埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢迎四丽斑竹回宫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心版着实安静了些,四丽的十天游结束了吧,心疼你,还给你放了两天假,回来上班,好多好帖子等着你呢。 热烈
# \& A' m: v7 a$ S$ V  ~8 U7 D2 d8 I& N, Q0 _
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
四丽版主回来了吗?
很快很快就要到了。。。
老杨团队 追求完美
update: 已经进城!
小马哥打扫好战场了?
那就等着上菜啦。。。
理袁律师事务所
lili回来,等跟LG热乎完了,赶快给我们讲讲旅途的故事
原帖由 peterpan 于 2007-7-29 20:37 发表
  ?$ j4 w  ^& g6 k2 R( _ lili回来,等跟LG热乎完了,赶快给我们讲讲旅途的故事

: J# R1 V+ E( F: p猛一搭眼吓了一跳,还以为皮校要听lililili和LG热乎的故事。
估计那热乎劲儿还没过呢,四丽还不现身,好慢...............................长啊!!我等到花儿都谢啦!!
原帖由 markqiu 于 2007-7-29 13:00 发表
3 |% i4 i3 I: M" U: v" I% V很快很快就要到了。。。

( a4 w9 e" e6 v; _- M小马哥的急切心情溢于言表!
原帖由 风雅长存 于 2007-7-30 20:40 发表 $ ~6 b. {, y* X- t0 R6 t+ z( X
估计那热乎劲儿还没过呢,四丽还不现身,好慢...............................长啊!!我等到花儿都谢啦!!

+ h2 m- C/ ?8 C3 n. a唉,就算现在四丽立刻现身,也送不了花呀!
原帖由 beimei 于 2007-7-31 04:00 发表
1 I1 o+ J; y) P2 l  F9 z
6 k- v( B& }3 V1 A  q* e2 M小马哥的急切心情溢于言表!

# E1 i" i  o' [+ H- v' C
8 q1 ~& q) {8 ]- }  }/ ^是挺急切地啊,屋子还没收拾,碗碟还没洗,床也没有铺,地也没有扫,还有那一大堆啤酒罐还没来得及藏起来,这怎么办是好呢?
同言同羽 置业良晨
热烈欢迎!
楼上各位,谢谢大家挂念!偶已经安全到家,结束了悠闲自在的旅程,正在忙碌中!. W  b* i8 a8 T4 c6 m
" ~  k0 C6 i/ P6 v4 _7 k7 \( y6 Z
先上来冒个泡!汇报演出还请大家稍候啦!
原帖由 lililili 于 2007-7-31 09:58 发表
# ^2 W3 g* `  l' M楼上各位,谢谢大家挂念!偶已经安全到家,结束了悠闲自在的旅程,正在忙碌中!. m2 O$ j8 \$ }, |% @
! ]" f7 e; |8 W/ [8 C  P
) q7 b! k/ h  D+ k. Z1 O% s
  S, e2 k& L+ P
呵呵,真是四丽版主回来啦!俺得踅摸点花儿去,现如今这花儿有钱也没地方买去不是~
哈哈,俺从二姨的店里顺来玫瑰,送给四丽版主哈~
- W9 g# j/ L3 i5 a' s( B
0 a& S4 t4 y, n) ^& ^/ Z: g. V
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-7-31 09:58 发表 0 J6 g/ J2 g1 r& x: W
楼上各位,谢谢大家挂念!偶已经安全到家,结束了悠闲自在的旅程,正在忙碌中!
6 h. D- D0 h# O; ^( P. d2 ^+ `! ~8 d0 c

. E1 d8 ~7 D9 l: |& k: s  K+ H7 l9 f$ c
欠花祝贺~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-31 14:38 发表
- M+ f: r- W- q! H) O: w5 U# x/ g8 M" j+ F

% I1 |3 z0 u) M2 d欠花祝贺~

2 s. r& _0 B6 S; \! X- _2 n$ [& l, z! o8 y1 ], l
等钱送花