埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

超級刷貼大樓!!!接歌詞!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
坚定着希望去闯
唯一纯白的梦褃花1 p3 d/ \+ E) R9 T! Y
盛开在琥珀色月牙: X" x+ K6 c* l  f
就算失去所有爱的力量# a" T# q4 H# [& t( p1 A
我也不曾害怕
古老的巨石想象
% s! q; B9 W, M" m- n' s守护神秘光芒
# P' j* @; ?6 Q$ t清澈的蓝色河流3 h; {# C0 `) Y# F
指引真实方向: O# p+ c# z8 J5 U9 }# l( k
穿越过风沙
6 }. p" j" r! i! I- S, P& Q划破了手掌
* j( [: Z% q) A, \坚定着希望去闯
# q# `& V' A5 q! D; R0 ~; ?唯一纯白的梦里花
6 [" A7 g: j% J  N1 I盛开在琥珀色月牙
* x/ ~7 T9 k0 s! Q( P就算失去所有爱的力量
, s# `+ T. ^7 t0 \  M# r我也不曾害怕
2 v/ |" d6 c# P6 d穿越千年的石板画
8 H! b. B) V4 f/ U1 y( ]& F6 X  a刻画着永恒的天堂
, U2 D6 k+ `6 B轻轻拭去漫布全身的伤+ g  T: h! S# |4 B8 {9 e9 h$ T5 t1 Z
我从不曾绝望☆....
老杨团队 追求完美
一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引
。。。。。。。。。
我面无表情看孤独的风景
失去你爱恨开始分明
失去你还有什黱事好关心
当鸽子不再象徵和平9 C7 f  Z8 S# I! F9 }4 S; D
我终於被提醒
. `2 E: ?/ \/ m! d广场上餵食的是秃鹰& \2 T7 I; w) k# f; D7 U7 M2 s/ U$ m  f1 l
我用漂亮的押韵
" i8 s6 I' R# b2 E形容被掠夺一空的爱情
啊乌云开始遮蔽夜色不乾净
0 W" Y3 Q4 j6 |' ~2 ]5 Y/ `公园里葬礼的回音在漫天飞行
送你的白色玫瑰
$ d, A7 n6 a- q, h1 @在纯黑的环境凋零
乌鸦在树枝上诡异的很安静
同言同羽 置业良晨
静静听我黑色的大衣
* V  C) T/ N4 H想温暖你日渐冰冷的回忆3 F" [  G7 B5 R
走过的走过的生命
纯水呀。。。。。
啊四周弥漫雾气4 i* ]) E9 d* E( O* @- S' F7 E
我在空旷的墓地( \$ k5 ?* v. j, k" |9 @) R
老去后还爱你
为你弹奏萧邦的夜曲
) Y, ~, R. w# n$ d, Y8 D纪念我死去的爱情
$ y3 G3 A' i. g' K. L. i% S9 U7 M跟夜风一样的声音
( S  D; m3 Y0 a5 f" ?心碎的很好听
同言同羽 置业良晨
为你弹奏萧邦的夜曲" n/ |/ }& t9 q
纪念我死去的爱情7 e. C0 g/ t1 H; q( l/ k
而我为你隐姓埋名2 a# d0 e- b' p
在月光下弹琴
对你心跳的感应( b. D% M- _- h8 R( V, a) Z
还是如此温热亲近6 l  }2 B; b* v# ]# h
怀念你那鲜红的唇印
那些断翅的蜻蜓散落在这森林
: \  N  o; h1 y而我的眼睛没有丝毫同情: i& U; L3 p% y/ u$ s$ }5 r* b
失去你泪水混浊不清
2 _* ?+ X6 u  K% o$ ^4 T3 j' ?9 _失去你我连笑容都有阴影
风在长满青苔的屋顶; ]% p$ z4 e& N5 q
嘲笑我的伤心
7 I% u& `2 l0 g) x) P: p像一口没有水的枯井
; f; h# p/ ^5 ^) E/ }我用凄美的字型
  P; w5 I- O+ u描绘后悔莫及的那爱情
为你弹奏萧邦的夜曲2 N: P3 e) }5 r
纪念我死去的爱情
! b- Y- N* D; ]$ q跟夜风一样的声音
* o/ q# I6 |% r+ y6 }4 S. z/ w心碎的很好听
* e6 }$ m/ p# O. Z( Z手在键盘敲很轻$ m) B# S4 [2 L2 {0 g8 j
我给的思念很小心
0 i: j: z9 H) M% b+ e* [% _1 x7 r4 L: P你埋葬的地方叫幽冥
* W. f7 J' u7 w6 z7 `为你弹奏萧邦的夜曲% F* P$ V$ c/ ?5 q9 A/ p# M
纪念我死去的爱情" t+ P) E% J% O
而我为你隐姓埋名在月光下弹琴. t; q3 I+ g; U/ d; ~, z5 R
对你心跳的感应还是如此温热亲近) r0 e3 f" P2 V9 Y2 }5 j2 R- C
怀念你那鲜红的唇印
同言同羽 置业良晨

