埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】《只有民族的,才是世界的》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-8 22:09 发表 * W3 E# I. p8 f! |3 h5 ]4 `

7 [1 v, O- I7 y& ]( W3 M6 Jdage别误会飘飘的意思啊,虽然说起来是小白鼠,实际上是大猩猩的size
* m1 G( Z- ]* s7 `" J
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表
: v4 _( m2 u& I( R) G. Q5 p
: I% H" _3 V: F$ W5 Vdage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.

# l- c' d& X% Q$ @" T
9 M( W0 Y1 u$ z# J 俺知道三大妈喜欢白色的~
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 00:44 发表 - B: t7 ~) g7 f+ Z9 x* h
8 a/ r; C7 ^( F. H6 w& C. `2 b
dage你要记住,给三大妈设计的毛衣,胸部要用小白鼠的size.
, M( u; V- u) b- H! v& I2 I" [$ Z" f
8 }4 c& K2 I  U$ n# {  C& k; s
我省出来的布料好给你缝屁股啊!!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:04 发表 ' h  R4 B1 Y- k% J/ q2 g2 S' R" v
. p5 ~9 [4 R0 c3 e
0 U* `* T5 N0 r
我省出来的布料好给你缝屁股啊!!

8 a- D: @2 _. f
% T! b3 H1 S/ P" P% h" H( H/ a别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表
1 }, h- v. ]& j6 W- ]0 q+ l6 r8 t9 q: p& d3 p

* M+ w2 U" d1 w( y+ s% r/ O别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!

( D' T5 z3 k# W0 N! \2 U+ U/ r) U6 L( f6 N9 @
你想show你的粉红T-back啊?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:09 发表 % c. g! R" T2 }" _2 z

: P2 P. f- t& i* V
/ z; j8 r  J6 f7 X7 L+ Z别管我,先紧着猪刀。他的露脐装已经穿得太久了!

# |! a) U: G9 H; I. L这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!

re

我服了你两了。
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:19 发表 % w/ l. F* M; J* w
9 H' S+ h) Z( d# ^; A# N' g
- A2 y: S" f) E' T" {9 ^0 ^# G2 {: z
你想show你的粉红T-back啊?
, g8 R- H: ]  A' S( O" {2 a
/ s2 Z; n: q, l. K! L+ f, [
那条已经穿旧了,早就扔垃圾箱了。难道猪刀没捡来送你?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表 1 a3 d. I! l' H) r
6 U' n, F. ]6 E. {" T0 X! k# s
9 I& p; r# ~$ H5 v3 B( p+ q' w

' a+ }3 t+ H. {4 m# Y
6 N* m8 W4 _& d/ I4 M. {, J他没舍得给我,戴头上了 ,不然我就拿个镜框镶起来。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:24 发表 / U8 }3 E5 A! s- L- w' l: h
# y% j, S& p) @; X  A9 U7 @' V
- s4 W; ]. j3 k* J" f2 d1 I0 p

* c+ \; a0 R% ^; _) `" Y应该送了吧?我见天看见如花头带红发箍
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:20 发表
0 P. x0 T" ^2 k2 f8 U: J" n. q
  O" |+ ~9 W/ F8 h( C) R这总要有个轻重缓急吧?你也别太雷锋了啊!
" W! T+ \' m7 Z: {6 C: D: i1 b! n

0 w: V4 t/ m' L& a+ H: A先人后己,是我最大的优点了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:27 发表
2 [+ v. f9 \- D. `2 ?5 d/ \  q
9 M0 `% O0 n8 ~  K' p  u$ n1 G  H
' f' z$ {9 I* ?. ]先人后己,是我最大的优点了。

' M$ j+ p4 s% @% c$ ]$ P0 z这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-5-12 00:29 发表 ' Y9 {: H8 n3 s! Z. R2 S1 h
4 q. w3 N9 U; O' G0 F3 O# B+ k. q
这件事情上您还要多考虑,肚子露着就露点了,顶多着凉拉肚子,您那。。。。。
: m% w$ i! Q& i/ ~/ \/ g

& {& h" @; F8 n' i' e( F流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-12 01:34 发表 ) x# ^% Z( h+ ?  O! f$ P  M

8 n, g$ n/ K) ]' _6 T, U% ^
0 O1 c$ f# x* s9 {# S9 Y, t/ ?流行,懂么?露脐装过时了,露股装才是正道。

3 I* k% M6 p' e6 x( Q我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-5-12 01:39 发表
/ n; Y; }- H$ v6 m& m% P5 R1 s  s4 d5 _
我土! dage,听见了吧?回头给飘飘作露屁股装

5 x) F! m, A! e; d$ a9 b4 o4 Y: _3 w5 O/ `2 A
我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外
) E$ ?* {' W' v& e4 H
原帖由 如花 于 2007-5-12 00:46 发表 4 V/ ]& g# T9 ]4 d# f; A7 Y

K+ @' o: a+ a- e; Q" u8 v: F1 Y3 n1 {4 Q8 m/ v
我今天见飘飘来着,她穿得就是这样,除了还暴露一点外8 J* O9 _+ f1 N+ o2 H+ q& P

+ p. d* H; g8 Y" |2 _
1 h3 a. U) v- c这不是猪刀床头旁摆的如花写真集中的一张么?
同言同羽 置业良晨
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
原帖由 扁舟 于 2007-5-12 10:01 发表 3 ~" f5 w' m% X) f$ S
怎么看着不像飘飘呢?去海边了?晒黑了。
$ `& ]' V5 n, m3 U8 I1 i
当然看着不像我,因为那是如花。
You guys went too far...