埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕tutu有这么能干的妈妈.那个手工..简直让人馋死了!!( ]7 r! B- v; ~2 k% [3 I) Q( l. {
左微 发表于 2010-8-23 10:38
: B5 J4 j# Y6 j) W7 X  l
这件衣衣我妈自己也非常满意,有空过来玩啊
老柳教车
看看TUTU姐的臭美照!7 ]: m) w8 x. ]( y
烟雨江南 发表于 2010-8-23 11:37
) `2 f* a8 @& F7 l+ N
臭美臭美大家一起来臭美!
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,1 A' [- X9 P" X. A
怎么那么漂亮!) H! D# o! p7 r! s4 ?) E. i7 v9 e+ h
; u" L- }/ h  [, ]* S- N1 r
超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。( f  w0 a; C" g8 [& ^& ~
哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。
老杨团队 追求完美
kkkkk
tutu是spoiled的女孩,幸福都溢出来了
西MALL新开了家很大的专卖店,她家的鞋我挺喜欢,MM可以去看看啊,就在COACH边上。。。
( s( \5 h/ _1 N. M4 O6 h! F9 [& T/ e+ |tutu 发表于 2010-8-23 12:17

0 p. m! r& O- r+ |4 l# d6 L3 M# H, }我住在fort mcmurray村,一年难得进几回城
10# tutu + D9 h1 r  X5 i

/ @. z" A1 T4 W; G多年前我在东京淘到一件,看来这是一款不老松啊。
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,
/ e# C3 t% I$ Y: H$ E怎么那么漂亮!
- F  l1 D& k3 v4 B' J6 @
! a+ u: e# s; ]* u6 K超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。& I4 z3 b% i1 d" P8 @$ `, C
哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。
( D9 }! g0 j  t7 [& F9 H雨一点点 发表于 2010-8-23 14:26

/ Y/ J+ S: y2 \2 D# A2 p6 W9 [3 e, D汗死~~那么肉麻的话咱留到私下里说好吧。。。。
tutu是spoiled的女孩,幸福都溢出来了
( o' d: N" v4 l; h+ o" g莫迭儿 发表于 2010-8-23 20:38
5 j3 I2 `4 I% W# I5 ]9 D
理袁律师事务所
10# tutu 7 L2 h5 h4 g9 y3 o4 E  o

! ?$ K8 c7 X. d6 E  x5 `8 o多年前我在东京淘到一件,看来这是一款不老松啊。
3 k0 h& A  J9 K, P3 R4 }8 N- z" u陕西闺女 发表于 2010-8-23 21:20

+ @! `9 h" T4 i& ]( a3 N7 u经典款嘛。。。而且年年涨价,看的我心里不舒服,这次心一横,买了。
经典款嘛。。。而且年年涨价,看的我心里不舒服,这次心一横,买了。
. s0 Z  i6 m4 N% z& {5 Ltutu 发表于 2010-8-23 22:32

9 w/ P7 G9 I* z2 ^, ]+ f这件我也有,是两年前在国内买的。说起来就好笑,来加之前买了很多大衣毛衣之类的,结果在这比在国内南方穿还少...tutu好像是武汉的吧,十几年前到武汉上大学的时候我犯过同样的错误,武汉的冬天不冷...
喜欢那个民族风的~~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
top是单肩的,我胳膊头肉多,一直没勇气单穿出来,就这样遮一遮还行2 i& q% H9 J1 p& N
tutu 发表于 2010-8-22 17:59
0 V% y8 o5 c2 `# w4 X
0 {( I: y2 m0 c; m2 k3 R. y
我就想说要是单肩的能不能给个出处啊?{:3_92:}
这件我也有,是两年前在国内买的。说起来就好笑,来加之前买了很多大衣毛衣之类的,结果在这比在国内南方穿还少...tutu好像是武汉的吧,十几年前到武汉上大学的时候我犯过同样的错误,武汉的冬天不冷...
4 f# T; t; X  B3 ujennymore 发表于 2010-8-24 08:21

5 {* K) @4 o9 x+ n% D武汉的天气很糟糕的哦,夏天热死,冬天没暖气,在家里还要穿大棉袄抱着火炉烤火,不知道近两年怎么样了,暖冬搞的到处都不冷了似的。。。。这里的冬天好过多了
我就想说要是单肩的能不能给个出处啊?{:3_92:}7 P6 S; L' R0 h! A( r0 }9 ?
阿土婆 发表于 2010-8-24 09:30

& |/ P8 ]# r! {6 GJacob, 不过两年前买的旧衣服
42# tutu
5 B7 ~" K5 h! A" e+ C- R# u$ V* b6 |) C# {' ^# R

