埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
147# 莲的露珠儿
# }- S3 R7 I  |2 j6 B  z/ \; f$ V4 K# h7 L
我进几天忙,你为什么这么清闲呢?
$ ]8 u$ ~+ T( v1 X2 i4 n" Z0 O3 G# t( E快乐的牧羊人 发表于 2010-8-13 22:04

( m/ u- t0 p- X% D$ e! T
' N' E/ `% s/ i8 _5 Q偶只是清,不是闲着。
路过 呵呵 加油
偶只是清,不是闲着。
7 Z: l% U8 `4 G莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 00:25

4 T. d/ m6 b. x* _9 ~  w( P我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。, E% p% N, I2 @) q
我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。虽然做这些事情有满足感,但最向往的就是过几年闲下来,两耳不闻窗外事,一生只为觅知音。这叫做享受清的生活。
老杨团队 追求完美
你忙得找红颜,当然很忙了,你可别做对不起人家的事呀。) @, F. H( P! }4 y$ i) P5 Q1 l3 {: d
白马啸西枫 发表于 2010-8-12 22:48
9 D& }+ W% V% Q- z* T6 ?
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。
跟大家打开天窗说亮话,目前只有一位mm和我有电话联系。。。2 Y3 H" g! N& j" f) P8 w! v
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 16:11

. I3 L9 \4 D* E5 ~3 w6 R+ o$ q4 S! ]7 b1 m* J9 A) r
有电话联系就不错了。
还想要几个?
有电话联系就不错了。
% }: O+ K* V/ K0 i; V" h& m6 DRemotecontrol 发表于 2010-8-14 16:40
. F, [: E( ^2 `
兄弟,错了,严格地说只是短信联系。。。
6 t/ H1 E& P+ J
我也很向往你这样的生活:就是一种无忧无虑的生活。
' ~2 Z. a# Z( @2 h; ]8 N, }我现在总是有许多事情去做,不胜其烦。3 h6 n- F" n) m" u$ f3 Y2 Q+ Z
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 08:39
4 {& l& L9 G' R- `8 y% B" ~
老柳教车
还想要几个?/ Q( k. \- z9 x7 h* w: B- d
Markk 发表于 2010-8-14 20:00
- F% l6 Z5 \8 L5 Z' p: H) ~
兄弟,我只想要一个呀。。。
还想要几个?
( k3 W0 ^4 n, K9 V, n! wMarkk 发表于 2010-8-14 20:00
: ]/ M9 v2 e5 `& h' z
大型搬家
160# 莲的露珠儿 ) E8 i% M! `0 z! a0 X0 A

: _) `' A2 f3 V! ?& o! e4 r9 i& t0 w3 |  ~& g9 G
还是露珠儿理解我呀。深深祝福
同言同羽 置业良晨

. _) x3 S. T: P6 I) N- v4 e莲的露珠儿 发表于 2010-8-14 22:08

1 U; c! Y# q. F" G2 Z今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
" H2 p, {$ u4 w/ s+ E6 T; f快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06

; I3 I7 R' s/ ?; e( l
$ j& v6 M: D. W; }3 J" t/ E) X( N
想泡妞,还舍不得买点花?
想泡妞,还舍不得买点花?  u8 Q9 N4 J5 a
白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22

% J  r. Z' J% K& Y+ Q. v
今天有位mm给我发短信,让我每次见面前要准备好三把鲜花,她的要求过分吗?+ r' ~6 c1 @: `8 a
我该不该和她来往呢?请指点迷津。。。
4 N/ H. D7 o1 u6 h快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:06

3 n/ s0 B: E! @. Z
8 b$ d. M; j3 q7 B; \幸好我没给你发过短信。  : ]9 e4 `1 {: L) \# X
6 J" f% W2 e" W2 N) U
为你加油,祝你有好运。
同言同羽 置业良晨
166# 莲的露珠儿 * o% w+ d, y1 _# C6 ?1 b

6 H! s  _3 N! F6 S, \
1 K& @. h7 L  `* y$ `如果这个短信来自你发的。。。
166# 莲的露珠儿 ! N: ^$ ?$ u2 A* S
9 k2 O6 Y9 q+ Y& Z) g
+ W5 y+ y: p5 ]. h9 v* S
如果这个短信来自你发的。。。
  E; F: L9 E5 f8 W* q) s快乐的牧羊人 发表于 2010-8-14 23:51
! }  v2 c; F5 W- ]
想泡妞,还舍不得买点花?' v$ x' R# Q" [" F. W1 I
白马啸西枫 发表于 2010-8-14 23:22

