埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看MM的化妆装备!惊叹中(转载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先发个图片看看能不能看吧,每次都发图失败。。。请前几个看到的MM站出来一个告诉我能不能看到图片啊。呵呵。 - {9 G3 D" |) l  H: @3 h. J
! s8 W4 |1 a  N
4 P+ X$ J0 t9 ^, g2 u( {% D' `
# [) ~. N3 n' I; }

) _" S, O+ A, h+ s! _8 x, m   嗯嗯,某位同志要我发化妆品上来!所以我整理了一下图片,加上最近的新败, V% }) v0 E4 A, @' Q
3 M; r/ a0 i8 N, _, O& z" R
写的不好表怪我啊 !发贴是个巨大的工程啊!我写心得写的头痛,555
. S$ o% z4 a' |废话不多说,贴图先,下面的都是目前在用的,很多东西在家没在广州1 D; i4 s( ?# t3 f8 V4 X
先上个彩妆的全家福!东西不是什么名贵的冬冬,都是些比较专业一点的彩妆!/ a( R( Y) X7 ~( g
东西记得价格的我会加上价格,加推荐的都是偶认为比较好的冬冬!
& ^( Y0 o/ z4 W4 w4 D% Y2 i
5 j# U3 m- ^2 L& }5 l
   一:粉底隔离
( g( o- M2 Y0 n5 e9 e+ M4 }$ i; i+ o5 r  a9 O
从左至右:
' ?, l: _( W* d& ~! X4 a1。tfs的绿隔,这个冬冬很多mm在用,性价比蛮高的,可以很好的调整肤色,但是刚涂上去脸会很白,很好推,大概过20分钟左右就会比较自然,就是不够持久,我还是觉得爱丽的珍珠隔离比较好!呵呵,用这个隔离之后我会再喷点纯露,用粉扑按压一下会比较自然,妆也会更贴。推荐!
  p; x/ B. V! E, P# i. d" v3 h, E8 E$ i; u* K, b. P. H
2。韩国高丽露香的隔离,这个涂上去会超白,粉质会比tfs的厚一些,因为这个是专业彩妆来的,持久度会比较好 ,不推荐
) {6 F+ T  x4 z1 h, S% J  L3 O7 c
4 S& u: j0 u2 E  b6 }0 M* |1 Q" B3。还是露香的隔离,跟上面的差不多,不适合平时用啊 ,不推荐
4 E0 s: m9 A* E  I- ~+ F+ u6 A- _' }0 Z8 T
4,5露香的浅色和深色的粉底,露香的粉类蛮烂的,虽然遮盖力不错,也持久,但是可能含铅量高!上次去泡吧,晚上回来很晚没卸装,结果脸居然过敏了,几天没好,还长了一脸的痘,555,严重不推荐
9 \' W' Z- h$ h3 Q6 q$ ^
' W# s: ~. s! {' m6。dior的200号,495米这个很多人说好用,我觉得dior的粉底虽然遮盖力还行,效果也比较持久,有点难推,冬天用不加乳液会卡粉!但是上完粉底之后整个皮肤会感觉很暗没有光泽度,我上ray上有几个mm也这样觉得,所以这个买回家没用过几次!推荐" d9 g- q1 ^' V1 u

6 s/ o6 M* v9 I% ^6 y- u7。lancome的02号,不好意思,粉底我都不记得名字,只知道是多少色号的!这个粉底粉质很细腻,涂上去感觉很自然,但是很不持久啊,555 而且没有什么遮盖力! 推荐

; D2 _5 e7 \- I0 A, i/ u' {# n/ f$ j+ y6 R/ n6 z
   二:散粉
. H# W. v/ A! h; a9 O4 Z/ A, l1 d- t* o6 i; D4 [. X( [" C2 A/ D% [
我的散粉基本上是亚光的,珠光的米有!最近想败个带细微闪光颗粒的散粉,而且持久度好的!
) l0 Y% J2 T. Z* Y/ Y3 W
( u4 V) j! L( P! O2 ?4 a' t# N1。jimmy的2号,用于脸部的定妆,粉很细,持久度比较好,而且很便宜,我记得在学校买好像是90米,有这个效果我觉得真的很不错!推荐) c- ^1 e: L+ ]# H3 Y$ C" |

2 w8 N; P# o# v7 x9 |' K2,3,4为深蓝的1,2,3号散粉,购于深蓝专柜,深蓝我只在北京和深圳见过专柜,150米一盒!我觉得深蓝的散粉的粉质和持久度各方面没有jimmy的好!而且价格比jimmy的贵!一般推荐' B- y0 t" n" C; d$ g4 [3 P

