埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小楠楠最新消息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天接到坐看云起的电话,小楠楠的第二次手术就要开始了;刚和张仁杰取得联系,他讲小楠楠的父亲已经到北医三院,等他们取得联系后,就和我联系去交1万元人民币的住院费;因为我明天要出差,已把1万元住院费交给公司同事,由她负责办理此事;估计今明两天就能办理完毕;之后会把经过和照片发到中文网上.
2 n6 w" n: E& k8 |) D在此感谢帮助她的朋友们!
# p6 s% d- l7 w: _也预祝小楠楠手术成功!
坐看云起,我最敬佩的人,上个星期才生了孩子,还发了高烧,还记得小楠楠的事。
一下下
老杨团队 追求完美
支持并祝小楠楠手术成功.
希望她能快乐成长
Fully concerned for her.6 h7 Z  G9 @* r  R
  C& o9 p/ S, @% F7 C8 e% T
  Sincerely wish her good luck !!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨

转自张仁杰的感恩中国

有太多需要处理的事情了
作者: zhangrenjie  时间: 2007-07-07 2:41:47  分类: 感悟人生   

4 p, q; u6 j, ?; [' J; z; A9 t从藏区回来的路上,我一再地在心里打算,好好地睡上一觉。可是从藏区回到北京后却没法好好休息,有太多太多的事情需要去办,看着电脑里的照片我也非常着急,希望把这次拍的人物忙写出来。凌晨三点钟的时候,我一个人走在一亩园安静的小巷里,心里却很乱......
# I* P+ ^6 M6 l今天一早接到小楠楠http://www.owecn.com/help/2007/0427/2007-04-27340.html爸爸韩安生打来的电话,电话中小楠楠爸爸说他们将要在今天下午五点钟的时候到北京西站,要我到西客站去接他们去北医三院。' W! A/ Q, A  a1 u

# B4 f7 Y  R( V/ a' ~4 U$ j7 n" g' D& s2 t2 Z  c
晚上七点见到了小楠楠,在徐哥的车子里我发现小楠楠变得消瘦了一些。2 f3 H6 Q' {; x7 U
9 w: k& t# }( l7 k* M; P0 O/ `0 a

: T4 d; @1 b* D* _  k! w$ l这次和小楠楠一起来北京看病的还有小楠楠的妈妈,和几个月前相比,小楠楠的妈妈看起来胆大了很多。9 a+ F+ @9 G) t. `+ v% G9 T

- x4 Y0 }3 R' S( P0 _7 J3 _8 D# m+ R  A' f+ g9 f
来到北医三院,徐哥得知小楠楠已经有一天没有吃饭了,就忙着在拉面馆给小楠楠弄点吃的。
# @4 q& U# X3 v, f
  x, A9 H- w) v3 B
% E; X" B1 w! j6 n( c$ `4 v  R* q晚上找旅馆的时候,真费了不少时间,一般的旅馆每天晚上都要一百多元,感谢在一位不知名的老人帮忙下,才找到了一家地下室的小旅馆。1 r$ {3 {2 z" g; ~) e& @
, c4 R0 _) ?( X3 f. ~( E

9 m, N* \  F6 j) y, K和旅馆老板讨价还价之后,老板答应每天晚上收费三十元钱。- s" @& a! ~4 f) b- O# ~

8 w0 y$ _) d, d5 W# ]2 d) A7 ^) C1 J$ S" b
已经有好几个月没有见到小楠楠了,小楠楠的小手一直拉住妈妈的手不放。
0 D9 ~$ S' A' V" `& X! p3 M2 O9 W0 U6 A
' Y% J& g( x1 x8 L8 d
通过从小楠楠的爸爸口中得知,小楠楠的这次回河北邢台因为看乙肝病花费了一万多块钱,小楠楠的爸爸还告诉我尽管花费了从医院带回来的一万多元钱,但是小楠楠的乙肝病还没有什么效果。
; u! h& I9 ~" W! [' X' J( h; \# |  p1 ~2 Y( o/ N' O

4 u8 {1 F# i' D& H7 e5 }* V“我现在真的不知道该怎么办才好,你看小楠楠的肿瘤还没有治疗好,又被查出乙肝病,这一查不要紧,我们全家人都是乙肝病了。”来到地下室的旅馆,小楠楠的爸爸韩安生告诉我。+ q, X: W; i  D

9 ?3 W! t! H6 _
& q& |9 g% g) ~5 v! R1 d( g: l. [“感谢好心人对我们家小楠楠的帮助。要不是大家帮忙救助我们家小楠楠的话,我连死的心都有了。你看小楠楠的妈妈现在比以前好多了吧,这些都是得益于小楠楠有救了的结果。”小楠楠的爸爸韩安生指着小楠楠的妈妈告诉我。) j0 M; a) f6 Z
1 y  b+ y3 y; M& _* E4 T
; I8 ]2 M! d/ _  A
“我们家小楠楠好不容易在大家爱心的帮助下有救了,你看小楠楠的妈妈屁股上的肿瘤却快要破了,我也不知道该怎么办才好?要不你拍下来看看。”小楠楠的爸爸韩安生一边让我看小楠楠妈妈身上的肿瘤一边告诉我。' n6 V7 u5 g: W, X/ x3 ^1 t

