埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 今天的FIFA

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sony搞sales contest,全区哪个部门卖sony最多就给3张免费fifa票,我们部门赢了,抽签正好抽到我,所以票都到我手啦~
) X9 U' Q% I, F( Z" w今天比赛是Austria VS Gambia
& A" ?6 X' c7 K6 K距离实在太远,裁减比较严重,这次画质对不起观众了9 W6 Q) w6 ?; g: n5 D' s; [- R
后来xzp都不让用了,说professional镜头不能在场内用,第一次知道我的xzp原来是专业级的。。只有用sigma18-200顶了。。
, d# [& S/ Z0 L* I* \2 D- D
+ D9 L! n5 r  y0 i1 k, |[ 本帖最后由 sjxbrd 于 2007-7-11 22:45 编辑 ]

最吸引人的就是这几门大炮

最吸引人的就是这几门大炮

然后就是mm~

然后就是mm~

Gambia球员被红牌罚下场

Gambia球员被红牌罚下场

Austria破门瞬间

Austria破门瞬间
你真好运气。
是啊,第一次运气这么好

卖棉花糖mm

卖棉花糖mm

我的xzp在心中暗念:长大以后,我要做一个400mm f2.8 VR

我的xzp在心中暗念:长大以后,我要做一个400mm f2.8 VR

为那个75-300mm的兄弟感觉很。。

为那个75-300mm的兄弟感觉很。。
老杨团队 追求完美
比赛最终以2:1结束,Austria胜7 J3 a6 ~$ r$ R, x2 A+ Y) ]
这次感觉很对不起观众,下次努力

austria又进了

austria又进了

以前看过一个这样的照片,没想到还真有这种人。。

以前看过一个这样的照片,没想到还真有这种人。。
我周六去看,真的不让带炮吗?那些人怎么带的?可以到下面去拍吗?
原帖由 tg77 于 2007-7-11 23:56 发表 4 u0 F$ @4 @2 f* M
我周六去看,真的不让带炮吗?那些人怎么带的?可以到下面去拍吗?
9 ]  k9 i5 u% G. ~$ m" ?' [# c
基本上就是200mm以上的镜头不能在观众席出现,下面那些是专业记者
; T0 a# _( q6 x* Z8 v这个有点类似转播权之类的东西,如果你用炮拍下面的保安就会来制止你
  v  x  h. {6 u2 K/ ?+ g% Y( I! H我的xzp是黑色的还好,拍了一阵才让人发现,我想你的白炮更明显一些" s( v* M+ u0 l! l! x& G
看比赛就看比赛,拍照就算了,因为拍足球的角度在观众席上根本不行,好的位置是场地的4个角和距离球门10m左右的位置,拍的时候要坐下拍
/ K1 n  x/ o4 w- B. D$ [, U观众席即使离得最近的座位都太远,而且太高  x5 A, d6 w, ^5 l7 x) V
这是我以前拍的高中足球
老柳教车
六楼说的有道理.
原帖由 tg77 于 2007-7-11 23:56 发表 ; A1 B# x" b& B9 W2 b
* q, a7 J* T& R8 S- }7 ]5 X7 r5 S
周六我也去, 你坐哪里?
可以随便坐哈,不用按号来。
原帖由 齐天大圣 于 2007-7-13 23:23 发表
* K: d, h1 {; |, y/ j+ `5 |
/ ?  A9 L: d! k8 k" o周六我也去, 你坐哪里?
+ X( K3 V. F( A( j$ Z1 ~" G

9 P% ^7 w* Q8 E我也不知道坐哪里,呵呵。; v2 I# v. T. N) s

" s1 c1 ~7 G4 F在考虑还带不带炮那。