埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

对几个问题的澄清 - 兼谈论坛环境

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主这么诚恳地对待网络,真是让人感动。岁数大一点的人上网往往很认真,批评和自我批评都特认真,看得人怪不落忍的。
2 l& O+ z. U' c! h. ]: m, i  i+ K真心祝愿楼主忘记江湖里的腥风血雨,有那么一个出色的儿子,啥啥都是浮云,对吧?
2 N. G' o9 `3 R. N$ ]圣诞快乐,并贺新年!
挺高兴的事啊, 怎么变这样了呢?
( Q* M1 E2 N3 D3 ]8 c/ n( D9 ]' e& T. j& z! `8 a1 w
金大姐也是有点高兴过啦, 你不知道好多中国人都有个劣根性阿, 就是: 恨人有, 笑人无啊. 所以有人看你不顺眼, 太正常不过啦.
, q3 V8 n7 [4 L- w1 W8 M2 `/ e& N( P% s$ }( O- @9 x  X
其实你也没什么生气地, 我觉得吧,不论是支持你的, 还是中伤你的, 其实骨子里是一样的, 就是都是羡慕你. 只不过表现出来的方式不同而已,有的人稍微变啦点味,酸酸的而已。
! H' D, l# J. m7 q! o+ p( M6 D  B& B) m- d
圣诞快乐!
楼主是个妈妈呀。( r; _7 }$ X7 ^/ C2 {$ f' O; _

- O, p: s# f* S, @/ W! b9 G我儿子要是成材成这样,我就可以放心老去了。。。管别人说什么呢。
' O. L+ C9 i' V) n. S0 l5 j( u/ R% l2 G  G* y9 }$ P
做父母的,支撑的信念,无非是孩子有出息的这一天。
老杨团队 追求完美
从正方的支持者的回复我已经肯定这场辩论你们必输。如果正方支持者都停留在这个水平上。
: G& i+ T2 v9 i/ h, `好事儿也能被你们整坏罗。" t$ |/ t7 Q2 ]) L# @+ w

- {% j, T4 N8 p我给你们转一下反方的回复,找找差距:! M' S, X0 H/ t7 W' s  o, d" c3 z
远山含黛:双方内容不予置评。可能我们是年轻的一代, ...! K4 `. W: v3 K' u8 @
紫光 发表于 2010-12-25 17:53
& e$ ]0 P3 }+ i+ h
# _% o! o) Y  t
嘿嘿,我可不是反方,只是想试着理解一下SHEJING的意思。
( j* O9 @+ |! t7 p$ O- z* U我认为,人家愿意发就发呗。他又发的权利,我有不看的权利。说实话LZ发的文章我真没仔细看。不关心,又不是我儿子。
楼主是个妈妈呀。$ e5 H% ~2 E" g( w
! @8 ]8 b5 b( ~
我儿子要是成材成这样,我就可以放心老去了。。。管别人说什么呢。4 E, t9 |3 ~' ~+ r& a

- B+ U% ]) t0 I% O4 p% C做父母的,支撑的信念,无非是孩子有出息的这一天。
" g0 b% j4 {. O8 m. vlanse 发表于 2010-12-26 01:05

1 J9 n  [- N  W不是不是,我也不确准。好像有个网友提到是父亲, 也许是父亲吧。* P# A* h. p/ K  I. p
父亲还是母亲都无所谓的,出这么个好儿子,是值得骄傲的。
旗帜鲜明地支持lz,老杨。
! k4 x' B% @. `: f1 A0 q% k$ O. H8 q7 n& s- H( k" |- ?. {
LS 的几位好心人总是劝百花齐放,什么调调都容纳——说的好,只是发错地方了。不应该这样劝LZ,他没惹别人。说的就是这个理,不愿看绕开完了,没人喜欢所有人,也没人爱看这里超过半数的文章。反倒是LZ的文章并不是人人都不愿看!LZ 为什么不可以多写几篇?!7 q! Y+ }" c* c/ h$ n, b% \
如果觉着自己有什么特别之处可以霸网,不妨发文理理清楚。年纪性别不是问题,谁也不知道ID 后是男是女是老是少。, ^0 N9 K2 y* ]! t( ?
多点人气,少点邪气,人心所向!这话说的可够明白?!4 X7 [8 @1 O6 c- f! ~
(如果不是人心所向,那就真没辙了。希望这话是我说过的最臭的话。)
大型搬家
谁也不知道ID 后是男是女是老是少-不一定,这里小地方,很多ID生活中都互相认识。
3 P: ]' w, t) d8 V
LS 的几位好心人总是劝百花齐放,什么调调都容纳——说的好,只是发错地方了。不应该这样劝LZ,他没惹别人。说的就是这个理,不愿看绕开完了,没人喜欢所有人,也没人爱看这里超过半数的文章。反倒是LZ的文章并不是人 ...
% J8 r/ {% z, C7 {麦子谷子 发表于 2010-12-26 10:14

* {# T) q/ ^- I; p2 H
7 K' L; I4 ?# O1 p( }0 K: G3 B& z' v没什么大事,各有各的想法也没错
; R, [- \2 Y$ A  j! h
LS 的几位好心人总是劝百花齐放,什么调调都容纳——说的好,只是发错地方了。不应该这样劝LZ,他没惹别人。说的就是这个理,不愿看绕开完了,没人喜欢所有人,也没人爱看这里超过半数的文章。反倒是LZ的文章并不是人 ...
- F$ f1 Y7 ~0 C' ^" l# ^9 v, g3 S麦子谷子 发表于 2010-12-26 10:14
7 s5 p6 Q3 E2 Z7 o/ H
6 @* o& ~: v9 I0 o
很多事情也是代沟造成的
难怪都说来edmonton的都是这种人
# G: h9 Y; z' k9 L  }7 u: V/ s( q/ c2 o麦子谷子 发表于 2010-12-26 10:14
7 _! _# |* I' y6 r' I/ }

& B$ \1 F2 N$ E% Z狂顶这句:多点人气,少点邪气,人心所向!
同言同羽 置业良晨
不知道这网站支持什么,反对什么,只知道鲜花太贵,鸡蛋便宜。