埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 我要回家 于 2010-4-16 17:30 编辑 & {# f; s/ y. k& I: I+ t5 }
9 W/ |, i; l' F" u
102# MomoKa 3 \2 @0 }' R2 o- N6 U) q
4 q0 p# E8 i/ x3 q; S/ Z' x
好看~$ {# ]# U5 m" e! G
我年轻的时候喜欢素的喜欢装老成,现在老了,对花花绿绿、花团锦簇的东西格外没有免疫力。: }! W" ?+ g* k0 \; {
你的鞋是哪家买的?可以透露一下尺码么?谢谢啦!
; n! S7 n4 m, D; e0 w" l5 i# h阿土婆 发表于 2010-4-16 09:20
$ E( j8 Z' j  s& n' G
7码 mall tnt下面,电梯旁边那家鞋店
http://photo.edmontonchina.org/201004/16/43019_12714583795fQQ.jpg
! ]7 H8 q. e$ r$ _/ p我要回家 发表于 2010-4-16 16:53
; Z8 N- ]6 q$ \) u& \1 u4 B
  I2 R8 M( B& U  t& Q1 M
原来是这样放大啊,我也会呢,我可以把那张照片保存了,然后用图片编辑器放大放大。。。大是大了,可是不清楚呢~
3 _7 n$ b) d. T- |6 g4 C& |# _+ }呵呵,我就这么一说,不好意思再麻烦你专门照了,其实模糊地看就觉得挺好看的。
124# 我要回家 ' r" n, ?* i+ W; D- o# B  c
  X% W. f) p8 h3 l
你有很多戒指呢! 其实我也很喜欢这种夸张的戒指,谢谢你拍了这么多照片和我们分享~
同言同羽 置业良晨
7码 mall tnt下面,电梯旁边那家鞋店
6 |# T7 b# L/ x* W* T, H$ mMomoKa 发表于 2010-4-16 19:04

- u5 ?) K- M2 N# D9 p2 e$ ?2 Q
" t8 g2 {" j" T/ a收到。谢谢。
% A7 g$ K6 f' H! Q6 V+ R
- W9 r( n+ Z6 H5 A& S我也来凑个热闹骗点银子吧,刚好前段时间假借生日之名败了不少,嘿嘿……由于家里的小黑犬过于疯狂,实在无法把衣服铺在地上或床上照,直接真人了,请JMS多多指教
7 Q; ?  s; h+ @6 M7 n1 Q, b4 R3 B: ~" d/ g5 i- }( H
01.jpg - z8 @6 L& x/ n1 `4 R4 o4 a8 o
兔毛花柄OP,背后的蝴蝶结大爱~  e8 V# I( u" p% h3 P2 t5 R" y
. n1 S7 B' n/ a  b: f

4 s) d$ ]5 A! g( A  m" [ 02.jpg
# h8 p0 o* a% r* O2 s2 l% U赶流行整了件宝蓝色的T,内扎配个小蕾丝裙佯装腰很高
03.jpg 7 E# w' |9 a$ @/ U! h
很美的ROSEBULLET兔毛外套,就是掉毛掉得太厉害了
. O7 m9 ]# r0 U! v" u8 W0 R( C9 p; f8 {% r
+ I1 T' C! W- i/ t4 g+ U+ a9 T
04.jpg - i# c) h0 H( U4 h) d" _
软绵绵外套,男人说穿起来像熊……
  K9 B8 j. v2 H小碎花裙永远是我无法抗拒的~~看我家狗狗多么痴情的望着我,哈哈
$ ]" U9 E2 ~( H" m
1 a1 Z" X# v) W; H& C 06.jpg . [! A9 _' p2 y7 a0 u+ i" Y' n
加个玫红小开衫~
同言同羽 置业良晨
8 _- r. G  [" F3 j5 ^. s1 E这件有点露,少点人看吧……男人送的生日礼物,爱不释手啊终于找到心仪的长裙了!
74325' m5 B) a3 X2 ?/ ^" A
这件有点露,少点人看吧……男人送的生日礼物,爱不释手啊终于找到心仪的长裙了!
* u- ]' S. z" p3 K+ N$ C& b& \# T3 dQiaoyi 发表于 2010-4-16 21:33

