埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好老的帖子
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-1-10 09:38 PM:5 s, V6 O; B* g) |$ J" r/ N
好老的帖子
9 p4 \4 B4 V5 Y
老乎,不老也!5 o' C0 ?) t/ k) X4 T
理由如下:
* W6 Y* e5 B) y4 u$ L/ `+ s0 T      帖老心不老!
  T( T8 D# h3 b) b8 w! b      帖是老的好!8 C) l' X9 L% q; y# F
      老帖有新义!
. b. O+ y% e/ q      老帖出马,一个顶俩!3 r0 j3 x' E2 U6 z
      怀旧风正行!
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2005-1-11 04:41 AM:
& ~7 m) b. k' \老乎,不老也!
5 V( Z- ?+ J5 v5 J+ t% O理由如下:" K: I1 M8 d) @/ Q. A
      帖老心不老!
9 \0 R* }1 ~! S. L) u      帖是老的好!
; k" r  M- K6 Y( G      老帖有新义!
2 t6 D# h& }; y9 ~1 M8 }6 o0 @3 g' K      老帖出马,一个顶俩!
/ e0 q' r7 ^0 h      怀旧风正行!

% l2 L7 C, F6 f+ G8 n/ J% d: A
/ ]3 W' ~/ U8 K  A4 Z) l" h* p
; l* d5 B1 q  }7 H! x' W6 G# D5 Q2 \+ L( q4 |
蓝色你怎么那么给劲啊!真是好同志!
老杨团队 追求完美
咱俩都很粉嫩啊!!!!% H' C8 B0 ]  I
加油!加油!
Originally posted by didikt at 2005-1-11 07:14 PM:" h7 E5 A! T9 h7 _) }* `
咱俩都很粉嫩啊!!!!. r4 I4 F  x% j' I
加油!加油!
. D$ v/ |9 E" j/ p* `4 y5 o
:lol::lol::lol:
  G  l( F1 M- I: s这词儿真不错
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-11 07:24 PM:
8 g1 v3 z3 q% V6 ?  Q/ ]. \:lol::lol::lol:
# m  a! W3 U5 J- {* P& K. F4 V这词儿真不错

+ T$ F* M  k' z. S) @9 L$ N9 g' W
8 S5 B. n" W7 N# K  B
词粉人更粉
穷啊!
Originally posted by SunnyLiu at 2005-1-11 05:27 PM:
) b( ]+ f) k8 Z, r! j蓝色你怎么那么给劲啊!真是好同志!
" w' Z4 l( L- z3 }  |  V
谢谢夸奖啦!
3 Z4 V3 Q7 d/ Y7 m8 v为人民服务嘛。:lol:
最近怎么都不大上网?新帖很少啊(好帖也是)。所以很怀念以前的帖子——人气依旧。啦啦啦,想点办法吧,让爱城学子版再恢复青春吧!我会鼎力相助的。
Originally posted by 蓝色奇迹 at 2005-1-14 07:14 AM:% b( o; ?3 v# k& [* N
最近怎么都不大上网?新帖很少啊(好帖也是)。所以很怀念以前的帖子——人气依旧。啦啦啦,想点办法吧,让爱城学子版再恢复青春吧!我会鼎力相助的。

/ L# |2 t- \# y( p: _) X( O
! q% R" z' G. I& l1 Y, _
2 T* P, d3 s& Z4 l' ~! T. u; [蓝色你没觉得到年关大家都挺忙得吗,估计是这个原因吧,新年的一切安排好了,估计人气就上去了!!支持啦啦啦几各位版主,支持爱称学子!~
好多年了吗?此贴
sunnyliu mm真是超可爱哟。. E' U' l7 ~, L! w6 e9 I9 ]

( d" A( {/ m' n: P( j8 [: z+ l" M老贴也一定要顶顶顶!!!!5 K& U* Y! R  I$ A
! B/ A! y5 Q+ c' W2 x
还有日记推出么?