埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 温哥华之行--动物

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人去了趟温哥华,没有赶上很好的天气,但是天气也不算太差。7 _  M$ o3 x# @. Y; Q) A4 |* {: `- Z
感觉温哥华的现代气息让人惊讶,混乱的味道也让人摸不着头脑。
7 h' {' Z2 x$ a3 n8 f9 A刚到的第一天,温哥华一家中餐馆就发生枪击杀人案,让我感觉有点怕怕。
, P. |5 X+ P6 B0 _* k不过总体感觉不错,相信很多色友都去过那里吧。5 a% P/ t% G+ ]4 E1 c6 I
也相信我下面发的那些动物,很多人也都照过了。但是我还是贴出来吧。, F5 [5 b% C0 `8 b# a

1 ?1 V. X  r9 v5 k- m  l( |; \& G
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
你一个人去的,太强了!也去动物园了?
呵呵 我一个人去的
2 e9 D5 a# {6 U9 R/ \$ [$ U去领事馆签证
8 p9 O: }) |" y我没去动物园2 Q! f, z2 o8 D( e3 J! T! ?5 H
灰熊是在grouse mountain1 x( @/ Y- i5 I: G' \+ N
那个像山猫一样的东西是在stanley park
好PP,全部收了。" F. ?+ `/ ^( D/ J1 t1 E8 f5 \
貌似山猫的东西是浣熊。
# \8 b6 M+ \. i" e3 f/ t2 M5 D( z2 j6 `
小小白真是锐不可挡啊,555
噪点大了点
同言同羽 置业良晨
这镜头伸得够近的,熊真大呀!~" V6 E$ V! L8 L6 r! y
最后几张的是什么动物,很感兴趣中~~~( n# E: G/ z  H% Z& Y2 i  l

: t! q. x5 Y/ I; ]5 o9 _应该不是小小白,印象中楼主好像是N家的。。

回复 #22 草根 的帖子

同言同羽 置业良晨
没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr
D70+55-200 F4/5.6 VR' Y5 I4 B. y+ {3 ]
那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的) u3 x; E# \1 j+ |
其他的没记错的话都是100% crop
- h7 t  J8 d- v- G5 X7 ^5 ~; l! v* W3 }  L, o9 |# {  U7 @
没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起
XZP是好东西。。。。有机会一定要上一个,the result will surprise you.
老柳教车
原帖由 zeamany 于 2007-8-16 21:47 发表 ( _$ M& q% C2 s
D70+55-200 F4/5.6 VR% z7 }0 M7 ]$ y, q( C- u
那张早点非常大的蜜蜂是剪切出来的$ w3 e- \  ?$ c; _5 \' s' c
其他的没记错的话都是100% crop% W- g. m5 U' [. I
" i3 N6 }& O/ @* [: x. w: N
没米,买不起小小白那家的,连XZP也买不起
, d# G! n! J* Z" h& W/ P* y
( _, `$ [1 M. ?6 u( w
; t; b8 B6 ^; n% {! q7 H. Q

( [* N( c; d/ M9 a5 }) T1 S: d6 s不急不急~~
+ \' `8 R! D4 u8 l够用就好了' Q* |+ x1 c* j/ _; `$ q$ G3 B
大家不是一直说,用好手头上的才是王道
原帖由 legendcx 于 2007-8-16 20:47 发表 ) g1 R. ?$ X( A8 s6 ~+ W
没记错的话 他用的是 n+的 70-200 vr

K9 |) ^# _5 h, c7 o, O5 a0 z0 u0 j& g3 R- Y1 _

% g2 S) E  `7 J, q3 ~8 ^4 j! }毕竟是年青人呀

回复 #26 草根 的帖子

够用够用,现在还在学习过程中间,配那么好的设备,对我来说是一种浪费。2 T1 f( }9 X/ e% _
所以我的LCD坏了,我也不打算修了,把我的D70当作F70用吧,也算是练习各种参数的配合。
" W9 j* \3 s% L. x" l+ lhoho
原帖由 5号海洛因 于 2007-8-16 19:28 发表
1 k9 N7 P3 K9 e8 S9 y好PP,全部收了。2 [+ f" J* @1 }1 \/ o$ E
貌似山猫的东西是浣熊。
7 }3 X  f! ?$ ~9 w( k! s. R5 f
5 W2 k: |0 R# V$ E) H8 Y/ X小小白真是锐不可挡啊,555

6 U8 ^2 [+ q( Y4 W. B  B我还想问呢 那东西是不是山猫
8 }; p' M; l0 C. ?瓦瑟 你太强了
/ w8 b3 P: `5 z关于浣熊我就知道有一种方便面~~~