埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 走, 我们去踏青 :2011 SNOW GEESE CHASING ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家吃后玩好,有事去不了了,很是遗憾
今天俺在Twp 510和RGE 165的交叉路口找到的它们。它们有可能明天飞离1-2公里左右,但应该不会太远的说。从俺家到那里95公里单程。因为天阴又下小雨,有小孩的朋友给孩子多带件衣服。。。。。。。。。。。。。。。
" }. B1 ]9 E+ E8 M1 D恭喜发财 发表于 2011-4-30 19:14

6 H2 o6 k# b0 t; V  @7 P/ ?发财兄辛苦了
签个名,看看领导们有没有新指示.
老杨团队 追求完美
签个名,看看领导们有没有新指示.# `: K1 X0 [, m$ x  g
八千里路云和月 发表于 2011-4-30 22:52

2 c, e! b# s5 e+ o/ X, j就等着明天11:00 在TOFIELD TOWNHALL  见八哥了,咱们的碰头暗号:天王盖地虎 ~
从地图上看,TOWN HALL 门口没有什么停车位
) ?3 T, ^: X6 X) Y% t* B50ST 上,54ave 到 55 ave之间有个playground,有个公园,早到的话可以去那里边玩边等
146# 恭喜发财 8 T/ l* ]/ n4 ^* k/ d. o
* l" Z# m$ k/ {. }# C( j6 f- k( V
发财辛苦了!谢谢
就等着明天11:00 在TOFIELD TOWNHALL  见八哥了,咱们的碰头暗号:天王盖地虎 ~
7 L/ j3 r) e; j+ ~" H( I酷暑严寒 发表于 2011-4-30 22:56

9 ]7 r" r& `! [/ X2 _
& ^  z0 b* v2 j' k唉, 现在才看到接头暗号,  难怪没接上头呢.
另外, 多谢发财的探路,带路, 多谢酷暑N 版的组织. 时间刚刚好.要是迟上一小时, 就得另找雪雁的藏身之地了.
6 H: [6 h9 ^, N# P0 [
' r8 t) M: u: l; z1 f6 H再另外, 农场那年轻的老外说的什么话啊:  "卡路里, 卡路里....."
感谢发财酷暑N板组织
大型搬家
谢谢大家捧场, 据某同学统计 (由于俺的数学口碑问题, 这次俺没敢亲自数的说~), 周日 出动了 25辆车,这么大的 观鸟队伍, 确实是有些出乎意料。。。 不过, 在发财同学的辛苦探路下, 还是在雪雁起飞前的最后一刻, 赶到了那里, 也算不枉此行了 ~
1 m$ {% N. a5 h% r& d0 h
- v9 y8 j$ U4 Z  x, V我一直在怀疑, 那群雪雁是不是因为咱们的队伍太过壮大, 才把人家给吓的提早起飞的~    P/ y2 X- n# g3 l( x

! _7 O( Q' v0 a6 \7 w& j7 v1 I再次感谢大家, 下次咱们再在一起玩儿, 下次活动时, 争取多一些时间在交流上, 少一些时间浪费在开车上  ~  
1 y% d" P4 l+ X' ^; J5 X$ H$ X! Y1 f. \; h# E9 R0 n$ q; k! o
对了, 忘记说了, 我昨天晚上大体看了一下我相机里的那3张合影, 没有一张是清晰的,昨天半夜匆匆忙忙查看了一下相机和镜头, 都没有问题。  记得昨天是N版给调的相机参数, 老虎给按的快门 。。。 我到现在还是没能弄明白这个模糊的效果是怎么给他们两个整出来的 。。。 我回头贴出张来让大家看看,估计一般人都很难分辨出照片中谁是谁的说 ~   
对了, 忘记说了, 我昨天晚上大体看了一下我相机里的那3张合影, 没有一张是清晰的,昨天半夜匆匆忙忙查看了一下相机和镜头, 都没有问题。  记得昨天是N版给调的相机参数, 老虎给按的快门 。。。 我到现在还是没能 ...$ e  E/ L$ \4 k+ ^8 X, Q) U: g
酷暑严寒 发表于 2011-5-2 11:59 AM
5 I" b: d" N9 J+ t
我昨天很努力对焦的。
同言同羽 置业良晨
感谢发财酷暑N板组织( J  f( i; W7 z" {; g
未名 发表于 2011-5-2 11:03 AM

$ Z- }0 p1 e& x3 c' I, @感谢发财酷暑好了,我没做到什么。
另外, 多谢发财的探路,带路, 多谢酷暑N 版的组织. 时间刚刚好.要是迟上一小时, 就得另找雪雁的藏身之地了.; i5 ]! u) p; [8 J4 L

