埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
谢谢分享。楼主是个很会生活的女人
3 u. ~! k5 a+ N  ]% L* G看了你的贴子,不得不反思一下我应该怎样生活了!
老杨团队 追求完美
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!0 P& r7 S( L  {( z7 Q" M% V7 o
yxw 发表于 2010-7-25 20:36
7 t" f: R7 I. d) \
me too:)
回复看视频
回复了,看不到
回复了,看不到% T6 B7 [$ S' [
jennymore 发表于 2010-7-26 09:54

9 h! z& L* |; j8 [& uThe website sometimes requires maintenance,so you may try the other time. By the way,thanks for your beautiful flowers! good day!
看看
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
6 y2 X. ]3 Z7 }) l6 M# g' _yangshanshan 发表于 2010-7-26 14:35

# q- q% F" q( h& @% E1 I, U! [) W8 \& b/ [6 r3 l" s
楼主给大家来个保养心得篇吧~
回复了,看不到: }: @$ ^: D2 g: p( X* F1 f6 ^+ ~
jennymore 发表于 2010-7-26 09:54
- h; j( H; ]$ T, G- U  j
再试
再试
( f) M- c$ f" f% v. n4 ejennymore 发表于 2010-7-27 02:33
# X; R9 |; T5 T; c; @$ L( {
还是看不到
同言同羽 置业良晨
楼主给大家来个保养心得篇吧~
$ [9 }; v! t. D0 Y- I" ~阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09
7 l( u  }, ?7 g( W" m
支持!不过肯定会有很多我做不到的..................
还是看不到 # J6 m% s4 r+ A  |5 d
jennymore 发表于 2010-7-27 02:34

: m4 t( v% n3 J' B. U可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
楼主给大家来个保养心得篇吧~- V  c/ a1 w' ^, d/ z
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

1 i: ?+ {/ c* v) p$ U3 _* [我是最没资格给大家谈保养心得的人了,因为我老熬夜,我的睡眠不超过7小时的,呵呵。
楼主给大家来个保养心得篇吧~2 O# D% ^% u6 i
阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

K! c+ x3 L7 X* @/ G
同言同羽 置业良晨
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。 ...
4 W0 r  m: C: B* q9 E* C# I阿土婆 发表于 2010-7-25 16:29
: N- r" ~# S& R& `% s
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} 6 S) \0 s% Y% v% Z2 ]. X5 x$ V' R
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
109# 芳子吾吾
% k; r# q+ c" m' `: l8 l6 Q  v: L
% Q2 O& C: v. ~1 K' U$ I
: E) b# g7 J$ M) Tsee see
想看美女
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
: F" {" v  Z% F9 O! W& ^  [6 b芳子吾吾 发表于 2010-7-27 07:53

1 D" m* D) x9 I看到了,70后的我被你打败了.............
109# 芳子吾吾
) Q% N, V" L; ]. i5 a' t& O1 I- q
  E0 ~$ t: x0 K6 L" H, ?2 q. i$ P, H8 H$ _; z, e. S! b
kanakanakan, i want to see
同言同羽 置业良晨
109# 芳子吾吾
' v- U8 ?: T! R6 D5 S
$ `+ K3 H" k3 Y6 ~# v欣赏以下
同言同羽 置业良晨
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} 7 ?' d! l6 o5 Q
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
+ V- p. s& m+ ~, R0 q! d! r2 D邵大头 发表于 2010-7-27 12:58

# o7 R' Z" t. {2 e' V! E% p说的俺有点不好意思了,呵呵
看到了,70后的我被你打败了.............
) i/ j, \; T* ~' ajennymore 发表于 2010-7-28 07:39
  k  q- i; A- p! X3 t/ l
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀5 Y, S7 m' z% O5 e4 n& a$ h
芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:35
+ n' u0 M1 w, A' M
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
" \7 U+ a6 C# C我是一只鱼 发表于 2010-7-30 23:57
  j4 f" a& y" W) |( }8 g2 h
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!0 k  y0 w: K# l" _; X
jennymore 发表于 2010-7-31 00:38
6 t2 j5 x, q+ N  V' r$ z. A! F
亲爱的,给你发短消息了。你在福建哪呆过?
老柳教车
kankan
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
0 y- }0 t* ?/ ?% Z' P  s# H芳子吾吾 发表于 2010-7-31 08:20
/ W! P% o" O, }1 X
我很赞成只买对的 % B5 S+ g% v/ a% z
想看你跳舞,怎样才能看到?