埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-4-24 16:31 % B/ Q. j0 k! a: {; {  z
谢谢姐姐耐心听我的罗嗦。在屯子里有比我更精彩的故事,我只是受感动而想把这些年珍藏的记忆释放出来,与 ...

& x: j8 P  J0 Z: v% O谢谢分享,我喜歡做你的听
圆梦 发表于 2014-4-24 19:42 : b: @! b  b  E6 g0 V' x2 G* k
感谢上帝,我是有福的人

" y1 y" q7 t9 C6 ^: K4 r( p历经沧桑依旧美丽
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43
  w. f/ O  {" {; P# l3 ]0 M2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...
" u6 h4 d" D1 f7 E
同感,深深的理解你,抱抱!

鲜花鸡蛋

今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
保重。
太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2014-4-24 13:34 ) _. @9 e; B! K8 B0 m5 d6 ~' W
说点坦率的, 很多技术移民都是这么过来的。。。 真的没有什么好矫情的。 玛丽是个特殊人物, 一般的女人不 ...
2 V$ K0 e- r' y! k  z7 X0 V# M
说点坦率的,我在国内锻炼10年,经历很多苦难挫折.在国外,有较强适应力和竞争性.
大型搬家
peterpan 发表于 2014-4-24 22:08 * ?3 f3 _8 y6 |
走过了那段艰难的日子,现在回首再看,未尝不是你人生的一笔宝贵的财富,有时候苦难能让你变得更加强大{: ...

, u" R$ B; N, a
今夜无眠 发表于 2014-4-25 00:32
( n& K" N2 V( e1 |' l4 J太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。
4 I/ U. t' |5 _9 t- N/ v
能在百忙中上来看看支持,非常感谢!
好看,真的。
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身体,一切都好吗?↖(^ω^)↗加油!
圆梦 发表于 2014-4-21 09:44 1 a$ x, _8 t( z4 @) r
前言:' p% O0 ]$ M/ b1 l' B4 E! }( ?. F
托尔斯泰大师写过:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。  l5 V3 _) d' L+ l5 Q. q
爱网十年,值得祝贺;人生十 ...
/ a! i$ n. ], f) R7 }
如果家庭没事,一直幸福淡泊生活, but, 不幸,疾病, laid off, accident,  some family broken!
等下文。。。。。。可安好?
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-4-24 23:03 2 G  a. o3 e; T! r7 D6 y8 a
这么无情的男人。。。。 揪出来yan了他!!!!

; J# L( f0 S$ s3 i这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过
; `& _; U8 w) T0 ~- M
老柳教车
marie 发表于 2014-4-25 09:53
1 v" x- h1 B7 J3 Y4 |这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过

$ z( `$ K: B7 y! x! \4 l' \这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? 5 F  l/ R5 z: d) c5 h2 x- a( X- _! \" H
, A+ Y# L/ j4 y; `. J  N# r
这种无情无义 抛弃妻子的人, 是对自己的亲人跟家庭伤害最大最深的,而且是属于凌迟的那种。这也就造成了很多人不再相信爱情不再相信感情,让人跟人之间没有了信任。
) c8 m2 |. @  l' h) h- z* u1 ~$ B" A+ }, m% G& T' `/ o5 n
算了,不多说了,反正我是看不起这样的男人,一点担当都没有,根本配不上男人这个称号。  
姐姐好坚强,佩服,盼下文。
  E7 a1 ?0 Y6 ^, ]
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16
' D2 e8 X: L3 e+ u这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? . j+ s, k* l0 J& _* _: I
+ a( I* H4 r- m
这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

8 ~: J( B2 W* n& V' [1 R
! x+ p- E( Z7 ]# A9 R' {" f" e这种男人还真不少啊~# \9 D, r9 D. i: O0 @0 s. A

+ F) h: I2 I( h& U/ j- i6 k  ^在配偶疾病离开的大有人在!* l: N& b( b- u* J: T/ y+ X: v
; w) y( A# q4 j( V' r' B
不稀奇,不吃惊!!* g% t* g& @$ Y) T' i* ?
- X& `1 |1 X( }3 n2 g/ X

% j1 e8 z9 ~" D& P你说的男人?那里有?
5 `# k% V( ^- U+ |
) O2 z- Z% ]5 o) U. N5 y0 }7 e$ h* M# Y& t
现在流行 娘炮!!8 z1 O; y7 Q% k  k; Z0 J5 F! c
同言同羽 置业良晨
LZ真棒!( T. T, F0 t& w9 h
( G" _0 f& l+ |7 E. ?  f
向你致敬!
2 ]* \; D2 F. V! u( U3 g" V: ~0 Q/ Y& o# c/ f3 u1 T
我看到了坚强,忍耐和爱!!
! J0 {+ p; x3 Y/ S, {. L: n, n! R
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16   E. L1 n* p2 I2 \0 ]5 [
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? - S0 m& n. E: d5 r