5 M3 _; s' [4 J8 `" x, zkkkkkkkkk
大型搬家
同言同羽 置业良晨
kan kan le
tutu每次出来炫都把我羡慕得口水一沓沓的流!你说你怎么就那么会穿呢
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,  f) A- f  _  @6 F) A7 j# R" f
怎么那么漂亮!
$ |1 E/ `$ }5 T  V( L! T& ^- H: q1 e8 b# z# r8 @  X
超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。
  P- B9 |0 R' ^  w9 e5 G哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。
3 U* o& A9 [/ h" D. C7 p雨一点点 发表于 2010-8-23 14:26
) H* U3 F- W) @4 I2 X' B
这是招谁惹谁了,还有送鸡蛋这么一出?
这是招谁惹谁了,还有送鸡蛋这么一出?
) a- R3 ]+ ~+ Y5 ~5 f6 mtutu 发表于 2010-8-25 21:32

# E' I/ Z( Z2 p& l  r
" h; E2 g$ K2 ^, u$ E9 y我脚着是谁想送鲜花表示支持呢,然后给点错了,我有几次也差点犯这样的错误。 , o$ ]3 q* o( u& S- o
好啦,已经补回来啦~
我脚着是谁想送鲜花表示支持呢,然后给点错了,我有几次也差点犯这样的错误。
& A& q  A2 f( \& I! A好啦,已经补回来啦~
/ H% i' r# @: K/ M8 H/ ?4 Y# k阿土婆 发表于 2010-8-25 21:42

) p& g4 v. V1 z& H0 U阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,咱们时尚版从来都是干干净净、没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 阿土婆 于 2010-8-25 22:38 编辑 , d& k% K& S1 d8 a0 d" E( n1 Z
阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,咱们时尚版从来都是干干净净、没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!
* P- f+ q, j' K4 @+ R8 |tutu 发表于 2010-8-25 21:58

+ @& s! Q" U6 \- R" }1 M4 X. y5 U8 M! _
是啊是啊,而且最关键的是,tutu的身材和穿搭确实超养眼,超美姨的手工确实超棒,这两点是绝对勿庸置疑的!嘿嘿~
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,我的花。。。。谢谢阿土婆,谢谢。。
5 ]' e7 z7 O9 G, V  K2 S- D听说我被蛋砸了,赶紧的,上网瞅瞅,没想到那多花。。赚死了+ H) K! M0 b* {; x( U$ z: ?
正象TUTU说滴,我没招谁,没惹谁,谁给的蛋呢? 查了查短信,我放心了,
$ _2 r# I1 Q4 p( D6 z% ]+ e我敢说
! o( d8 }7 ^* f这绝对是妒嫉的蛋啊!
阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,[b]咱们时尚版从来都是干干净净没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!# P7 C7 V$ ]( v* Z- p
tutu 发表于 2010-8-25 21:58

" p. e" P6 G- c+ l8 G/ P& w) M" }. x; _& a9 h
是哦,对不起了,她这是跟我玩呢,她说看了我的回帖,她滴鸡皮疙瘩掉了好几斤!+ F+ M& @& O5 [* n0 J1 V
我没嚼得有多肉麻啊,俺说的是事实和真相!
Burberry多少钱啊
喜欢那个皮带~~
理袁律师事务所
哈哈哈,我的花。。。。谢谢阿土婆,谢谢。。* s. Y% i! q+ K: J
听说我被蛋砸了,赶紧的,上网瞅瞅,没想到那多花。。赚死了/ W; S6 i) Y) G; g/ _
正象TUTU说滴,我没招谁,没惹谁,谁给的蛋呢? 查了查短信,我放心了,
- _# ]) `5 m2 P$ K1 m7 U我敢说
3 `, k0 W8 f# d4 A9 u, {,这绝对是妒嫉的蛋啊! ...; s% e& m1 f( Z8 P/ R
雨一点点 发表于 2010-8-25 22:50

+ y* g/ }5 a! g9 PWOW。。。你才是spoiled girl呢,那么多花花看的真让人眼馋啊{:3_104:}
Burberry多少钱啊
$ V5 r0 d9 X1 g" W, o" A6 Z笑哈哈 发表于 2010-8-26 10:05

# J, P- k" U" `: ipm 你了
喜欢那个皮带~~
9 q$ j9 h5 N% M* j2 r2 T' Y% Heriles 发表于 2010-8-26 11:43
0 E. r5 Z3 j0 k: i; x* V: q7 w9 e
呵呵,那皮带的确划算,关键是很百搭
是哦,对不起了,她这是跟我玩呢,她说看了我的回帖,她滴鸡皮疙瘩掉了好几斤!
$ Q5 Y- e' t% }0 ?5 |1 D我没嚼得有多肉麻啊,俺说的是事实和真相!1 h! l9 K9 X, X. O# W; U' i9 ^- t
雨一点点 发表于 2010-8-25 23:04
& v! Y: q$ l: ]# C  w
鸡蛋,嫉妒,都是浮云。。。。) D3 W7 H3 |1 Y5 O7 Q. Z* x4 H0 W& g
! n. D" Q% u7 \0 b2 Q
姐我又来更新啦。。。。