埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

热烈祝贺沧海月明在心情故事版上墙!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同时对beimei大哥力荐月明MM在心版上墙和让贤举动深表钦佩!
+ E6 L, D3 Q9 p/ p$ R) [3 h7 h4 Z  v/ A) ~: d- z1 x  v
沧海月明版主请发表就任感言吧!
祝贺祝贺!) n5 P4 [) n+ M3 H! w5 Y

: V! P7 W7 ?" N/ ]" Y' J期待沧海月明发表上任感言!
恭喜恭喜!4 |4 p7 _: X/ F0 `0 N
: y: `. @# i5 F$ G9 L, F% O, @
月明MM的上任感言定是美词一曲~
老杨团队 追求完美
恭喜!开心!2 i; I7 A! J7 X- C3 C) v1 ^8 X
2 w1 i4 t5 S  [# W( @
月明MM速来领花!
恭喜恭喜!
& h( p0 N, v" z6 d7 L8 B6 P2 {3 ?: ~" N
出差途中,得此喜讯,下午到武汉后,我再宣誓就职。途中网络信号不佳,试着发出此帖。
, v( [9 E0 c- T4 o5 a
9 R; j- a9 b. l. y谢谢!!!
原帖由 沧海月明 于 2007-7-14 19:31 发表
6 l* {- N6 i; V出差途中,得此喜讯,下午到武汉后,我再宣誓就职。途中网络信号不佳,试着发出此帖。: @3 y. G: U  x4 l/ v. H, v& Z' Y7 u% x
3 l4 c7 @* Q) X3 {3 y, `
谢谢!!!

5 j0 Z6 B# J- Q; w* }; o7 g& o6 [: t4 z8 T
月明版主竟装备了联通的无线网卡,太专业啦!
大型搬家
恭喜月明!贺喜月明!
8 C9 _* G2 ]" s! [( B鲜花等着你!
麻烦哪位给解释一下为什么叫“上墙“
原帖由 黑蛋 于 2007-7-14 23:11 发表 ' v" e  ?% {: r( P. j
麻烦哪位给解释一下为什么叫“上墙“
, b4 ^8 b* ~  U  k( ?2 N( r2 C

" C, ]3 `* w4 W$ u/ x% a每个版的左上角名列众版主的ID名,所以新版主上任,名字会放到该版的版眼处,俗称上墙。
恭喜恭喜。被老杨抱过的女网友中,又多了一个版主。挖咔咔。
原帖由 dage 于 2007-7-14 23:19 发表
+ S! p3 X3 P, m
! t: X  w; G: b  t5 a, f' \& M  }; ]* W4 P- M# I  _* w2 O0 r
每个版的左上角名列众版主的ID名,所以新版主上任,名字会放到该版的版眼处,俗称上墙。
# ?9 z8 F- @8 o7 {; l3 Z4 @) l7 X
" j0 c2 A' u# ^3 i* H4 M: U
多谢,又明白了一个网络用语。
同言同羽 置业良晨
挖咔咔。呢喃的两个祝贺帖子都喜获“888”金卡!开心吗?
原帖由 beimei 于 2007-7-14 23:38 发表 : K& _0 C) E7 o2 L' g. z8 ~# a
挖咔咔。呢喃的两个祝贺帖子都喜获“888”金卡!开心吗?

/ G( M7 Q, P6 L- m
% F, ?- C- t/ L4 t+ z: M是挖。是挖。偶正在借钱去买649呢。
老柳教车
合着大家一起恭喜!!
又有强手上墙,恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
哈哈,红边大卡落下来可不给你加金币哈~
红边大卡虽然不给加金币,但看着也高兴,有了高兴的好心情也不错哈~
支持啊,强烈期待中!!! ; ?0 f$ H2 Q, F0 N5 ?/ m: E
" N( i# b8 I( z% b
2 T% l8 O$ b$ [8 W" T& K( x' I* X/ W
2 {( t& [+ A# l1 c$ ~- N
:huanying: :huanying: :huanying:
这帖的888卡真多呀!
来晚了,GXGX,久仰沧海月明了,来到心版真是我们的大喜事,同时也谢谢beimei大哥的推荐!
同言同羽 置业良晨
怎么别人恭喜都是888卡,偶恭喜就才给这么个小卡?
同言同羽 置业良晨
由衷地祝贺
我中了彩票拿出一半付你稿费支持你...哈哈哈哈哈