埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [Super Junior 2辑 Don't Don 特辑]-01.17泪的辅助更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恩 哇...泪啊...你是不是在宝蓝混的啊...
! W: K' W* N& u4 z人体实验第3集已经出来了...包子晕的啊...orz....
; h& R: i& s2 u+ a6 r, k6 X夜心刚刚看完...啥时候连范赫都出来了...
( ]" j0 O( A8 L% E, _orz....
7 \& J- n8 W* D% w3 X不过包子竟然承认出道后交了女朋友...OTL....我昨天偶然间看到的照片...
not really...
! k1 D, l! `9 v) `& X' R3 l; Kbut i guess i'm pretty fast...: _9 G3 u6 H/ t

" d* M( g2 U$ ~. Z. R, Z* fthey didn't  really kiss...
" B  E' H$ k7 b. l5 Yjust on the hand...
啊? 他们只是错位而已...不过确实是kiss...
/ f6 S" I+ [/ e$ ^5 h
" K* ?- f* l# Y  o0 Dps...你在土豆上看得吗
老杨团队 追求完美
youtube...
8 q. Y8 }9 z  E9 M# E( g- s可是亲的很明显是手啊。。。。# x* G  u0 s; q$ c- |
至少我认为。。。。
啊 对对 确实亲的是手...难不成还真亲啊..., ?$ K; O; j2 @. r+ P. B
问题是...一错位就感觉很像...orz....
。。。。干嘛非得错位?。。。
因为视觉效果好...
。。。。。。。。你啊。。。。。。。) O4 i: R: A2 i
还有moon...和墨林恋。。。。。: J! n* X: d5 _& A
一起同流合污去吧。。。。
唉?为什么提到我了唉?  t, Y+ v# s2 p( b/ U# I

) E% c9 W  {) |' @& M, G虽然我是喜欢视觉系的说..........! l* v9 K. C2 l0 u
(咳咳,跑题了)
你们三个。。。; b' J0 L$ Y( m0 _% n+ d
有一点是一样的。。
哈... 话说... MKMF里郑元畅还去颁奖了...
最近几个大奖...omg...激动啊...
同言同羽 置业良晨
嗯。。。。3 ]+ t, m  P8 C9 m$ U& B8 C
而且。。如果我没记错的话。。
4 O$ x1 ~& O* _茄子和小队一起上夜心去了吧。。( F, F( k& U3 k$ \. f. f- ?- x1 b
不知道播没播。。
不知道...最近没关注...orz....* b( ]* b8 z+ k& [  p
不过那期夜心一定好看...
....看不成夜心喽...
& F  a9 k; l/ A, ?+ S% v又停播......7 x1 ^& j5 m1 m3 `
咳...
! q) s* r2 V% l. b) m0 l# |  ?8 g9 F8 t+ Z! i- t  ~" L& J
在问个问题啊...如果我想更新这帖子..可以么?..
原帖由 枫的泪 于 2008-1-16 22:10 发表
. Q1 Z/ o7 L7 Y3 ]: F....看不成夜心喽...
& Q. M: N' Y$ x$ V又停播......
1 W% U9 a; r2 ~; O7 V/ Q6 A7 n1 z, l咳...& {  v+ I$ F7 h0 M) t0 \! f

/ O/ e& y1 u7 ?& d, m1 f在问个问题啊...如果我想更新这帖子..可以么?..

m- M  @* {6 n& ~+ O: @( Z' n8 u3 Q, T* M- ~: E9 g1 v* y8 [9 S4 T( U
恩 夜心都停了...郁闷...只是下到了...但是还没看...- P$ l* t) u$ E. Y
人体看了吗...和神起的那两期...
9 x9 e( Q( i& _- E# @* l3 {
3 }  J& |* W5 q' s5 C可以啊...欢迎帮忙更新...
* s' e2 \- s/ Z9 w, T* s4 S; j不过这帖子都是2辑的东西...2辑的歌啊 现场啊 MV啊 新闻之类的...不知泪你要更啥?
同言同羽 置业良晨
看了。。。( F+ T0 D* c0 q/ r/ m0 t
找到新的。。我就帮你就对了。。不过我不会贴土豆的。。。
大型搬家
same as youtube
thank you的那个好感人啊...那么多的蓝气球...
话说泪你在宝蓝有没有号?
! n* \( O3 ?7 T7 N( \8 q
6 a" {6 Y$ O, E& @( `( o& J) b突然记得1.17是茄子的生日...orz....
没有。。。。
0 a$ w* E, R8 Q5 L3 ]& w& b不是停了么?。。
同言同羽 置业良晨
今天宝蓝2周年庆...开放注册...快去吧...
同言同羽 置业良晨
...没赶上阿。。。
2 O  V5 E/ D  ~。。。你有吗?。。
7 x7 o/ \+ O: I- g& K而且他一年才注册一次?。。。太少了吧。。。
I think i have account there = = but forgot which name i used = =.......
......ok?......
原帖由 枫的泪 于 2008-1-19 11:27 发表
, x1 K- y; o" t$ C* O...没赶上阿。。。, Z2 b3 Q  N2 f
。。。你有吗?。。
! ~7 ~/ [' d5 Y! G( n; M; ^而且他一年才注册一次?。。。太少了吧。。。
4 P: x9 S8 }9 _  b( g" Y$ E8 ?

/ C# ]5 D7 W- j" z没有赶上吗?: j3 a( M  ]2 f
我很早就有号了...现在还有...是今天去的时候...短消息说宝蓝今天开放...才让你去的...
) F% S8 L; G0 @; V7 b不过这个不是一年一次的...成员生日都会开放的...1和2月过生日的人特多...你这阵子勤着去着点...7 ~7 W5 R" F/ H( B" u: e# e
尤其2月初...小贤韩庚和始源都过生日...
  L6 Q2 J* @+ Y, W! m. A: C  H其实13个人呢...再加上杂七杂八的什么纪念日...机会还是挺多的...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-19 12:04 发表
) R! l& ?# f2 x+ M6 V; QI think i have account there = = but forgot which name i used = =.......

0 a4 X& D8 d, C( ~  M1 Q: @6 V
6 i% M( C( D5 g  Z5 dMoonchild...话说你还有啥别的...不就这个了嘛...
我今天突然想起来...某茄皮...你欠我的毕业照和画到底什么时候寄来?!
2.15那天好像开...
" d$ w6 H4 \5 B9 R$ E/ n, h. ]谁知道...我倒不是特别着急要拉...( v! @4 o: L+ S2 Z) _
而且总是北京时间...
理袁律师事务所
当然是北京时间...难道你还期望宝蓝走时差?