埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 你在国内每月的收入?

贫民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那我岂不是生活中的贫民了
原帖由 chinahua88 于 2007-6-4 21:44 发表
  z3 L8 r3 _9 P! }那我岂不是生活中的贫民了
9 M* n5 ?) e' D7 l+ P
贫民就得移,呵呵
为了投一票,我把我的“第一次”献给了西子!!
9 s3 b, I2 M# |: B8 b
( s$ E2 t  ]$ N$ `( V" ?系统竟然告诉我---对不起,您无权投票。
老杨团队 追求完美
我的工资很低了,也许是因为我没学历,也没有能历吧.
理袁律师事务所
原帖由 horace 于 2007-7-2 05:03 发表 : \, m6 l( Z  n) }5 k! X! v/ D
为了投一票,我把我的“第一次”献给了西子!!
3 e- p# p& O8 O) o" U9 H" v
. z# s, h  i$ _+ _. w9 d系统竟然告诉我---对不起,您无权投票。

, Y4 D: ]; v9 `) a呵呵,我没进行那种设置啊,还真想要你的“第一次”啊
我的“第一次”不是已经 了吗?/ R' y- |; K! W. G$ N$ n' d1 M4 K

# ^2 s1 F; @3 _现在再给个“第二次” 你!
) ~4 l: {7 W# g! I1 a: C  d* d# w1 a

, W9 J' G0 A' U: Y% e7 n
原帖由 horace 于 2007-7-3 02:19 发表 % m/ Y3 u8 M0 f1 I% S7 {0 b! S
我的“第一次”不是已经 了吗?3 Q& r/ G5 u( k( s) s$ h4 g( j
9 F7 U0 _, @. H
现在再给个“第二次” 你!
9 ^2 M. K8 Z3 N( J  ]. b1 E7 G$ s8 w  _: i* {6 L
3 {! K. S! H: q; F

+ u7 h$ s/ J, b% ~- m8 Y: M/ \- u你还真是只发了三个帖子,你那第三次给谁了?
俺60 元/月
原帖由 Yang123 于 2007-8-3 10:16 发表 . X" \) C( R. L4 Q# F9 `6 T
俺60 元/月
# @5 a7 ]0 h# \( ~
吃剩了,喝完了,剩下60?
系统竟然告诉我---对不起,您无权投票

俺想投票

可是没有权限投票。。。。。。。。。。。

关于钱的问题总是让人有诸多想法

如果说"钱不是万能的,没钱是万万不能的"属于经典,那么对于没有攒钱习惯的人来说,可怎么办?别告诉我还有固定资产.
% U9 G: N" ]" \5 G过去的都不会再回来了,再来的,也不会和过去的一样.既然来到了这里(或者准备来这里)让我们重新开始吧,重新打量自己,重新创造生活.
同言同羽 置业良晨
我不能投票, 为什么?
大型搬家
大家的收入都不低.但是我想知道大家有多少余钱在每月中. 谢谢.我的是既不买车也没有房. 不买衣服也没有包但是我的钱都被我给吃掉了.你们是怎么用的. 比如没有一万左右的收入
为什么没法选?也看不到结果?
我还无权投票

一个博士的论文致谢词

同言同羽 置业良晨
下面的文字是一个博士的论文致谢词,从网上看到的,具体出自哪里无从查证了,看完后,无语凝噎。
$ L# p" d; L* i% f$ l
  T7 ^, e: U0 E; ~我出生的时候是一个下雪的深夜,我的父亲在床边生了一堆柴火,我的母亲躺在四周漏风的那间破屋角落的床上,咬紧牙关,生下了我。27年后,也是在一个下雪的深夜,我完成了我的博士论文。当我打完最后一个字的时候,我站起来,拉开窗帘,打开窗户,白天还吵吵闹闹、喧嚣的世界变成一片洁白,让人顿感清净。 " R3 Q) h9 o# @$ h: N

