埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
羡慕tutu有这么能干的妈妈.那个手工..简直让人馋死了!!
7 `6 E# {' k$ v% n# k$ g5 ]* x0 l/ q2 l左微 发表于 2010-8-23 10:38
( j  A. m! e8 d0 K! Y0 Y8 @
这件衣衣我妈自己也非常满意,有空过来玩啊
看看TUTU姐的臭美照!
. b5 V* M4 u7 _8 s. h烟雨江南 发表于 2010-8-23 11:37

4 y, w0 H$ v3 W0 u5 w臭美臭美大家一起来臭美!
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,3 ~6 E3 e, J2 f% m
怎么那么漂亮!) P$ g+ t2 X, K$ z

9 S5 Y) Z  Z+ N超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。* Z* u( }2 D$ q: K6 q/ U
哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。
老杨团队 追求完美
kkkkk
tutu是spoiled的女孩,幸福都溢出来了
西MALL新开了家很大的专卖店,她家的鞋我挺喜欢,MM可以去看看啊,就在COACH边上。。。
( b9 F( V) M/ u$ R* O3 `' Qtutu 发表于 2010-8-23 12:17
7 w, e. W0 a8 c! f
我住在fort mcmurray村,一年难得进几回城
10# tutu % R& u6 }3 T) ?6 e( P

8 N7 F+ L* a! Z5 \) S/ @& P2 k: i, S多年前我在东京淘到一件,看来这是一款不老松啊。
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,
$ O: t% s7 \9 z4 x+ C# }. [怎么那么漂亮!
$ [2 l# r# J9 V5 `3 Z2 S
# X3 V% B% b3 a8 C, y3 y" s超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。, d. Z# K0 a* _' \  q4 j/ @
哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。" O7 ]  o/ k0 x( ~
雨一点点 发表于 2010-8-23 14:26

- s" r8 m1 t, G3 p! K& ~0 w3 @汗死~~那么肉麻的话咱留到私下里说好吧。。。。
tutu是spoiled的女孩,幸福都溢出来了
& U8 }1 d; r" d, D3 z莫迭儿 发表于 2010-8-23 20:38
5 V& B) X" ?6 s- R4 z% Y
10# tutu 8 Y9 G; `/ U5 C' _  H) X

) p) N+ l# j$ D$ R1 p3 d: w多年前我在东京淘到一件,看来这是一款不老松啊。
0 S4 x, j+ M" a& X陕西闺女 发表于 2010-8-23 21:20

8 Q0 L9 X; {: M经典款嘛。。。而且年年涨价,看的我心里不舒服,这次心一横,买了。
理袁律师事务所
经典款嘛。。。而且年年涨价,看的我心里不舒服,这次心一横,买了。
+ |! }3 d4 X+ S  u1 b8 Mtutu 发表于 2010-8-23 22:32

; H% n7 Q* F3 v# O9 ?, {& `这件我也有,是两年前在国内买的。说起来就好笑,来加之前买了很多大衣毛衣之类的,结果在这比在国内南方穿还少...tutu好像是武汉的吧,十几年前到武汉上大学的时候我犯过同样的错误,武汉的冬天不冷...
喜欢那个民族风的~~~
同言同羽 置业良晨
top是单肩的,我胳膊头肉多,一直没勇气单穿出来,就这样遮一遮还行
1 O1 W- [1 B4 A2 @& B% Ptutu 发表于 2010-8-22 17:59

! ?! K& q8 l! M0 k( o' |7 D" Q/ M! L
我就想说要是单肩的能不能给个出处啊?{:3_92:}
老柳教车
这件我也有,是两年前在国内买的。说起来就好笑,来加之前买了很多大衣毛衣之类的,结果在这比在国内南方穿还少...tutu好像是武汉的吧,十几年前到武汉上大学的时候我犯过同样的错误,武汉的冬天不冷.../ P& k0 q6 [. n7 Z5 b" [- \, O% c
jennymore 发表于 2010-8-24 08:21
! z4 k. y+ S: M/ i/ L
武汉的天气很糟糕的哦,夏天热死,冬天没暖气,在家里还要穿大棉袄抱着火炉烤火,不知道近两年怎么样了,暖冬搞的到处都不冷了似的。。。。这里的冬天好过多了
我就想说要是单肩的能不能给个出处啊?{:3_92:}
+ _- A) X4 _* H阿土婆 发表于 2010-8-24 09:30

2 B2 p/ Q: H! ]: |6 c- J, M, H* [9 o9 ?Jacob, 不过两年前买的旧衣服
42# tutu
+ }7 j; N/ Y$ i% W9 _  ~# B" v( F. I2 _" d
. [# i% g/ h; e! m
kkkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
kan kan le
tutu每次出来炫都把我羡慕得口水一沓沓的流!你说你怎么就那么会穿呢
大爱TUTU的搭配,每次见到她,我都恨得牙痒痒滴,0 f% Y6 k' z* U& d, e7 I
怎么那么漂亮!" D# F$ x3 d" o

