埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又输了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
6 {/ f- [5 H  J0 e/ H钻进赌场玩了几把,熟啦...8 h* _& {! {+ `
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,; g" K* Z; g/ m" H- l4 D5 l+ D* I  @; Z* N
我哭我哭我使劲的哭.( Z) m: n, t3 v! K5 H1 Z
同志们,JMS引以为戒呀.
哈~~
0 t5 d3 |, a7 g, N! t! Q还有钱,再去玩几把,说不定还能捞回来~~
$ x2 N% I' x( W! u+ M1 i9 f/ k嘿~~
都是我不好,让你去赌。周末我请你吃虚拟大餐吧,闲着给我发钱啦。:D:D:D
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 01:19:  Q# X  ~. _  x. |6 d+ h+ N
本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
/ ?! ?5 A/ o% a9 r' V( s/ G3 D钻进赌场玩了几把,熟啦...9 o, i* |8 d9 ~' H, J6 `! A" d
HEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,
0 ^+ j6 P! \+ c2 h% L4 ^/ r  ]我哭我哭我使劲的哭." ]1 `  g& j& r6 X) @; ]
同志们,JMS引以为戒呀.
4 U, s& U1 a3 I& g; j
3 n4 y$ X1 x4 i
汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:
$ G# ~# M1 G; R3 p" i0 F- G8 A
. A1 J: x' u& X4 e  u" b( R2 I1 \. e我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民,继续努力啦。
! A& A3 H% I, G
# B0 u0 u7 l2 ]4 u- U% t; U% C[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 12:26 PM ]
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 02:19:
2 q! W. h4 q; h* F4 A本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,3 \6 @& M' m9 d- J. m/ V
钻进赌场玩了几把,熟啦...
1 p  K) g" ?3 QHEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,6 C) d/ F7 t+ ]$ `
我哭我哭我使劲的哭.
+ `7 t+ @! D$ |) [- u1 N同志们,JMS引以为戒呀.
: Y+ M, w% a/ Q* l+ ?4 x
9 {1 U. `# [  L9 \( l7 e
真羡慕你啊!还能哭出来,偶都没眼泪?:lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-10 11:34:: u5 R) t' l; K1 n; I# q! \! F
汇了点钱表表心意。谢谢你努力为我赌,可别拿这钱去赌了啊,我知道你们家有个大赌家。:lol::lol::lol:! H3 j* k& W2 S- M
3 |! U/ p/ H0 ~) ~2 h2 d) _
我昨天洗面革新,不赌博,努力打工挣钱,才把前天输的钱都挣回来了,可就还是积分不够,没回到高级市民, ...

1 v" `1 s: b' o. u1 `8 w& Z/ _7 r! H( H0 A9 x: Y# D
好个没良心的杜杜,给她寄了钱,还回头说我:谁要你寄钱?然后又说钱已经寄到了,她才这么说的,:(
5 T$ i" P# g9 I" c) e
: F& v, h* M" i我真是赔了夫人又折兵啊。:(:(
, U" x% J. ~# D3 t" m2 M
4 u2 H! J) V2 V* X  r哈哈,杜杜,发了这个帖子我就可以升为高级市民了,所以为了我的高升,你就忍受一次我“骂”你吧。:lol::lol::lol::lol::lol:1 J1 O, T+ H& Y6 ?3 J3 y
. y1 B* O& ^/ H6 w& [
[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:16 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 04:19:
! n  m* ^; C( m" e5 y7 Y本来已经洗心革面,不去赌博,但是禁不起诱惑,而且手头不实在是紧张,
7 F. ~6 E4 }7 z4 @/ o( ~# P; t0 f钻进赌场玩了几把,熟啦...
* S* p) [! n; vHEIDI对不起啦,估计答应你的事情暂时实现不了啦,,/ Q* L1 w, F* ]( y- {
我哭我哭我使劲的哭.
" m6 d& n  g# K0 K+ w同志们,JMS引以为戒呀.
; ~% o! ~: A  R* ]/ O

0 x4 A% _+ F* A# T/ ^3 l, D. d不是吧您~~~~~~~