埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周末摄友们聚聚吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到了很多新朋友和好作品,越来越多的摄友们不潜水了!
1 g: t% ]* C3 @大家一起找个地方聊聊如何?认识认识,交流交流。同意的举手。
举手
不反对...
老杨团队 追求完美
是明天还是后天呀?
举手。举手。
原帖由 zeamany 于 2007-8-24 23:28 发表 $ u+ P9 R4 k) r+ I6 |
举手

6 O0 Z: D7 Z) v' X0 W* O
5 i/ t/ j8 R5 b- Z7 w7 l. r
6 j9 t% j# D; q5 L8 Z你能不能找些模特啊,这个你在行!
原帖由 tg77 于 2007-8-25 00:29 发表 1 @' _& [& x& |) a" o$ f% W

+ Z; Z9 G$ w9 V& u0 Z$ V( _) q  w, ^" \
0 |- q4 [7 G3 C: h* A+ c
你能不能找些模特啊,这个你在行!

1 r3 y4 v  C) e& ~" ~6 ptg夸张了啊# }+ c1 T& K4 O6 _$ U( `
我哪有MT可找啊3 O7 L. Q2 {& g9 {
没有没有~~
老柳教车
年轻的心有个朋友昨天打电话来我问这周活动情况,如出来的话可以叫上他的。 又多一个烧友。
今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 10:11 AM 发表
( }5 ]  g. j4 D! e2 ~1 K今天到底有没有活动?实在不行就去鸭子湖,反正是大家认识认识聊聊天,顺便可以打打鸭子,如何?
6 q4 {- V% C7 K
其实明天那个BBQ 就在那里活动。
谁来带带我跟我老婆。。。。
下午谁去举个手?!
同言同羽 置业良晨
原帖由 光影之间 于 2007-8-25 11:06 发表 7 y( S) Q9 _1 L  P5 g9 T1 |( [
谁来带带我跟我老婆。。。。

, I6 F8 D# l6 k" U* }5 v  V
3 `& q. {" x# ^' Q请问住哪里?
老柳教车
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:13 发表 3 H1 B& N: p- j# W
下午谁去举个手?!
$ c& q% r$ i4 b- i. Y7 g6 M7 w
- d5 \; a6 R5 Q6 K$ a8 q

. H6 k, ~2 Y: e3 t  Y' i: s7 z4 w$ Z4 f. j- i
我!
' k0 p+ A. h1 {3 G( `# H4 n; @
2 ^  I: Y; ~" B" Z8 `0 Z+ l0 j你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑
原帖由 草根 于 2007-8-25 11:18 发表 $ Y2 E( Q) d. g( i5 j

4 ^$ D9 S0 w  X
  ?  ?9 g' m9 m
- d+ D" S+ e; s9 h, M+ v# B  t* C9 i
( \9 j+ P$ S1 P  I) ^' D8 i( ^我!1 W9 B! M% v+ _6 J/ A. J5 |

# Q) n- c8 u/ q2 R5 w3 _$ F你的车有挂自行车的工具吗?想把自行车带去骑
/ ~/ m) h' `9 C  U; B- t9 U

7 a4 Y1 }- M* l2 }/ M没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:23 发表 ' d2 X( j+ K' A" j$ m, R$ t8 D0 x5 k8 Z
1 \- g: ?8 u' Z0 t

0 s# R5 M2 |4 X+ _$ L没有,你干脆骑过去算了,反正也不远,呵呵。

, s. f1 l, Y# b% \# q- i2 U, F# h- |! Y' M" C

9 |+ H$ P- V( x值得考虑
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-8-25 11:14 发表
* Z& D4 y5 ^& b) ?5 U( s& X, w  ^$ ~# k

. b7 f- p$ ?; }4 W  p请问住哪里?

+ L1 D0 e/ y1 O( A  D1 O3 ]9 E/ k7 g2 ~7 o; i8 n+ U3 x
在8215 83 AVE。
+ z; \, |; O# P7 }7 J; q( o2 B6 ?  ]( \) r) S! N' O, U
什么时候出来FB啊
阴天,决定不去了...
原帖由 听剑客 于 2007-8-25 13:25 发表 3 _- w) L# W( L. {- p. t
阴天,决定不去了...
! C7 p' T7 j* ?9 ~  ~) t

* t+ Z$ N: H7 s2 T- }" r: A6 t) }9 G( _) c' ]
拍人像正好
明天去不了..等下周了
可惜,下班时已经散会了.