# A% d- M7 s1 h  b再另外, 农场那年轻的老外说的什么话啊:  "卡路里, 卡路里....."
8 P( e" {) G" ?八千里路云和月 发表于 2011-5-1 07:34 PM
1 {! z( O, U2 R0 v4 E) ~8 x
感谢发财酷暑好了,我没做到什么。 ! ^& O( C8 L9 T" X6 U
“农场那年轻的老外说的什么话啊:  "卡路里, 卡路里....."我们几个人站在他前面听,最终也没破译出来,看来是鸟语,不是英语。
谢谢版老大们. 带俺们菜鸟看鸟群玩得很开心, 如果没有你们费心组织,看不到这铺天盖地的大鸟群.
[quote]4 P$ x( Q4 o# r6 c8 Z8 K: f0 V1 A1 Y
感谢发财酷暑好了,我没做到什么。 . m( @+ e! k3 m% x3 e. a
“农场那年轻的老外说的什么话啊:  "卡路里, 卡路里....."我们几个人站在他前面听,最终也没破译出来,看来是鸟语,不是英语
, G8 y+ u: e- c. p' u! N- E( k7 M' b2 e5 y- g' Z/ p4 O  b1 Q
我有个朋友, 就曾经是那一带的小村庄出来的. 他们讲的是德语. 全体村子实行的是"XX"主义, 集体盖房子并按需分配, 集体统一分派工作和分发工资等. 有的更严格的, 老婆也是分派的, 没有自己的选择权. 他们讲德语, 但属于犹太人的一个分支.所以,有很多习俗是犹太人的.
同言同羽 置业良晨
学习了,发现两个老外都穿相类似的黑衣服,不同于一般人的款式. 对了,还没有谢谢八姐的带路呢, 没有八姐的领路,我这个路痴可能就只能绕着EDMONTON瞎转圈了。
大型搬家
感谢发财酷暑好了,我没做到什么 3 T# F5 f2 e: O5 E2 N( d5 R
“农场那年轻的老外说的什么话啊:  "卡路里, 卡路里....."我们几个人站在他前面听,最终也没破译出来,看来是鸟语,不是英语。' e0 _9 t% p- \# I0 A
NTSC 发表于 2011-5-2 23:23
  X# ]& o7 x1 W0 Y# ]

8 C$ J0 \7 ~2 m3 _* b8 m你不是准备在市内带路的吗? 只是没人领情而已。
感谢发财酷暑好了,我没做到什么。
) w4 n4 n! j% ]! S9 R" F! ?$ q“农场那年轻的老外说的什么话啊:  "卡路里, 卡路里....."我们几个人站在他前面听,最终也没破译出来,看来是鸟语,不是英语! \, H. Y0 ~3 ?2 i5 k
2 ?. k7 ^9 x; Z& f
我有个朋友, 就曾经是那一带的小村庄 ...' o$ P  R. a% f  x( U( ]) U; P" |
十年移民路_ 发表于 2011-5-3 06:54
: K9 H; T5 P. x$ T) ?
# h# T$ r' l( E. c2 A
加拿大真有XX主义啊?
" W& _5 W' Y* i: E& u7 `) Q& H( M! z  T" \/ K6 h: y
还好,没有共妻,只是按需分配。
学习了,发现两个老外都穿相类似的黑衣服,不同于一般人的款式. 对了,还没有谢谢八姐的带路呢, 没有八姐的领路,我这个路痴可能就只能绕着EDMONTON瞎转圈了。- T6 f2 z9 K, J1 ]7 \1 m
萍踪 发表于 2011-5-3 08:45
3 r& }- j* F) z% E1 ~% }; a" K1 j. D
2 P& R5 `7 e8 U3 M
不谢,你还不得跟着我们在216口那里绕了几圈?:)
我明明是打的gong chan zhu yi ,为什么成了XX 主义?
同言同羽 置业良晨
谢谢大家捧场, 据某同学统计 (由于俺的数学口碑问题, 这次俺没敢亲自数的说~), 周日 出动了 25辆车,这么大的 观鸟队伍, 确实是有些出乎意料。。。 不过, 在发财同学的辛苦探路下, 还是在雪雁起飞前的最后一刻 ...
1 q4 D  o+ r2 i* l5 I# D0 q酷暑严寒 发表于 2011-5-2 12:54

7 `0 }9 O1 o' s' o' S; z& E漏了一些
同言同羽 置业良晨
170# 八千里路云和月
5 b- X7 r6 c% |
' [$ ]) P+ b; E
" d1 f. B' z- W绕了吗? 没感觉啊,只觉的走的特顺.我有过过一立交桥转四次才走到正路的历史. 所以那绕一点点儿的就没啥感觉了.