& O, R7 e- k; P. m6 b& b6。jimmy的3号散粉,用于修饰脸型部分的定妆,颜色比较深,皮肤颜色比较黑的mm也可以用于整个脸部的定妆
老杨团队 追求完美
& H$ @9 a) S; n  E' H+ z$ R0 \
( g8 [3 k) N6 Q) ?) y1 l* Y
   三:眼线,睫毛膏
" r, S1 [! |! o! j8 e# R6 ?  W3 S0 |) q
! Y6 {3 G5 e- P1 w# c/ k& U我的眼线都比较杂,很多是没有牌子的,汗一个先,都是以前学化妆时买的
3 c: }1 i  n# U" l/ ~我会推荐眼线液,眼线笔我买过dior,lancome和za,没一个不掉妆的,反而买的一个得国的眼线液,才40米。却不掉妆,不会晕开
$ i! {1 _# L* c" \! r6 P- t8 x% p* P. \8 R1 |# g3 s: @
从睫毛膏开始介绍吧!9 x/ r# V; Y6 J
8 w7 x4 W+ Q) r. R& f, C  W
1。欧盟的睫毛膏,这个不是什么出名的品牌,是在朋友那买的很便宜,效果还不错,拉长度比较好,就是不够浓密,我喜欢又浓密又能拉长的睫毛膏,而且要容易卸不能掉妆,如果要我给它打分可以得7分!
# l$ {+ h2 T6 R" z7 m" j4 R8 W! _) S7 v" \
2。爱丽的子弹头。这个真的好用,完全符合我的要求,我以前主管买了lancome的催眠,我用过还觉得没有这款好,而且这款很便宜,60米,我用睫毛膏的速度很快,我太爱刷睫毛膏,大概一个月刷完一支吧,睫毛膏开封之后在三个月内使用完对眼睛比较好!所以我不愿意花钱去买一些很贵的睫毛膏!这个是我用过的睫毛膏最满意的! 推荐: H) a+ v. d& B- U

6 w0 g+ w6 k  j+ E5 `& W7 q3。美宝莲的XXL,这个广告做的太诱人了,但是效果我比较失望,刷出来的效果还行,但是定型效果不好,而且一会就晕了,跟大熊猫似的 ,不推荐 啊
* H% h9 M- _; g& q' {
$ [  a, Z# i" @" b8 ^( m$ s! I4。还是美宝莲米你刷头的睫毛膏,刷头做得很好,下睫毛都能很好的照顾好,如果美宝莲的睫毛膏不是那么容易掉而且容易卸装,我肯定是它家的粉丝,因为它家睫毛膏刷出来的效果还是很不错的
3 W* h( W3 v: r4 j) j
" S8 D. C8 D% O7 R: M& m" q- h5。欧莱雅的拉长睫毛膏,这款的拉长效果超好的,我一般会用在子弹头之后,还有刷下睫毛,hoho,可是为什么那么容易干呢,郁闷
3 o* {2 j: ~5 t+ \# G( @# S# F3 _+ U' n8 A0 x
6。爱丽的双子星。爱丽的睫毛膏每一款我都买过,高弯曲刷出来的效果很浓密但是会晕,双子星两头的也会晕。而且不是很浓密,这个就不会晕了,性价比高,很多mm都推荐的 % m8 w" n5 S, u& a2 o9 r9 [

1 M. s, ~6 T+ S7,欧莱雅的双头,这个是跟风的失败啊 ,没有传说中那么好,白色的底膏不错,可是黑色的刷完会晕啊。而且睫毛会塌下来,定型效果巨烂无比,下次绝对不会再买了
- N# S% R6 z: |7 H
/ w& ~  ?1 K( n1 w$ m/ y' V8。查明一狗。这个还不错就是有点粘,拉长效果一流,而且还不掉,真是便宜中的大碗啊 ,推荐

+ M' ~. m& v- |& V
) k: G. U, M/ H0 h% s# f/ F   四:腮红1 e2 }6 I1 j# _9 e2 a7 o6 p

( X8 G8 S* X' n- j& d6 }% [2 J0 A1。2均为露香的腮红,这个性价比高,好像5,60米吧,就是粉质粗了点,效果还是不错的,持久度中等
0 N3 Y3 P5 k8 n$ I$ m' `' W3 k) X3 h. p3 }" Z4 n9 I2 |$ V3 F
3。dior限量版的腮红,完全是冲着限量去买的,包装很pp啊,395米吧,大概忘记了 / [: U( P" \/ `) J: f
可是效果对不住价格啊,不持久捏,涂上去倒是粉嫩粉嫩4 B4 @* o, k$ v1 \) [! J

