埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周末摄友们聚聚吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到了很多新朋友和好作品,越来越多的摄友们不潜水了!
: S) F% ^9 O% C4 E' E- P; p大家一起找个地方聊聊如何?认识认识,交流交流。同意的举手。
举手
不反对...
老杨团队 追求完美
是明天还是后天呀?
举手。举手。
原帖由 zeamany 于 2007-8-24 23:28 发表
5 L, e8 w4 [0 T8 I3 X举手

9 l  G) d/ @5 o. q: b1 T
- d2 a* ~4 X# N0 I( x0 l
/ b/ X' D+ W; R4 x- |* C' x4 D" i你能不能找些模特啊,这个你在行!
老柳教车
原帖由 tg77 于 2007-8-25 00:29 发表 4 l4 W1 p) T/ Z! V/ B

- f+ U6 O7 s$ K+ ]( M2 c) c4 d: y& q! A' l+ H
) ^# P5 A* O' J" G6 o$ s
你能不能找些模特啊,这个你在行!
& E/ z# h& n8 q2 L, G; J7 E
tg夸张了啊( x" X' C  f- J: E
我哪有MT可找啊
+ v! N7 O1 l' S$ i4 r; K' K% }没有没有~~
年轻的心有个朋友昨天打电话来我问这周活动情况,如出来的话可以叫上他的。 又多一个烧友。
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 10:11 AM 发表 , S1 \* L  \8 }8 b( l3 X( H9 d; k0 b
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
5 |" d6 @3 M' M$ ^2 D5 j8 X% p
其实明天那个BBQ 就在那里活动。
谁来带带我跟我老婆。。。。
下午谁去举个手?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 光影之间 于 2007-8-25 11:06 发表 : M* F5 B: V; o& E0 ?# z- Z: k2 ~
谁来带带我跟我老婆。。。。
5 R0 g$ _* z# e. K

2 ?7 q4 R: j# G# H' V6 Q请问住哪里?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:13 发表
5 n, `6 P8 F2 H6 D* \8 ?& T; s3 J下午谁去举个手?!

- p. K% m. _( A4 R6 M+ F
  P$ V- [  \- N. J4 r9 Z& n6 k% H% K8 N( v

8 F2 a/ H/ C" k我!0 K1 c& _0 Q* G

# `2 d/ a! a8 W你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑
原帖由 草根 于 2007-8-25 11:18 发表 ) }: W8 `% b! k" l% O: Y
" e9 p, ^: F+ w. o0 y

9 V/ x/ L8 M4 `3 a+ g+ c; b
1 V$ d. b8 C8 r5 t: Z( c. |9 z& A6 ?2 J
9 b2 {2 Q1 r& p! o" B  l  @! ]我!/ C/ _6 u- R( p; I# q

; N/ M) Z5 z: C6 b! |你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑

, ^1 N" n. O  Z3 I  Y" Y- A9 y$ M8 O; T/ x! H
没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:23 发表 9 Q  X; }: ~9 c1 E4 |" s" }
, |. f6 n; i3 C. m3 m! b: l
& L) S; V& \6 E& C- ?; y
没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。

8 Z; _& B9 R- a# S2 X0 t5 ?& h; j* n1 _. P
6 G$ O, G/ ~& @- v* b8 B
值得考虑
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:14 发表
2 x% i" v$ p( i, M3 d7 S0 Y; d3 |2 a' D2 N+ a

& W( h! R5 h: P3 ~, C. g请问住哪里?
0 l3 G! Y3 N, P( P
/ h: R9 k/ V, I( D
在8215 83 AVE。* S+ w( i  @# h. l, Y  U' Q

3 A3 S6 n3 n5 \+ \# b  s什么时候出来FB啊
大型搬家
阴天,决定不去了...
原帖由 听剑客 于 2007-8-25 13:25 发表
7 Y3 l2 ~# l9 J1 Q阴天,决定不去了...

; G* O+ v. j5 k/ H$ W
4 W# D, z! L) t+ F" Y, l8 F0 K( {( p8 S* U% F! ~: U- V7 X+ r
拍人像正好
明天去不了..等下周了
可惜,下班时已经散会了.