爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

快考5号牌了,紧张啊,有谁在这城市考过,请告知考试的注意事项和具体路线,先谢了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 bunny 于 2007-7-11 18:10 发表 . h" a1 C5 r! T2 C) W" Y/ r9 o

7 C) Z' X) [5 l: W6 U- n
9 R6 ?7 P% v; v) u. D彼此彼此,彼此勉励啦!
听说是在医院附近有上下坡的趴车,平行停车,还有就是在DOWNTOWN转一圈,好象大约10几分钟就结束了,具体情况不详.3 h) L' a, n+ l. i8 e8 D
" f2 A+ k: T& n# a+ E
等你考完了,一定发个贴子,讲一讲具体的路线和规则,还有注意事项.
老杨团队 追求完美
upupup
理袁律师事务所
原帖由 firstbaptist 于 2007-7-11 22:39 发表
+ f7 K6 ?) }; L, C- K听说是在医院附近有上下坡的趴车,平行停车,还有就是在DOWNTOWN转一圈,好象大约10几分钟就结束了,具体情况不详./ n% d) `9 c& w8 c* {( E

" A  \9 e, t: T% k% X- H- n等你考完了,一定发个贴子,讲一讲具体的路线和规则,还有注意事项.

) E, V+ ~% R" [5 a
9 E7 e! Q" w* ^! K4 Y6 W6 B/ b我是高考, 如果是GDL, 上下坡你去 106 street and 53 - 55 Ave練習, 絕對標準的考試路線. 祝你好運!
千万别,就当练习,开吧!!!最多两次,你肯定过的.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wolfgan
. @( B; ?8 m' e
) C" i: j7 _2 m% y% B% l1 w 发表于 2007-7-12 18:42) S! J  T+ {1 r5 I- e( x" v/ ]
千万别,就当练习,开吧!!!最多两次,你肯定过的
; b, @2 b+ V6 L$ } $ R# C3 c; J) W+ s2 O5 A) Q
谢谢,但我想一次通过.
To  gstudy,
. w/ g4 N) D' S4 ^5 b
; C9 O9 A/ N5 `( D2 c6 e! m$ x1 C) B; c- B9 Y6 M, j
您说的是在爱德蒙顿吧?
帮顶
. m% v" b- X# Y  B, {5 K( w; \& \( Z* S! h2 v
有经验的可得多指教哦!