埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 新镜头 55-200mm f/4-5.6G IF-ED DX VR 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
大型搬家
这个镜头好像也不错啊!恭喜!不上2.8了?
原帖由 tg77 于 2007-7-12 10:07 发表
& o2 U+ J' Y( K. k" i这个镜头好像也不错啊!恭喜!不上2.8了?
) v* E- L5 K8 k0 T

/ \4 @9 b+ x, q想啊但是米不够啊
性价比不错
$ T# P  w2 g! U! x1 F升级F2.8吧:D
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-12 11:34 发表 " |7 \- c) h3 T- e/ Z3 @
性价比不错8 F5 [) F$ `& `- P, `- {* b
升级F2.8吧:D

& U) ^' ?& k2 R) l4 B$ J3 y: ?至少多花1000刀吧0 Y( T9 j/ C& Z
没那么多米
5 b% ]7 N) u+ B- z8 h只能卖车啦~~
nikon 70-200mm f2.8 vr变焦2k CAD& v' Q+ l! O: r4 u1 K' r
200mm F2 VR定焦4K多
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-12 14:41 发表 : X5 W* ?9 c; I
nikon 70-200mm f2.8 vr变焦2k CAD
' F* X) z: W: h; ?2 Q200mm F2 VR定焦4K多
: W6 o1 @0 b1 ?: Y7 T  m+ @
这位仁兄用的是啥炮啥头?
哗!买了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 zeamany 于 2007-7-13 12:09 发表
0 v+ f( A) ]) A$ V2 R3 G6 X5 `) ?, M  J% \# H, _3 P8 o# x- P4 k
这位仁兄用的是啥炮啥头?

* n* d! E$ G; {9 @9 J: t0 v: \9 U目前只有70-200vr狗头
! c. K+ M8 ?8 Y+ [非常期待入手200mm f2 vr或者300mm f2.8vr
70-200VR狗头...这是什么境界啊
大型搬家
原帖由 听剑客 于 2007-7-13 21:15 发表
7 ?3 t9 o; x8 S- T5 P5 g70-200VR狗头...这是什么境界啊

5 \+ P& U' V* p/ F) f' w与200mm f2相比,70-200只能算狗头
' I& U* A2 t# \200mm在光圈全开时能达到70-200的最佳锐度(F5.6左右时达到),把光圈收小一档就完全不是一个级别了
# ^; n+ F- {% s' ?# C. p5 Q还有就是xzp的边缘锐度和200 f2基本上没有可比性
2 u. w5 T0 m! b) ?% t3 S5 \但是70-200的灵活性是200 f2不能替代的
原帖由 sjxbrd 于 2007-7-13 20:43 发表
5 J. f  E8 i0 L8 Q3 m) S; `- p- t" |: P3 J1 ]" d- o
目前只有70-200vr狗头
$ E: c/ l2 a0 e' B非常期待入手200mm f2 vr或者300mm f2.8vr
& O( _& O. E' m

0 n! G' @" X  u* r7 ]) a; H我的妈呀。
5 f5 p2 ~7 ^! U# f" @* [小竹炮叫狗头啊?
) ~+ q) v' G0 x* `4 F2 ~给我一挺狗头,我一星期睡不着觉阿~~