! C, v$ u& p  P$ U7 j这种无情无义 抛弃妻子的人 ...
& j" E+ H3 H0 r
ask 男人, 如果妻子takes heavy疾病or瘫痪,抛弃妻子?" y$ p- `; v$ K! a: k8 k
ask 妻子,如果老公laid off, heavy疾病,3 年不工作,抛弃老公?
' v: S% k5 z- E/ h9 jmy 2 female friends in windsor, happy family, but 老公 2-3 years, no job, 离婚了.
雪上枫吹 发表于 2014-4-25 10:47
# Q* z& i" s+ y. ]7 g$ |. _LZ真棒!1 S! u$ q: m( a: d1 y/ V
$ b+ }6 Y( V: e$ p
向你致敬!
" Z* Y1 B  {4 E) J  i: X7 b
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16 ) m+ s7 b. g5 }/ P
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
$ k. m4 H2 p1 p; W) k: L" ?) j$ h% S: u5 Y- X
这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

! b4 ~; @% M' p1 s他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。) [. g  ~/ y. i" b. `1 {" o2 a
楼主,我理解的对吗?
理袁律师事务所
Gracy 发表于 2014-4-25 08:18
2 x4 S: M& H% ]- H' K1 E连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...
# g8 P* U  ?) K& k
妹妹在忙什么?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-24 17:21 & D8 Z# d! M( q5 H; G5 _0 Z0 z3 I
理解万岁!每当我得到小费时也是惊喜一阵,然后就去买些好吃的慰劳家人

9 \1 }* k2 r5 L1 b! d8 n看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-4-25 09:18
8 B5 M7 |* T4 z: c0 I/ q$ e连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...
, R, C1 n9 e6 m; f5 J% f
还好,谢谢挂念!
太爱那个阳光帅小伙了!
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16
4 j% L/ |+ Y9 G/ `这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? 0 s3 [$ P) K" g7 ^* z

' A3 [; S, |: O3 D# a: v这种无情无义 抛弃妻子的人 ...
: }3 @% Z* v5 r
很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:57 - w5 ~  J% B9 g1 v3 P
看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。

" J1 q# s+ q" S$ E# X6 ]一定要给!这是我出去给自己定下不成文的规矩
大型搬家
圆梦 发表于 2014-4-25 10:21
$ f4 Y: u; k7 a/ V0 P9 q- ]1 E( }很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。
  Q  ?  h# w4 O+ J  `* N
年轻的时候,也许我们不懂爱,现在懂了也不晚。祝你一切都好。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:55 ; H3 k" t1 W! }  E& G2 X
他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。
$ }, `/ Q5 h9 K0 z. C. Q楼主,我理解的对吗?
8 x8 c" D9 G& z" _
! c8 _  f! C7 t& A
你理解得对,玛丽姐也说得对:他就是一极端自私,不知道关心体贴, 没责任没担当之男人。我现在就告诫儿子,如果他出现以上恶习,我决不容忍,决不姑息
& @( Y6 O  o8 p: e; f% h  j8 Q
第二次胃镜推迟到2003年的一月中旬,因为医生想看看药的作用,还好一切有惊无险,从表面看结果比上次稍好。医生加大药物力度,开了同种药,却是上次的两倍。! {$ `* [5 Y4 V' M4 a4 g

) }0 [, e  P1 _* H, |, f' d下午接孩子总能碰上几位中国家长,见面次数多了也就成了朋友。她们很关心我的身体和心情状况,经常邀请我去她们家坐坐(这些我都会在接下来的章节里呈现),我很坦白地告诉她们我这次病的不轻,有绝症的迹象,她们让我立刻闭住臭嘴!!!日子难过天天过,无奈的我就在学校里打发时间,书本中寻找安慰。。。三月五日我做了第三次胃镜。药的作用真神奇,竟然让胃的表层从黑色变成了正常的微红色。麻醉苏醒后第一时间我就想知道结果,医生说切片检验需要时间,半月后听通知。这次从医院回来,心里的石头似乎有一半落地。
5 B" H6 v  x9 M. {7 b: x! N( j/ q6 L5 o5 q5 b7 p
Tips:. U4 H4 U( ^5 z% X
6 F! D/ O* I6 x% j6 K
1. 感觉身体不适,请尽快看医生,不要延误。课题也好,工作也罢请暂且放下,不要把自己的身体踩在脚下;* C* H: [1 [/ I- J" R9 E
2. 见医生前,有必要将重要问题写下来,以免忘记;
; C* r0 x) K4 v" T6 Z" i3. 见医生时,请尽量把自己的病情叙述得详细些,比实际情况说得严重些,以便引起他们更大的关注;
8 k# z9 {  V! ?6 _4 w4. 及时跟进,及时与医生交流,并相信你的医生,适当时也可给出自己的意见和看法。. l! e! f6 Q1 X3 }- z

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:29  送朵鲜花  并说:我最爱看医生。平均一个月一次。我心情不好都去看医生。我好怕得病。因为孩子小。
marie  在2014-4-25 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
: D3 s3 w: a8 @8 e7 A% X) D. F1 u+ _" D
终于坐了次沙发。
老柳教车