爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有在FM喜欢踢足球的华人吗?ANYONE play footbal in fort mcmurrayl

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
工作,回家,两点一线的日子太无聊了,有没有喜欢踢球的,我们可以找一天,一起出出汗.我看这的老外也没有踢的,谁知道那有介绍一下,多谢!实在脚痒难耐呀
有不少人踢球啊。我们准备每个周六下午3点左右开始。留下你的电话。
我刚来这,没有电话,你们那位同志是协调的,我可以给你们打电话.非常想踢一场,你们在哪里踢?我没车,不过我会想办法.太好了终于和组织联络上了.
老杨团队 追求完美
欢迎加入踢球人行列!
! x) k- j, K- `' j% L6 s" x3 ?3 J8 w! t! q" g/ C2 `% F
负责协调的人有好几个,你打这个电话问踢球的事吧:7 h+ X+ U, a. Y, j& H# r' ]' l8 ~
880 3619
5 G  m! g2 P: W" |# K
! \+ Z6 q, S3 \我们几个准备周六下午3点在Timberlea Athletic Park踢球,那里场地多,而且草皮好。0 }6 ^0 p' G) d/ I9 M3 I3 s0 d* `
在Fort McMurray地图上找左上角可以找到Timberlea Athletic park,踢球场地在靠里的位置。
* j1 k1 L8 V) ~4 x- r5 `" |+ T) K4 @- y: |! w8 T9 p
欢迎更多人参与!
谢谢!我会先打这电话的,请问怎么称呼?坐BUS也可以到吗?
理袁律师事务所
打电话找老李。, u+ X+ i- ^4 a; B" v
交通问题可以解决。
那太好了,谢谢组织!
周六见!# M5 @+ k) l* b  i* [/ }& |
就算下小雨,我们也照踢。
大型搬家
我对踢球一般是一风雨无阻的,哈哈
哇噻!今天踢的挺够劲,老李在临近结束阶段一鼓作气梅开二度,厉害 下周在来,看你还行不行.

Cool

塞哇! 人家是上半场装熊,下半场开涮。高, 实在是高! 连阿拉这臭脚都已领悟几分,收获不小啊。
) W  @4 l0 b& I  l& B2 [得,下下周六,俺还陪你们挠挠脚,省得有人叫痒。这憋一冬,还不光荣个香港脚出来。
老柳教车
听口音是上海人吗?那位呀?我看那天都踢的不错吗,太谦虚了.
同言同羽 置业良晨
哈哈,我那进球那是蒙的...现场的15位好汉,14位水平比我高啊。ydw和marszhang都有很高的足球素养,就不要谦虚了。
: j3 z* d2 I( Q; Q+ O3 o: G我们周六3点钟再见!欢迎更多朋友参与!趁夏天结束之前多过过瘾。

Too late to chat

哎呀妈呀, 都11点多了,你们俩咋还在楼上挂着哪? 明儿一早不上班了,or maybe day off? 我可得睡了。到现在还得抱着腿上下床哪。4 h$ z' @& t* K& }
4 p) O1 v6 U' C5 |1 r* y$ N
周六见啦,到时候希望那李主席再蒙穿几个给阿拉开开眼。 熄灯喽。
数风流人物,就看诸位了,呵呵...
我的腿也不听使唤了,最怕的就是上厕所一类的事,蹲下就起不来了.哎呀!老难受了 .不行了缺乏锻炼呀.
同言同羽 置业良晨
哈哈$ H) U( v8 J% \6 t1 r, H! D
多踢几次就好了,不然身体都生锈了!) E7 I, T, o9 f2 J3 P3 Y
本周六继续活动!
好的.一定去
大家都准备好了吗?周六开踢
大家都准备好了吗?周六开踢
mars联系一下老高...我们几个一块儿过去
同言同羽 置业良晨
好的,我明天给他打电话
同言同羽 置业良晨
真是太抱歉了,让老和大家高等了那么长时间,结果还去晚了.不好意思了.没办法身不由己呀!
这个周末有多少人?能不能踢全场?
你体力可真好.我舍明陪君子.
周六气候还不错,温度在11度上下,没什么风,适合踢球。
3 H. T7 _- k" m  q. a) K6 M我们3点在球场见!
今天大伙踢得还过瘾吧?各位要注意不要受伤。天冷了,赛后要注意保暖。
一想冬天要到了,我就发愁.去那继续踢呀?正在兴头上呢,不知道还有几场可以踢了.
老高这周不去踢球,我们怎么去呀?老李
sunrisek 这周还租车吗?不然我接你们去?