8 ?. a, `# H$ I7 U2 `/ W! G# f; R' {3 v# d: |3 _9 n
对于小楠楠的爸爸韩安生提出的要求,我本能的举起照相机,通过照相机的取景器。我看到小楠楠妈妈身上密密麻麻的小肉包。
$ {: v- t* D8 v+ s) L& W4 e: g
  r* d$ j1 H$ `( q  O7 v: Q" Z) o8 U+ J$ l% i; d; K/ K0 p& K
“原来我不愿意和你说小楠楠妈妈的事情,我真的不好意思向你张这个口,现在我实在担心小楠楠妈妈屁股上的肿瘤破了。”小楠楠的爸爸韩安生在和我说这些话的时候声音非常地小。
* v1 E- @  @& r; `3 K8 Z
1 n! R* f8 ]9 X( J) a. G) p+ ~* `- t" F7 T1 `) m. F, f
“你看,小楠楠妈妈屁股上的这个大肿瘤已经开了一个小口,我这一段时间天天害怕要是突然破了该怎么办?”小楠楠的爸爸韩安生一边轻轻地托着小楠楠妈妈屁股上的肿瘤一边焦急地说。& o% ~1 Y" a0 {1 u
& {2 t* ?! w: ~' e

& E! o: {5 E7 _, [. i小楠楠的爸爸韩安生托着小楠楠的妈妈屁股上的肿瘤非常焦急,而站在妈妈后面的小楠楠则一声不响地看着。
: B( \5 b6 X7 }, T( M9 X  N8 ]: L$ U

: q6 K: P. X' i# o0 v' m“以前我没有和你说过,小楠楠的妈妈在和我结婚之前已经生了一个小女孩,现在大女儿也有病在身。这次中国慈善总会在我们那里搞了一个免费治疗乙肝的活动,我就把小楠楠和她的妈妈一起写申请去请求免费治疗乙肝的病。头几天中国慈善总会把我们写的申请打回来了,他们说写得不够深刻,一定要重新写。你看我们这个家都这样了,我还要怎么写才能够算深刻?我真的不知道该怎么办才好”小楠楠的爸爸韩安生说这些话的时候一脸无奈。
/ g* w- i0 k' D" f4 R3 w$ f6 A: ?明天小楠楠可能就要住院了,头几天我接到埃德蒙顿华人社区http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=68864&extra=page%3D1  老杨从北京打来的电话,电话老扬告诉我等小楠楠这次来住院的时候,他们就会派国内的网友把小楠楠第二次的住院费交了。4 `0 ~" P5 x, R* Q
小楠楠是个不幸的孩子,但是在这么多好心人的帮助下小楠楠开始了新的生活,希望小楠楠的家庭能够度过难关!
! ]& W  _4 p1 p, i  H% s' b& T; B# S
看着好心痛...........% ^' ?* k9 R- z$ ]
为了给孩子治病自己那么重的病都忍着............妈妈真伟大啊........
祸不单行
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2007-7-12 00:07 发表 7 ?# Q; g* P# s2 N
看着好心痛...........- Y" f9 q( b0 f& H) P4 z) i
为了给孩子治病自己那么重的病都忍着............妈妈真伟大啊........
2 u0 _, ^2 I% g0 G- e! W% @4 L. o* Z
老杨,咱们大伙也一起帮帮小楠楠的妈妈吧,看着真可怜啊!!!
恩恩``我真怕上学后有孩子欺负她。。。

我也加入,请发短信通知我怎麽捐款,

才知道这事,太可怕了。要多大的勇气去生活下去啊!

还接受捐款吗?

同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
以前的捐款够吗?
在发起一次募捐吧
帮人就帮到底吧
建议支持小楠楠一家人。

小楠楠尚未住院

刚从外地出差回来,询问公司员工,得知小楠楠尚未住院;因为北京三院的住院床位非常紧张,张仁杰正在联系着;估计最近就能住院,不好意思,让大家尚需等待消息;( `" q0 R. o4 ~1 Y: U5 }3 S
我今天还得出差到西安,同事在和张仁杰保持联系,只要那边能够安排住院,这边马上去办理住院费用手续.
( z5 T9 R6 v3 Z3 g# H5 q/ v
' N8 N: Z/ v% f有进一步消息,我这里马上发布.
谢谢!辛苦了!
原帖由 戎阗 于 2007-7-17 23:20 发表
! R1 d  U1 i( N) ?& u6 r' l$ @刚从外地出差回来,询问公司员工,得知小楠楠尚未住院;因为北京三院的住院床位非常紧张,张仁杰正在联系着;估计最近就能住院,不好意思,让大家尚需等待消息;
2 I% D# u! W/ B0 k) Y; [! H我今天还得出差到西安,同事在和张仁杰保持联系,只要那边 ...

0 E) n% e. k! [' q4 y" ]2 L& J0 {' Y/ ~) C/ T' B% j9 v1 j