埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010圣诞节英国吃喝玩乐篇...........................................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
强力要求楼主推荐几家点, 我后天也去啦。。 哈哈~~
LZ盖高楼, .衣物的确很感性!
mm你真幸福,我还在ft mc闷着呢。买的东西超级漂亮!!!
老杨团队 追求完美
还有手帕哥很给力
92# jennymore   `% u9 d; V5 P) t

* n2 K" r% S1 y& r! V我第一次去香港的时候,在M&S买了好几件上衣,到现在都印象深刻: d+ `1 R' R+ i/ N
不过他家的款式都很普通,要会搭才好
98# jennymore 6 n7 L: c+ c- \  p
; P" ]9 Y7 v0 T5 r5 p; ?# }! w8 O. p
可爱的丁字裤啊,我攒了一沓了,可是就从没穿舒服过,也许我身体结构有问题?
99# jennymore " A0 V( O6 ^4 o3 P- ]

( C" T+ u1 ?' ^这个是我的style ,我也有,嘿嘿,同道
114# jennymore
, q7 o7 r: _) f( x  O# XFM穿不到漂亮的睡衣啊
6 K  `; |  P- O. T! f我来的时候带了很多件很漂亮的、性感的睡衣,只在夏天最热的几天穿过
旅途直播,太赞了!!我一出门就觉得累,今天早睡,明天养养精神明天也去逛。: c. Q/ X; z. l
包包、裙子都好漂亮!等着下文
大型搬家
皮夹克灰常漂亮,上身特帅气,超赞!
0 D* y3 P4 d8 V! e3 O+ U
Jenny 的眼光真是! ^1 b$ g- E# b+ |4 F) d
ding231 发表于 2010-12-20 15:41
6 B8 r- |. _+ P% Y. Y; Z
谢谢MM的称赞啦!我以前一直觉得自己的品味不够好,估计是这半年泡时尚版进步了,呵呵。在这个版里也没特别去学习什么,就天天上网看贴,生生被她们改造了,感谢这里的时尚姐妹们 ...........................
羡慕,羡慕。3 @7 A3 K4 G4 F  Z; U
6 Q5 E/ h6 |# o% |, y" C
楼主好眼光,包包,衣服,件件看着都喜欢得不行了。# K( a' [0 i4 @4 u

+ [, L, n. y* E0 ]; J8 O9 sBTW,好奇的问一句,为什么叫手帕哥?有什么来头么?赫赫。
$ W+ b  F5 t/ i望明月 发表于 2010-12-20 15:57

6 U4 K+ k$ L) C( \, H  _谢谢MM的肯定哦! 手帕哥有来头,呵呵,这个是拜三思所赐的。看链接要笑歪的:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=396625&extra=page%3D1&page=2
同言同羽 置业良晨
强力要求楼主推荐几家点, 我后天也去啦。。 哈哈~~  U+ ~7 |6 m& y- L* E8 _3 B
lelelelelead 发表于 2010-12-20 17:01
5 S2 P: |$ f3 ^' \5 i: F7 Q
先预祝你们玩得开心,呵呵!这个吃喝玩乐篇目前只写了些购物,这跟我们的假期计划有关系。
/ e" N( L% S8 F' w/ j, d, y% i, A( k& n( a% Z* ]( O
我们总共要在英国呆两个星期,他的孩子住伦敦,父母在利物浦,我们的计划是在伦敦住四天,趁着孩子还没放假我们每天可以自由逛逛买点东西什么的。四天后要在他妈妈家住一个星期,主要是过节日,跟家人团聚等等,到时候可以写吃的方面。然后再带孩子回伦敦住几天,到时候就写玩的方面了。
0 z% A* \# n/ W% J
' P7 N7 \+ u5 Y  Y9 [( P: p  \因为你们后天就过来了,我只能介绍一下我这几天逛的几个购物地点,有几个地方手帕哥也提起过,但是我没亲身经历就不说了,有时候我们两的品位有重大分歧,呵呵。, X$ I$ a3 p6 W  U0 j+ W5 z0 a: ]' n
. {# d0 ?  _* d) z; L, X9 @; P
目前来说我最喜欢的是HARRODS百货公司,简直是进去就不想出来了,基本什么都齐全,食品区也要进去看看,很多好吃的................HARRODS在knightsbridge.(这里地铁很发达,比开车、坐公汽、打的都方便),你们过来先找一份交通地图,很容易找的。在bond street那边的new bond street有很多常见的大牌,我的LV是在HARRODS里面看的款式,在new bond street买的,因为百货公司里面地方有限,不够摆。在Oxford Circus那边有很多好店,昨天去买玩具的时候看到很多漂亮的衣服,就是不够时间试.........M&S我是冲着名气去的,我感觉很普通,要很仔细找才能找到几件喜欢的,很多东西质量都不够好,而且很多款式穿在模特身上非常漂亮,套自己身上会很失望。同样的价格在Oxford Circus会有更好收获...............$ r2 G! d2 j. d/ V; ?

