埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010以来广州的部分新变化

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无人埋单,所以坚决不吃
厨艺好就不用老是吃pizza,方便面之类的。。。我只是不想花冤枉钱吃些奇怪的“唐餐”。。。这样也好,回去就有无限动力吃嘢一条龙了。。。
5 \7 |0 h5 p5 D: W, flavie 发表于 2011-1-30 23:25

7 w, `2 W' z- k. Q% O, N+ Q5 M6 {0 ]5 p# E0 u  ^6 b6 w
那你通常多久做一回龙啊?
理袁律师事务所
这里出去吃饭能免就免了,不过有人埋单就勉为其难去吃点青菜就算了。。。3 @% w8 E. R, }* D
lavie 发表于 2011-1-30 23:37

! V0 f- k, W3 m- O& f$ k# F: \' d; R. F0 U# R% {7 S$ l* ?- f
哈,要善待自己的胃啊
老杨团队 追求完美
很少在外吃饭* @9 I/ Y! L* j, h' F
天上明珠 发表于 2011-1-30 23:27

- d7 {( Z4 s7 S; m: m9 C5 B
' V6 J, y1 {! f6 D) n你肯定也属于橱艺好的那一类
LD昨晚逛逛广州电视塔,电话里罕有地赞小蛮腰夜景靓。看来我下次再回国,得去欣赏一下当今世界第一塔,比多伦多CN塔还高呀。
3 T, j0 L7 E0 H7 jymok 发表于 2011-1-30 22:06

" X- ^4 ^$ {- G" q, c- Q曾经是世界第一塔,现在好像不是了. ! Z& e% x% [9 [
小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??
% u# d) A# X7 Y' m! K8 S但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。
哟, 一精了啊? 多谢阿牛斑竹
曾经是世界第一塔,现在好像不是了. 7 ]# D5 ?7 x( ?' h
小蛮腰做了手术后,现在是世界第几了??4 v+ P: P- o# ?
但不论它现在是世界第几,我还是很喜欢,很喜欢它。1 o' h7 e/ Q9 s6 Y
junglebell 发表于 2011-1-30 23:43

7 `3 l: M' e8 u( |5 G  ]% |! l/ V* H0 l
这小蛮腰象你吗?
这小蛮腰象你吗?2 w& ?! n/ ?/ n5 F* i5 m
八千里路云和月 发表于 2011-1-30 23:45
, \6 j8 l$ f3 F7 s0 e
这个,这个,就不好说了。
18# 八千里路云和月 % u) v! f) `  t" C* y2 I; l
) R; U8 ]+ V' P$ ~

3 [+ M/ L2 Z; W/ }, U; V老大,花了100个E能不好吗
' V6 f) z) J' j+ T
还好,坐在车上或的士上, 时不时得问, 这是什么路啊?% R  e: P% A9 V3 Z, m
  E5 {* @+ b" J
我可是2009圣诞才回去过啊, 才一年, 就好像很新鲜似的.
" h" b, Y6 C  j0 z2 v八千里路云和月 发表于 2011-1-27 22:42
# p" K! B  E4 S) W& j
有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!
我很喜欢广州。
18# 八千里路云和月 * `# A2 S* {0 M! p. t. ^: i  K1 S+ U9 n

& f6 B# X' O$ G: K& @" J* s! ?% O; z8 g0 W2 k& ]
老大,花了100个E能不好吗4 r; L. {! @6 ]* U
小鸟依人 发表于 2011-2-1 00:02

$ U6 q- L# x+ k! h! G# I2 x1 x' e2 ~: w+ ~# I' {/ J% \
呀, 我知道花了很多钱, 可这是值得的。
% b+ ^& W0 {! P9 b5 M3 f) k7 b3 J! Y' W& L1 T
想当初建第一条地铁的时候, 多少人因为钱的问题和拆建的问题而热烈反对啊, 可现在建了7(8?)条, 还感觉供不应求。- L# [' X4 R% ]( G- v& p
' u; L; ]% R: t! ^5 S) @! o7 r
象洛溪大桥,收取过桥费,若干年就能收回成本而不再收费了。( z) V, p7 H, I; g
* H; s8 K9 ]1 z/ m
相信这100E很快就能收回成本。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有同感,2009年我回国,进了市区我问出租车司机这个2百多米高的大厦是干什么的,司机说不知道,早晨经过这里时还是一片空地!" i) s+ R; w7 p) _( ]
千朵莲花山 发表于 2011-2-1 01:51

! N8 F) G+ g0 f# ^* I4 C* m( h- r
6 M+ b3 w" E6 _0 Y4 A' T) s哈, 这司机挺幽默的啊
我很喜欢广州。
/ x; ?% i  R9 Y7 w右手 发表于 2011-2-1 08:34

2 G( R7 Q7 `. E  K) P# E  p/ y2 e9 j# a' H" ~5 M2 L
哈, 很喜欢你喜欢。. f1 h, u9 z1 n; i! B% M  p- O

/ j# F$ V* @+ Z& M欢迎到广州看看, 我断定你不是广州人?
好漂亮!想去广州玩!
好漂亮!想去广州玩!, w. F2 m4 Z3 {* C( S! r+ H- b) `
过儿 发表于 2011-2-1 10:23

% `% ~/ e4 Q8 h, k9 c) B+ b0 C* l0 I0 H2 z) j, \
从来没去过广州吧? 你在国内, 去趟广州还是很方便的。
同言同羽 置业良晨
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!
那你一定是离开广州好耐了
哈哈, 我是在广州长大的,看这些照片一点都不熟悉,变化之大,令人骄傲啊!谢谢楼主的分享!!!
' x/ R; [) P$ ~/ s) L6 ]7 j! wcandy2010 发表于 2011-2-1 17:49

4 p: d# Y, e6 [6 K) ?3 {3 z8 j0 E* h8 }- E
赫赫,我去年回去都还没见到这些了.
天灰蒙蒙的
天灰蒙蒙的
! A& d8 s# q8 v: Fming035 发表于 2011-2-1 21:56

D( [- d0 E' r
' Z9 V7 u% A2 X5 f去海心沙公园那天正好下雨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
那你一定是离开广州好耐了
2 s' o( S2 y1 j) h8 {- L天上明珠 发表于 2011-2-1 17:51
9 \/ g8 _0 V) K. x
都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!
同言同羽 置业良晨
都唔算太耐啦,2009 年十月返去,都唔见喔!4 K$ d; ?& {/ R& ~9 t0 s6 e
candy2010 发表于 2011-2-9 22:38

9 c9 C* M; j' G' F哇,噶时我系广州
理袁律师事务所