+ a8 N, g' `2 F0 ~1 F~~~~~~~~~& r: q; o" H" A. `1 A9 t
夜曲 周杰伦
同言同羽 置业良晨
歌曲:我们能不能不分手
" o4 Y4 c" o, V1 {! x歌手:花儿乐队 专辑:花季王朝 6 }' C& V* e. w$ |

3 u' S* ~% m& W; b( o0 K; f. K9 Y词曲:大张伟! ^3 m% e* ?- J9 I- i! h
编曲:花儿乐队% N, U& E. {. ~/ T& ^9 S
% m6 L0 I  Q, |" [& J0 @- m4 T7 s6 f
我们能不能不分手
5 d: e- [9 u' s% ]/ M亲爱的别走+ P# e9 B- W' [# X  `( G9 `7 O
全世界都让你要爱我
7 S" n- x8 u3 F9 j难道你就不会心动
曾为你冷风中颤抖
8 z' R( U9 j* o9 l4 `; Y曾为你泪水狂流* `3 m2 t0 z/ n1 Z# T3 E
曾为你万事都低头
  P5 Y6 }- {. \( ^: ?你怎么舍得开口
已为你爱到无所有$ u6 ?' q! l- f9 u. S
已为你心门紧扣2 Z: v/ G8 v7 o' D/ V/ J" I$ P
已为你多少次难受
' `  m# E9 @, W8 O' Z2 E/ [$ N( j你怎么舍得开口
大型搬家
我们能不能不分手7 a9 B) q6 L7 g3 N7 m. |
亲爱的别走8 @* ?9 j- k3 J$ ^0 P' i3 ~
全世界都让你要爱我5 E# g/ ~# l& u# D2 k
难道你就不会心动
曾经感觉我们的相守+ C2 z. q. k2 f) d9 Z% R3 G
像段传奇甜蜜而不朽% e- \& h5 F* q( ~9 E, Z: ^
曾经你要我付出所有
, k) N0 x" h7 f3 r现在却说只要自由; L: W9 r) C6 @; U2 ^1 x
曾经是那样晶莹剔透
$ I& _, U6 a+ ~* i9 Y1 ~当爱变成爱过的时候  O8 {1 b6 M- L3 @/ D: _
该怎么拯救怎么挽留
能不能不分手2 L* @, D" F. d* j. d, a- ^
亲爱的别走9 o6 b' f/ ?  I) c; }2 d& w% S$ C! L
全世界都让你要爱我
  G5 T6 S9 H( s' r3 s$ ]难道你就不会心动
& t8 U7 ]4 O3 F/ P- A& hlaaaaa……
歌曲:舞娘
* k3 H& {& c8 J/ x" b3 G: R歌手:蔡依林 专辑:舞娘