- {2 w' B4 f; N1 o) d* b我从进入大学到博士毕业整整十年。在这十年中,我过得浑浑愕额。十年前,我身高170cm,十年后,我身高还是170cm;十年前,我体重60kg,十年后,我体重还是60kg;十年前,我一无所有,十年后,我还是一无所有。十年前,我眼睛明亮、有神,十年后,摘掉眼镜,我已看不清自己有多少个手指了;十年前,我声音洪亮、清澈,十年后,已经是慢性咽喉炎,声音嘶哑;十年前,我踌躇满志、指点江山、激扬文字,十年后,我心如止水,只求温饱;当然,我也得到了一些东西。十年前,我还是个农民的儿子,十年后,我成为了一个博士;十年前,我只懂得砍柴、种田、割草、放牛,十年后,我已经成为了一个懂机械、金融、管理的复合型人才;但如果您问我这十年最大的长进是什么,我将告诉您:十年前,我十七,十年后,我二十七。
8 a5 I5 U- Y4 I) v- I( J+ Y! n7 u% R. {3 E6 q8 n: m
这十年中,我最渴望、最追求的是什么?是知识?不是。是美女?不是。而是钱。在我的脑海里,钱就是那种一块、一毛的硬币,我曾无数次翻天覆地的把它们找出来,目的就是去买一包方便面,吃一顿晚餐,而且找的时候不能太仔细了,太仔细了,下次就没有了。有时候,当我不知道下顿饭在哪里的时候,我想要是天上能掉下点钱就好了,我抬起头,只看到发黄的树叶正一片一片的落下来;我想要是能在地上捡点钱就好了,我低下头,只看见一些面包的包装纸以及一些插羊肉串的竹签。我从没见过天上掉过钱,也从没在地上捡过钱,所以我不相信有神的存在,因此我没有信仰。 ! {) I' B5 {7 v6 T
8 f" [: Z! n! T2 Z% H  S! X
衷心感谢我的恩师对我的淳淳教诲和悉心关怀,在我博士三年里,他给予了我生活上、学习上无微不至的关心。他也许是我十年大学生活里,唯一知道我名字的老师,也感谢他在承担100多个学生的指导任务下还能给我精心的指导。恩师对我的指导和影响之大,怎样言说都表达不尽,自己取得的点滴成绩无不凝聚着恩师的心血。恩师国际化的视野,前沿而精髓的学术造诣,严谨勤奋的治学风格,都让我永志不忘,深刻影响着我日后的工作和生活。
7 @; m' \9 F  G& p! |; f4 O  Z( P4 e/ W: I3 p/ h( u8 I
衷心感谢学院其他老师给予我的帮助。 ; U, m( s& h* n0 \6 I# j  N& j
衷心感谢各位同门师兄弟姐妹,感谢我们一起度过的苦难岁月。
; @$ A1 E+ B4 t8 t衷心感谢我年迈的父母,我在这十年之中不忠不孝,没有让他们过上一天幸福的生活。他们还不停的支持我,关心我,鼓励我。经常问我“缺钱吗?”所以我相信亲情。我从不要他们的钱,我不想看到一百块钱,就想起几百个鸡蛋,几百担猪草,几千个红砖。
% A3 ^4 Z9 S1 f! Z" o衷心感谢我的五个姐姐,是她们陪我度过快乐的童年。她们美丽纯真的少女时代唤起了我对异性的尊重与渴求。她们在我求学的十年中,不停的给我打电话,询问我的身体,生活,要我多吃点,给我寄钱,我也一直拒绝她们。这十年里,她们在广东的毛织厂、制衣厂过着非人的岁月。我不想看到那种用血、肉、生命、青春换来的东西。十年前,她们还是花一般的容颜,十年后,当她们出现在我的面前,我已经不相信她们就是我的姐姐了。
% m2 C$ ?' e4 k5 |  b7 {* o# i3 U. n, O6 b8 q! H
最后,我要感谢与我相茹以沫的女友×××博士,我们以总共不到600元的月收入,在上海和杭州这两个中国最发达的城市生活了5年。这5年里,我没有给她买过像样的礼物,而她却无数次在我青黄不接的日子里给我寄来她省吃俭用的钱,我才得以完成学业,所以我相信爱情。我无法明白她以275元的月收入,居然还可以救济我,或许她那纤细、苗条的身材就是最好的答案吧。
/ W+ ^' ~: A0 \6 F. m
6 T2 j3 I; U+ O8 X- A2 A& V- p, }谨以此文献给千千万万的苦难中的学子
原帖由 westlake 于 2007-1-17 22:24 发表 : {3 x, `. U" q5 }2 t7 T
! G4 `) `1 u5 x
没考虑到个别筒子的需要, 请见谅
4 D7 f3 k1 Y# @6 W0 B0 e已更改,请投票
& U. b  `% \( j$ R/ y+ g2 V5 J* F+ b呵呵
9 S2 q2 `- [& V; |, _; _7 K
看来不是个别筒子,呵呵!

看结果

看不到投票结果呀
MY GOD。虽然我一个单身女人,在国内一个月7000左右,但是,国内的物价很吓人。我不供房子,不供车,不供孩子,而且我不乱花钱,也没觉得钱很好用。。。如果在加拿大,每月有2500,我都觉得很好用了。。。。哎。。。
同言同羽 置业良晨
在国内哪有在这里省着化啊!
! o( N& R2 b3 c; p在国内,消费不可能像在这里一样,如果也能做到像这里一样,包准能省下不少钱的.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我不能投票吗
目标20000,每天工作3、4个小时就行了,哈哈,梦中情况
我也不能投票
没法投嘛……
HAOREN
1# 西子妈妈 " S/ m0 `+ P" d: D2 N! T- y
, @8 {* ~4 @% y
" _7 @" n/ _* q" E# q/ e* E. x
投了,中间档的。
( L0 ]3 }) i) C- i  |
我是低收入者啊