Q5 a9 G7 c6 H2 F, {6 N+ \; c老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。8 O+ X$ y( l' f! ~
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03

. n; S# y2 w! U* u* E
, W6 M' m- g0 e又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵
又不是让你买房,买束花还哭穷?你不怕你老婆知道,MM还怕老公知道,MM又不便开车,当然要离家近了,莫非你还想登门不成?呵呵( A; R: [/ ]7 _! ^! H; A
白马啸西枫 发表于 2010-8-15 10:15
, X- q& F! I4 B2 c
虽然兄弟我不差钱,但我希望mm喜欢我这个人,不是喜欢我的钱,终究我要的是红颜知己。。。2 o) @1 i* f) x4 _5 Q; \+ Y
什么?!mm有老公了,不对吧,好象她说没老公的。。。
同言同羽 置业良晨
老白兄弟,兄弟我不差钱。。。只是mm很害羞,千呼万喊不出来,只让短信联系,不让打电话,吃饭还要约到离她住处很近的餐馆。。。
1 q( j# J/ b3 F  W: Z快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:03
; J) h& R5 \* G0 {; U0 M/ u  w
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭
同言同羽 置业良晨
MM不愿吃饭那就让我代她吃,你们精神交流,我就只管吃饭+ m4 [, v+ `) y
苦咖啡 发表于 2010-8-15 10:37
; I+ S4 _( c' T3 C
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
3 V% u3 B( \/ P5 x
0 N8 N! Z" ^% Z$ W# q( ~0 u# f呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落 ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也该就此结束了呢?这样可以把时间多用在和MM交流上吧!
呵呵,楼主真是不容易啊! 帖子顶了一周,现在终于有了着落. ,本版主为你加个油吧! 那么,这个帖子是否也就此结束了呢?
2 n6 z5 l9 j7 M玉雪冰心 发表于 2010-8-15 10:51

. \% i1 d1 c) Q2 `+ p) V谢谢BZ大人高抬,不过饭还没吃,人还没见,结果未定。。。
大型搬家
174# 玉雪冰心 0 A" G; X; C" [% d- R" n

- \! d! y3 R6 Z# g8 i# N  x
- x9 r0 J! `. o版主说得也对,一个多周了,该看到的也看到啦,不想看的永远也不会看,这是我这个帖子的最后一贴,但求版主不要删掉此帖,这里面有我及其他往友的人生感悟,希望对寻找另一半的朋友们有所助益,谢谢!最后祝大家心想事成,在异国他乡生活愉快。
177# 玉雪冰心 $ T" d$ M% R% B0 p$ u9 D3 n
+ R6 P, z  J" }7 i  c* e6 r. }7 K

& |  U3 e$ @6 t7 g# m) C谢谢冰心。您提醒得对,我是应该办正事。。。
; e/ Y8 T$ Y) u9 h1 U" ~9 c6 L. w, R$ L- y* g. G+ L  `1 b
176# 快乐的牧羊人 ( G$ T3 N2 T8 x8 b

) p3 U* A2 y) y+ e4 M" I/ o9 _5 o0 a* Z: H; ^
呵呵,您想多了.我不会无缘无故删掉此帖的,也完全没有不希望您跟贴的意思,只是觉得既然事情基本有了眉目,那您就应该抓紧时间忙正事啦! 不过如果您愿意,我还希望您继续发帖,俺会一如既往地支持的 同时也感谢您给本版带来了很多人气哈!
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。
8 k$ p. N- h6 k8 d+ x0 g快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47

' f# E* x8 q" Q* i& J我对mm没兴趣哈
兄弟,你莫不是既要吃我饭,又要抢我mm吧。。。 9 [& l' a5 {! V' R  H( m1 r4 r
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-15 10:47

* M8 H- U. W  q
$ {6 `! ^: A6 G, F9 F/ G
; v. g  f* S8 Z$ g# v: j  ^( L. M老白帮你看着苦咖啡,你尽管聊,我们埋头吃饭,你老婆看见了一看是好几个人也不会怪你