) s, Z! k/ A7 n3 T6 G+ t超美姨的手工是又快有好,流拉一地的哈拉子了。。。
# X, z- y8 B2 b5 d" b8 b; {0 r3 L/ J3 e% R哪天上门拜膜一下,嘿嘿。。! b; ?8 u" d& Z- i5 [
雨一点点 发表于 2010-8-23 14:26

" V. ^# W6 p6 e; X这是招谁惹谁了,还有送鸡蛋这么一出?
这是招谁惹谁了,还有送鸡蛋这么一出?
1 q* k' ]! s( \- l5 M- n4 ftutu 发表于 2010-8-25 21:32
2 W- `. X3 o  g

# Q+ Q+ h) H; C3 _: \9 l我脚着是谁想送鲜花表示支持呢,然后给点错了,我有几次也差点犯这样的错误。 0 X& x/ o; l& }
好啦,已经补回来啦~
我脚着是谁想送鲜花表示支持呢,然后给点错了,我有几次也差点犯这样的错误。 8 F6 H7 U$ x; N9 x7 I5 k
好啦,已经补回来啦~6 e. z+ `; I0 y4 P, d
阿土婆 发表于 2010-8-25 21:42

6 q# D& V2 d: x5 }& e  K, \阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,咱们时尚版从来都是干干净净、没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!
同言同羽 置业良晨
# q7 T$ n( B/ ^$ `
阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,咱们时尚版从来都是干干净净、没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!
' R$ `# N' V; ^5 E2 A& ztutu 发表于 2010-8-25 21:58
$ X8 b( i: w! }+ w4 f! N
2 y7 ^, n. d4 C1 p
是啊是啊,而且最关键的是,tutu的身材和穿搭确实超养眼,超美姨的手工确实超棒,这两点是绝对勿庸置疑的!嘿嘿~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈哈,我的花。。。。谢谢阿土婆,谢谢。。; A8 A& f  X$ D2 ~: U5 l& u
听说我被蛋砸了,赶紧的,上网瞅瞅,没想到那多花。。赚死了4 T/ _  p! [) t* `: P
正象TUTU说滴,我没招谁,没惹谁,谁给的蛋呢? 查了查短信,我放心了,
+ G; D+ @  ?3 e% \我敢说
( D9 @. Q: @' Z& f0 R9 f6 L  A+ e这绝对是妒嫉的蛋啊!
阿土你总是那么慈悲为怀,为他人着想。。。不过你的猜测应该没错,[b]咱们时尚版从来都是干干净净没有这些鸡蛋啊什么的。。唉,但愿误会一场!
* U( q: l* I  d7 G: r9 q2 s1 C7 u  H; ?tutu 发表于 2010-8-25 21:58
" {: P6 {" o6 S- ~" _4 V' i- Y
2 S+ d1 z: h: M& l5 W* B
是哦,对不起了,她这是跟我玩呢,她说看了我的回帖,她滴鸡皮疙瘩掉了好几斤!
8 l" f' x6 }$ a6 a& V# F我没嚼得有多肉麻啊,俺说的是事实和真相!
Burberry多少钱啊
喜欢那个皮带~~
哈哈哈,我的花。。。。谢谢阿土婆,谢谢。。
4 B0 n: L& \* B3 I- f8 e听说我被蛋砸了,赶紧的,上网瞅瞅,没想到那多花。。赚死了6 J* E: W) k9 \5 v
正象TUTU说滴,我没招谁,没惹谁,谁给的蛋呢? 查了查短信,我放心了,1 G9 p. L7 H% C  N# @; i# o6 \
我敢说
. c; F. y5 k7 p$ z,这绝对是妒嫉的蛋啊! ...
4 {: n) X4 _* w6 }0 N' v; y雨一点点 发表于 2010-8-25 22:50
6 x, z8 M1 Q) Q  |. i
WOW。。。你才是spoiled girl呢,那么多花花看的真让人眼馋啊{:3_104:}
大型搬家
Burberry多少钱啊
4 i9 v1 I; E- f% ~7 ?3 V9 Y笑哈哈 发表于 2010-8-26 10:05

9 Z# `6 U# p+ xpm 你了
喜欢那个皮带~~; Z( ]; W, j% b
eriles 发表于 2010-8-26 11:43
+ K& _6 M: r4 ^4 [7 ~0 r
呵呵,那皮带的确划算,关键是很百搭
是哦,对不起了,她这是跟我玩呢,她说看了我的回帖,她滴鸡皮疙瘩掉了好几斤!
3 D5 {/ O( p, A  ~0 m3 A我没嚼得有多肉麻啊,俺说的是事实和真相!/ [% K3 G% O" B+ V$ O( {
雨一点点 发表于 2010-8-25 23:04

; U* j6 O1 e7 h鸡蛋,嫉妒,都是浮云。。。。, f+ h. O& q) B: U$ I9 h9 T

; u+ v9 t2 q) h5 g姐我又来更新啦。。。。