埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

窗外的秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一场小雨过后,我在欣赏窗外的秋.--- --- --- --- ----  ----
2 {% g$ |% I7 z8 g0 `; M  s"明月松间照,清泉石上流"是秋景吗?是不是秋天没到,我还没有太多的灵感.
查了查calendar,September 23th才是falling day .秋天还真的没来到!
原帖由 明虾 于 2007-9-8 10:12 发表
+ d% b3 m: Y" u, `查了查calendar,September 23th才是falling day .秋天还真的没来到!

5 X8 G5 W" G' d9 H5 Q* c
: p5 z/ N4 W0 u! R2 ]/ T" n昨天俺们这嘎哒下冰雹了!
1 Z6 N( V6 |9 N( A+ E7 A, \! ^) ?3 k/ R9 {/ b6 s7 \6 H1 {5 h
去年的秋天让俺感觉实在是太短了,短得俺都没察觉就过了!
% q9 J3 v- u9 X5 u  K6 Q( s+ [1 j
所以今年的俺,就在那些凉风嗖嗖开始刮起时,便在心想定义它:秋天到了!
老柳教车

回复 #1 明虾 的帖子

老杨团队 追求完美
能听到秋天脚步声的人是热爱生活的人。对吗?
原帖由 晴雨 于 2007-9-8 17:26 发表 7 g/ ^+ _+ C. M) S; |0 L" R- y
能听到秋天脚步声的人是热爱生活的人。对吗?

0 S& u/ a1 y+ W9 ~* t$ h很有诗的韵味!大家都知道明虾是诗人,能理解诗人灵感的人也是诗人吧?
白露已过,秋天都快过一半了。空山新雨后,天气晚来秋——晚秋夜晴,正好赏月品泉了。。。
月明有空到乐园那边看看,二姨贴了几篇老人家的诗词,我以前从来没见过 !只有你才有鉴赏水平呀!
老柳教车
秋天已经到了吗?
原帖由 markqiu 于 2007-9-11 16:20 发表
6 o7 o6 }( f! t% }) U! L秋天已经到了吗?

7 `3 ]; @! ?4 {" p& ~: Y/ t/ I1 b6 L3 q' I  E& x" W3 w4 S
秋天到了,冬天还会远吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-11 21:45 发表 : K% ^! k/ I( h2 ^, |! F+ ]9 q
3 O. G- w7 M% G+ i1 `( L" @

: u. T( h8 ?! F- p秋天到了,冬天还会远吗?

7 }7 W) H. }" |6 G) ^% K5 V7 ?8 j/ M/ h* Q( }
小马哥到了,皮校还会离得远吗?