埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外加真人一张
难得见你冒个泡,你这又打哪儿度假回来了?
3 O0 a' a; R& c7 i$ o& Etutu 发表于 2010-8-17 12:05
# f' d: N, k6 ?+ }6 Y
木有拉,今年地钱全花光了
老柳教车
谢谢楼主,很漂亮!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
want to go shopping with u~~~~~~
108# tutu
, {- W/ n8 W! b. m! h% L" n) |& a2 O6 @2 O- z' B
' ~! S. i) V0 E
kankan
不知大家注意没有,今年蕾丝大热,放眼一望,到处都是蕾丝飘飘啊~~, p& B1 J: E  W$ [* |
曾经在日本代购过两件蕾丝裙(其中之一就是8楼那件),贵S了,一条夏天的裙子那么贵真是不划算,所以决定等淘宝山寨的出来,话说淘宝现在山寨的也 ...) z8 N, f, _8 f! V$ G1 x
tutu 发表于 2010-8-14 16:26

& _8 q1 t  T5 O) R蕾丝??边??
157# pchell % {6 t, x/ W8 y8 h

5 q9 a7 a" V1 I& f  L* D/ W& E
4 [- c4 B! n2 L, t! h小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
157# pchell & R# X) g/ @1 k7 I3 M; D
6 H: g" f( x, q

: N& |; ]% o; l8 F+ F, P' V小P你是回来啦还是在国内爽着呢?
8 d- z& [) w3 z$ p! ]. L$ jtutu 发表于 2010-8-20 11:52

. U  b- Q* o" o5 f7 w. _( h谢谢妹妹关心,我回来啦!
see see
' m. E0 Z( f, q, h
3 i& |% R1 q& x3 W蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ " T: E5 j, w2 }( }- P$ q

' d+ H3 G; ^, z0 v* X+ y' G来来,PK一下!
- d2 `% m+ ^( q5 y. _& d3 n
' m* F: U8 h. g& z  R; ?  n' A8 c SUC52428.JPG
同言同羽 置业良晨
模特那件比较宽松,我这件是修身的,非常,非常的显瘦(偷乐。。。)9 o" }5 u6 Y* U) @/ K, O
  i. l% F( ?, h6 A) E5 q
袖子下端的喇叭是双层的,宫廷感超强,爱死了~~~
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~ ) K1 F, i& M5 b- Y5 T6 |' v

) T+ ^0 N2 P* `- {来来,PK一下!4 p0 Y5 q6 {: S; Y7 {' t/ L
1 x  ^7 J, D7 I. m/ Q
85617. {% H! {0 ~  r
tutu 发表于 2010-8-20 23:12
3 g0 s) @8 c# Q' K
* S0 H7 K8 P& W' e2 v4 g/ q
tutu,你妈妈真强!你真lucky!. j/ _0 U: Z/ j% D2 Q& n. A# ^
jumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
哇,口水,我觉得累死只有真瘦的人才能看着显瘦,胖人就会显胖
mm老妈太牛了!! 神人啊................
同言同羽 置业良晨
今天的简搭,初秋这么穿实在太舒服了% ^7 k3 l$ Q& N" T/ Z) \
7 h  R$ n/ C* w3 L

! @/ ~- O2 T- M3 b F1000003.JPG
大型搬家
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????( d7 }0 D- c0 U' Z  J% e
% g" S0 s) S1 M
震精了
kankankan
! i2 [2 c" ^& v5 Z+ f; d
添加一根腰带的look,又是另一种味道5 K0 w/ w7 T1 u& k! Z" t# U- o

6 O4 {$ x) H$ f' Z  n SUC52433.JPG
你老妈手真快,才几天啊!高手!
同言同羽 置业良晨
tutu,你妈妈真强!你真lucky!
; c5 b7 `' t5 ujumpsuit这样穿很好看啊,我之前都是在里面胡乱穿一件白T的。
' p: @1 E' k' T3 l阿土婆 发表于 2010-8-20 23:41

9 W; h. F7 _3 W8 ]9 Y  C 花花。。。老妈知道有人送花给她,开心的很啊,她就喜欢编织钩打,有自己的作品图库,有时间发上来给大家欣赏下吧。。。
同言同羽 置业良晨
你老妈手真快,才几天啊!高手!+ J: v9 U8 L+ u+ S
三月三 发表于 2010-8-21 13:30
3 B& C, I5 g- E
也用了两个礼拜的时间
现在已经秋天了么!?!?!!?!?!??!???????/ [9 w7 C) Q4 Q0 h: b3 y

1 P0 L7 R2 h; h' D震精了
$ B/ _' [" d& E2 I( J, {. F$ |amao3340 发表于 2010-8-21 00:18
4 k; V7 b1 F8 {, Y% K; f
恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
mm老妈太牛了!! 神人啊................
' t1 W/ n( G" y4 Namao3340 发表于 2010-8-20 23:55

) N  f- d& \! G0 |: `8 c/ K+ Q  x% p偶打小就超级葱白她,我爱妈妈。。
42# tutu
3 |3 J8 r2 s* j4 ]! n) t- N  l9 m  @' c/ u0 T- _

/ W6 U* s3 e. a! R$ c9 Chuhuhihiuhiuhiuhiu
理袁律师事务所
继续蕾丝风蓬蓬裙,打开有180°,国内的淑女屋,大家应该都听过的- m# s  r4 x( D! ?6 v
9 e  W' z3 V) B7 `7 v
BEBE的黑色蕾丝连衣裙,很干练的通勤装,大爱
9 P2 h/ j' t$ f
9 e8 w, B2 L# {  u! Y  u% S SUC52370.JPG
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:} 4 V, [0 O  k* C3 ^& J5 |
, W! o( R! Y2 f. [; t
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......
老柳教车