. x" b; ]: _1 u9 J# V1 c: K3 e6 J% o- a, k9 ^
" Q6 {) \" N3 Y, G4 G/ `
( r- Y  }0 j1 O: a* P1 [- ^" I: @3 v. ~

. N0 Y8 F% b: z( f
. n: |- ]( p- j. c/ x  T腿型满分!
哇,这腿也太漂亮了吧,严重鸡肚中~{:2_73:}
134# Qiaoyi * }. k' `  B+ S3 x1 A" s/ `

, R) c) g  \8 e# z4 p坛子里好多高个子长腿mm啊!{:3_92:} ( j. i' A+ s$ ]3 ?; J, x5 v% P
尤其第2张照片,一双美腿堪称完美!) a# a& W0 D! m% s
你的小黑犬趴在地上,我一开始还以为是一条黑围巾~{:3_103:}
没人关心你的衣服了,因为腿太美。
同言同羽 置业良晨
长腿MM,喜欢你第一张里的毛衣,那背后是两个什么呀?
同言同羽 置业良晨
请教怎么样把脸挡住啊?看照片把我本不多的银子都用光了,也想赚点{:2_83:}
长腿MM,喜欢你第一张里的毛衣,那背后是两个什么呀?
6 A1 \/ P( B9 q+ T) o) S/ t8 Z) C2 O荠荠菜 发表于 2010-4-16 23:31
6 b) t% }# B% P: R' q4 ^

' S5 D  z' x% O6 H0 j应该是蝴蝶结。
请教怎么样把脸挡住啊?看照片把我本不多的银子都用光了,也想赚点{:2_83:}
$ b  E2 X8 R; N0 x+ zGrace001 发表于 2010-4-16 23:34

. T5 v1 l5 a5 m$ `0 n, p7 T# p1 \1 p) ^% X% E3 d* w
如果是对着镜子拍,可以用相机把脸挡住。如果是使用相机的自拍功能或者让别人给照的,可以用图片编辑软件中的涂鸦功能在脸上帖上软件里自带的可爱图片。如果你的电脑上没有图片编辑软件,还可以用电脑中“附件”里的“画图”功能把脸部涂抹掉,或者干脆就是像tutu美女那样照片中脖子以上的部分裁剪掉。如果还有什么不明白可以给我private message。
我也来凑凑热闹,顺便赚点钱,结果发现赚钱不容易阿昨晚好不容易趁娃睡着了爬上爬下拍的。光摆这几件衣服就把我搞得大汗,我照相技术有限,拍出来角度好像不太对,感觉怎么衣服都有点肥大 (暗自神伤中。。。)。, h7 J; l& I- n1 q3 \+ _1 l
BR买的t,都2个星期了,商标还没扯呢。
超级喜欢的意见中长T.
这套是拿来装嫩的
. ^& W, F0 w- _  `0 F小碎花裙永远是我无法抗拒的~~看我家狗狗多么痴情的望着我,哈哈
8 P9 x( @5 ?9 c% `; D
- t8 H  L5 m6 }) q$ @1 ^8 N+ g74323
+ B- l7 l2 ~* Z加个玫红小开衫~
' e( t. v1 G8 f6 Z7 }% U- xQiaoyi 发表于 2010-4-16 21:29
+ @4 b9 y  B; c3 e2 p

% H$ t" J" |" k% q. H! ]/ R* r" ^. m3 ~' i, L
哇,, 腿真的很美耶,,  ><   嫉妒,,,: P3 ^; M% g8 M( r
7 V0 m" }! u  k5 Y$ Y, M1 P0 v. ]
你的鏡子是釘在牆上的那種嗎?? 在哪買?? 幾錢??
那件兔女郎的中长丅和装嫩的裙子在哪买的呀?好看~好看~