埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 我回来了,但是也疯了,D70罢工了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从banff安全回来! B6 y& E4 m# ]
但是我要疯了# s0 v7 k" G/ x4 P* c5 I9 w
D70的LCD罢工了. T" n1 H' T) N* B8 M% x
啥也看不了
& w8 T9 M7 ]& B6 ?9 _2 I咋办?
大型搬家
把车卖了 重买一个
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表 & g" v/ G* [" A2 a. Z
从banff安全回来
9 H7 U; m: ?6 L: Z7 I/ `* D2 F但是我要疯了
8 J! \! [- A* X& G" `7 ^" {D70的LCD罢工了
- e6 _# D6 R2 j4 M! J啥也看不了
# x. J1 P# E; f咋办?

) l0 \# ~* e9 G/ d0 R) F
7 u3 ?' |, A" `" P0 f, x5 W7 n; `
# P1 ]+ j( L& E
技术问题,不懂!!
8 A& g+ I# W( ~" a
8 I/ {5 L3 S3 _( @1 |要不试试把电池、卡都拆出来,再安回去试试??
老杨团队 追求完美
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 AM 发表
9 K. F& A/ U/ q! c! x1 U从banff安全回来0 G5 b8 J2 C. l1 k4 u' |8 S
但是我要疯了8 a8 m4 ^: [' i# W0 \  L- _2 z
D70的LCD罢工了7 ~6 x- M& S2 }# ^4 d! K
啥也看不了
9 m' \* l! o2 ]: o咋办?

! T* V# c; M1 {/ v$ u草MM说得有道理,重裝里面的WIN XP ,可能中毒....
需要的話我可以帮你看看.
大型搬家
to 草根mm:这个办法我试过N次了 没用
( ~1 d  ~3 U% ?7 Xto N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 09:50 PM 发表
/ B. n2 B' |- }3 U! d) pto 草根mm:这个办法我试过N次了 没用
8 B4 d/ S' j+ @  g! o0 _to N版:你真是大好人 我什么时候给你拿过去看看吧 我给你打电话还是什么时候去找你?

' m" I) }/ V8 q3 A/ _明天吧,打电话.
怎么挂的?
原帖由 zeamany 于 2007-7-23 11:17 发表
! n& ~4 }" ~$ X" i; |' Q从banff安全回来
! j' s, B8 y, X但是我要疯了
) ~) H, v7 M3 X% s. ND70的LCD罢工了
* S3 K" g" N3 [5 _; I5 a啥也看不了
9 s+ B) J2 \5 U9 x: B  a7 B4 x咋办?
5 T0 h( r0 V+ M' b  \7 ?
上网Google 一下。。我很多问题都靠它
LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来
原帖由 5号海洛因 于 2007-7-24 13:17 发表 9 h0 L+ k* U1 D$ j$ ?. T
LCD不亮了,那应该是D70的硬件问题了,赶紧找送修,自己别乱来
: H7 k3 ~  Q* y8 q
不是不亮了! D% b. z3 O8 u. b9 P% |
是乱闪
晕,乱闪也是硬件问题吧?
9 }6 u/ ~7 C8 a) F7 z% M, i估计根软件关系不大阿