6 F) A3 e5 d7 B( S% `5 ]5 J' y; @4。植村秀的粉色腮红,这个是我心目中的NO.1,真的很好用,粉质细效果持久,颜色很自然,效果可以维持一整天,涂上去超粉的,还看不出痕迹,哈哈有了这个其它的我都没用了,而且还不贵,200米,推荐
1 G- ~, h8 G5 x3 Y+ F  B- u! N
, N; k+ B) ]( ~* u5 q3 }
   五:口红和唇彩
7 D: C; q7 |) P7 S* H# R+ P% K; b
; A, I. i# N% D* V从去年开始我爱上了口红,自从我买了第一个开始之后一发不可收拾,口红我还是推荐大家买好的,好品质的口红和一般的相差太大了,一个涂上去的效果,二个滋润度,推荐dior的口红,也是NO.1啊 + x* b* C: q) O4 q6 t$ Y4 b
% D8 _. t% Z( V7 E6 L
1。爱丽的粉色。我超爱粉色的,,这个一般啊,效果不大持久,涂上去还是很粉嫩的,对的住价格+ t7 s- |9 w( D) k
8 T9 t, S! O0 o% I
2。娇兰的kiss kiss,今年出的新款,据ba说口红唇彩为一体,膏体里有闪光颗粒,色号我忘记了,( M# L. F2 o0 a
粉紫色的,就是涂上去有点干!刚涂上颜色稍微有点深,过一会就会很自然,这款总的来说是很不错的!推荐  S0 ]8 t8 }1 |4 P/ U# c

+ V) Y$ c! m$ U3。dior的222号色,肉色,去年买的,这个滋润度好,效果持久,加点唇彩在上面显的整个妆面超自然的,推荐4。dior的262号,应该米记错,去年11月的限量,曾经一度是我的最爱,每天必用,粉嫩粉嫩的 我喜欢
0 `; t8 A4 _/ e, W
" A& S' @1 T9 n1 u/ f8 R5。givechy的肉色,我比较偏爱粉色和肉色,hoho,这个比dior的遮盖力好,可以遮盖你本身的唇色,适合
. i! @' c/ j0 [  R唇色比较深,想遮盖本身唇色的mm,推荐) J7 ~6 o) l9 A9 w% o  i6 G3 H/ x

f1 t2 E) H: X6。魔彩精灵的 这个好像10几米吧,果然便宜没好货啊,不持久还很干。不推荐
3 T. Y( `+ {- L$ `
' z! G& p+ N4 e! y# @2 q. _7。铅笔的,这个颜色很深,可能脑子进水了买的,一般
  I1 @: ?5 L* \! i- k' q6 \
' P  R! r. e! k3 E- V# k5 @5 d# ^8。娥佩兰的唇彩,30几米吧,有点颜色,持久度一般,而且很粘,受不了,很少用,不推荐
8 Q5 K6 J9 [  I: @: j+ P+ }7 m" R, `+ ^; b. l( Y
9。dior的q版唇彩,大促时送的,颜色我不是很喜欢,不粘,可以遮盖唇色,效果还不错!推荐! S- i7 t4 v. x( r. D

9 P/ K0 ~- L" o/ S10。M.A.C粉色的,这个是我最近的心头爱啊,呵呵  很喜欢的说,颜色好pp啊,推荐1 U: x! n( s4 |; D  \

6 a) k4 }1 R- q2 ^1 w  E3 `/ |! a11。羽西的,可能那天脑子进水了才买的,不喜欢的说,6 W' e+ ^: A0 ~3 u* [/ v3 O5 a( F
7 r* Y& t$ Y6 o( H" e( o6 L; m
12。dior的kiss,这个很赞啊,我看见ba涂的这个很pp哦,透明的带点闪闪的紫色,涂在嘴唇中间显的很水嫩,推荐

7 ]2 _) W0 }% K
7 r5 ?0 K6 @, H$ l, @7 @) P8 Z   六:眼影% U1 g& ^5 K. f/ W

. q, d7 M* s8 T7 }1 h* e9 K3 U1。2为爱丽的白色和绿色。白色的这个很赞,带点闪闪的,一般我用在打亮整个眼皮,粉质很细,效果持久,爱丽的东西还是很赞的 ,便宜好用,呵呵 推荐6 N+ f) O1 D0 m+ d$ ?; Q/ |