2 ?) r' _  u% o) M: x4 G6 y目前我只知道这些了,吃的方面伦敦有很多好地方,可是因为我们中午都是在购物的时候随便吃点,晚上跟孩子一起要随孩子口味只能选些普通的餐厅,所以没什么特别推荐的,你可以上网做些功课,应该很多好选择的。8 W* _2 x( W; p" o: ~7 w! M
* Q; ?) D7 ?3 |
祝你们旅途愉快,圣诞节、新年快乐!
老柳教车
要洗漱出门了,晚上回来再回帖顺便做新报告,谢谢大家的支持啦!
133# jennymore
$ ^1 ~7 i, i- H- Y& ^谢谢LZ, 太给力了!!
楼主,有没有空去趟约克的disigners outlets? 很给力的说。
同言同羽 置业良晨
133# jennymore 4 E7 b* W9 w* J+ k! i5 y
谢谢LZ, 太给力了!!
! B: p( q! p7 ]  }lelelelelead 发表于 2010-12-21 11:53

, _$ A0 Q% r. _, k今天去了一个很给力的地方,selfridges商场,坐地铁在marble arch下车,就在M&S的隔壁。里面也是品牌齐全,中高档为主。值得一提的是鞋子区,太多品牌了,我轻而易举就能找出几十双喜欢的款式。不过因为马上要回国住一段时间,所以我暂时不想买鞋,呵呵................如果坐地铁去oxford circus,在地铁口旁边的coast店里很多衣服(特别多小礼服)在打5折,很漂亮的.........希望对你们的旅途有帮助!
LZ盖高楼, .衣物的确很感性!
& j8 ]/ \6 H$ k3 z8 Z* h人行明镜中 发表于 2010-12-20 17:25

* X: l% T3 T; s+ c& [7 b/ a. U* W谢谢MM支持!节日快乐!
mm你真幸福,我还在ft mc闷着呢。买的东西超级漂亮!!!( D) M/ P. B1 V. Z6 `
紫苏 发表于 2010-12-20 18:56

A! ]$ i4 M6 jFM是比较闷的,所以最好是参加华人的一些活动,交些有共同爱好的朋友,不上班的时候可以一起逛街做饭什么的。呵呵...........................
还有手帕哥很给力" J/ c6 ~' e* H, @- K0 y# V
紫苏 发表于 2010-12-20 18:56
' X8 j) J; P, G7 V3 a
他伶包很给力,表扬一下,呵呵..............
92# jennymore
0 B2 H7 W: |7 y$ L8 |) e+ O' v
) H  |6 S5 u! R0 R/ M: X7 U6 T+ b我第一次去香港的时候,在M&S买了好几件上衣,到现在都印象深刻
+ W4 @$ L$ a4 T0 i3 g2 M不过他家的款式都很普通,要会搭才好5 L, k7 u9 Q. I' @* z
曼陀沙华 发表于 2010-12-20 22:20

6 D$ a! X! g: i7 Y. T/ q8 R9 K我甚至觉得里面适合我妈这个年龄的款式更多一些,呵呵............................
同言同羽 置业良晨
98# jennymore
- N# z" V* z" V3 Y
3 @3 t& M) o( ~' s  ~可爱的丁字裤啊,我攒了一沓了,可是就从没穿舒服过,也许我身体结构有问题?
5 h  l7 `* S3 c: g" y$ I7 T曼陀沙华 发表于 2010-12-20 22:22

) w, n: b* F0 j% }4 G( q9 l' Q8 S# Z不是你身体结构有问题,我穿其实也不舒服,而且还听说穿丁字裤容易引发妇科疾病,所以买来只是玩个情趣,不打算真的穿,呵呵..............
同言同羽 置业良晨
114# jennymore ) j# f& l& o. b% Z5 o9 W
FM穿不到漂亮的睡衣啊
' }9 u& k% f0 t- ^/ l+ H* V我来的时候带了很多件很漂亮的、性感的睡衣,只在夏天最热的几天穿过# w& N& q4 A& b7 J$ U3 w
曼陀沙华 发表于 2010-12-20 22:29

: ?8 ?+ o% K2 Z: u5 ~5 e在夏天有两三个月还行,呵呵..................
旅途直播,太赞了!!我一出门就觉得累,今天早睡,明天养养精神明天也去逛。
3 |! Z7 e. g+ x, W& {& k包包、裙子都好漂亮!等着下文- I7 y% I! _5 {8 _1 {! Z: V* \
珍珠奶茶 发表于 2010-12-20 22:40
1 g0 V$ f1 j! A3 k! P: p. u
谢谢MM!我平时不是很爱逛街的,只是大老远的过来了,就多逛点啦,这两天腿脚很累。
老柳教车
皮夹克灰常漂亮,上身特帅气,超赞!6 e0 V- r, U1 W1 f8 X' e
开到荼蘼 发表于 2010-12-20 22:53
/ J( ~: |9 k6 [
谢谢MM啦!我平时很少这样打扮的,新年来了玩个新鲜,呵呵..............
133# jennymore
: _6 U, g/ h  I7 s1 O( Z* G谢谢LZ, 太给力了!!
. p( \; L8 Y" \/ Dlelelelelead 发表于 2010-12-21 11:53

' }* l1 S3 Q) y0 }9 P+ e' k; i不客气!祝你们旅途平安,玩的开心,节日快乐!
楼主,有没有空去趟约克的disigners outlets? 很给力的说。
" J( a. k4 {4 U2 B  R翠花 发表于 2010-12-21 11:58
( v* c. H( g' F" o" s$ N
谢谢翠花啦!明天就要去利物浦了,到时候回来如果有机会就去看看....................
今天在selfridges商场看到有歌手现场演唱......................
理袁律师事务所
我家toby的家乡啊!嫉妒你此时此刻和我偶像在同一片蓝天下!你婆婆住在英国吗?还是大家都聚在英国过年?
我家toby的家乡啊!嫉妒你此时此刻和我偶像在同一片蓝天下!你婆婆住在英国吗?还是大家都聚在英国过年?
) J, h0 O2 o( g4 n三思 发表于 2010-12-21 16:16

) ]3 Y2 D3 W! |  b; u! u: h- ~! b' x1 B# h- z, y& v- d
嗯,住thornfield~