i% _! z0 F  l: l+ J& o

1 q; X! W8 G) x3 \3 M如果喜欢自然美景,又不想走太远,爬一下GROUSE MOUNTAIN 也是个不错的选择。非常有名的CAPILANO SUSPENSION BRIDEGE离它也不远,可以安排在一个行程里。这两个景点要安排一天的时间。当然了,你们要是坐缆车上下GROUSE MOUNTAIN的话,或许可以节省出很多时间来。+ l# d9 x: r5 x* I, `% e  m! z

2 M# ^) n+ y8 V: l% X唐人街、GAS TOWN之类的呢,就像我前面写到的,去了遗憾,不去也遗憾,取舍艰难。
' a4 o  M) i8 Z
1 X: q+ [, C% x好吃的东西,要到RICHMOND找,那里的大阪超市和大统华超市,名字虽然不同,其实是一回事。那里是商业区,有专门的饭店一条街,好吃的东西不少。我去年住在那里的时候跟本地的华人吃了一些店铺的美食,可惜没怎么记名字。你需要借鉴一下别的同学的帖子了。不好意思。
+ g; }# @$ P1 d5 K
# Z( I6 f' @- y( dVICTORIA我马上就要写到了。谢谢关注。
同言同羽 置业良晨
书接前文。我们在灯塔公园的海边静静看海。海边不是沙滩,而是很多球场大小的岩石,我选了个地方,躺了下来,闭目听海,浑然忘了时间。我躺的地方:2 A/ s% r$ o2 E/ [
怡然自得,我美得不行不行的,等朋友夫妇说要走的时候,我才感觉到自己腰上有一块皮肤很疼----被什么虫子给咬了!!; `7 A5 f! S! I/ l% j- y$ t

# v& i) z- a" Q1 C7 t& H起初我还记得它的疼,后来光顾着玩,就给忘了,也不知道什么时候好的。
一边往公园外走,我一边很羡慕林子里的鸟:想吃荤的可以吃虫子,想吃素的野果有的是。2 v" C& W2 T6 e) ~- V8 ^  g8 Q/ ]

' ]9 J; O* c7 m5 n* [上野果:4 J! n* Y' `5 W! a
8 g, {- \( f; T# U) P4 ?) n. ?+ ^$ a" x

1 C. q1 f" U" U- V* ~; n( S: B5 z+ b  @
: n0 E3 J. r% F% b  f0 p
公园小路,古木参天:" e% r0 r& U' S# a3 R" Y. v$ N! B
理袁律师事务所
原生态:6 A# m  t' X! i8 I# c
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
生于死亡:
( v% r2 i' S: r# b* ]2 V
好了,以上就是灯塔公园,小小的,静静的,不是什么名胜,却自成风格。适合不喜欢被打扰的看海者,也适合爱寻找美丽的细心观察者。
理袁律师事务所
傍晚,我们赶7点的渡轮,目的地VICTORIA。' W: g3 c# `" s& D( _
船很大。请看船甲板的一部分:' U1 q* m4 Y- S4 F. V5 p6 t
船有多大呢,看这个标示:
+ I( C6 r4 _! k: D! {2 @3 R$ ]
cafe:- f' }! K" `2 n) L# Y
上网:; J& ~5 O; p: W* B2 s& s1 \! E
看电视:
6 \* ?" I$ r, h+ m