. f! Q' A) n* G2 a9 b) Y9 p3。4 lancome的小样,说实在不怎么的,一点都不持久,还不上色 5 q! \6 M  H" s8 v

) e( S+ t: }5 l* m  }6。dior五色眼影的限量,五色眼影还是好东西啊,搭配的好,不愧为明星产品啊,可惜我很少用眼影不然一定多买几个 推荐
; d5 ]0 ?) @0 }6 N; x# v* _9 J9 i* `& M
7。dior的单色眼影,推荐
! r& ^7 X' Z2 f# |9 o7 G, t+ `+ D+ f! B) r9 T8 ?- [
8,9 露香的眼影版,露香的眼影还是很赞的,上色效果一流,颜色也多,挑选余地大,效果也持久啊
' O0 p0 h( U( ?# B' K+ j推荐
8 B2 u) m$ c  D4 F) E. b3 y( I
+ K+ j+ k: v4 \* i$ |
   七:一些杂七杂八
: z  W) i0 r5 S8 \  Q! q( g; f, f/ X/ m
1。永和三美人的粉扑,被我用成这样也不容易啊 ,这个地球人都知道不用我废话了 ,推荐' \5 E7 L2 g6 ^1 w

3 U& S$ x8 w  l2 G3 v( m6 J2。花朵眼影棒,我看女人我最大上推荐过,有次逛街看到就买了,一般啊 - T. j6 A6 Z  ]: ?9 H: z

$ S0 `& H* Y3 I; [  P& b( t3。dior的遮瑕笔,这个主要是用来提亮肤色的,我拿来遮眼袋,还不错 推荐
4 t3 `; n) s, k* a4 v
8 s8 z$ F$ F7 d3 ]$ L4。贝印的睫毛夹,这个真的不错,弧度适合我们亚洲人的眼睛,一夹睫毛就好翘,而且不贵,50 几米,推荐

0 ?% n+ Q" |8 L5 z9 T$ J7 j0 V: x, G  u% x& D1 `0 O! [
) K6 {& H% j! Q1 u3 S0 J
   jimmy和露香的套刷,都不错
老柳教车

6 l: I, C' _$ N1 Y
8 n8 P2 P- F* Z( u8 I) J  }# j5 Z/ ~# h   陶瓷的卷发棒和拉头发的

8 }7 S8 z9 m1 q( I2 J) E+ j* w. \2 {/ d! @) B2 S8 i. r1 d( z7 p

^' `( L9 D  D4 N  偶的化妆箱7 n# ~$ l3 W3 z5 u* v8 e, N2 t$ ?: u- l
' n- G: ^" ^/ _  [: Y) O5 L
1。专业的双眼皮贴,( Q' e7 D$ `: E, e

6 v' w8 e% j: n3 j5 a; X/ ^2。carmex的润唇膏,这个是我的最爱,真的便宜又好用啊
' h- _% A9 t- ?! i2 Q" f" o  d- W& b" r8 V* c1 v5 e' x  i
3。tbs的润唇膏,味道很好闻,效果对于我来说很一般,夏天我嘴巴都脱皮
' N/ u% v) }8 F4 `2 `- f+ X$ @  M
# j% p( v8 N$ z) O" L7 Q, u6 \* I. `
4 [8 T: K9 Q) T% Y
& {. |1 k" i7 _& j; y- w  R3 u: ^
  前天新败,chanel的妆前乳,这个很多人都赞,确实效果好,又好推又水!涂上去显的皮肤超好,而且很自然4 Y3 s$ ?+ r3 R1 H
不愧是明星产品啊,, I" E) O: C$ p9 v. j
送的两个小样,一个青春眼霜一个润泽滋养霜
% D% P' J- X6 a$ E8 Q, N6 T都很好用啊,555 爱上chanel了 " W1 M- e3 V+ D$ k

! b+ Z+ H5 |7 e, r* w; J5 qEND!
同言同羽 置业良晨
MY GOD,无话可说,只有加精了!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-9-9 04:29 发表
9 g' ~* F6 e) a4 M7 n) x: B2 [* i+ T; }8 \# x

( ?$ e- y8 I( l2 ]
1 X" c8 M9 {  \! o4 ~3 ~6 s' [( }! e- r+ c' t
  前天新败,chanel的妆前乳,这个很多人都赞,确实效 ...

- s' h/ w  t* t
7 M, }& G' k# w- t  A, v5 U谢谢分享!  对Chanel那个装前乳挺感兴趣的, 有隔离防晒作用吗? 在爱城哪里能买到?
偶无语了!佩服!佩服!
同言同羽 置业良晨
LZ是化妆师?
( P! d6 J( _/ R$ N7 V
7 h2 Y+ s0 A6 h. }: x5 r3 I2 ]! H这么多东东是自己用还是给别人用?4 P6 f* n4 h) V. B  b/ h  j

7 ?- _; J, q' {3 i- p1 ZLZ在爱城还是广州? 如果在爱城还有这么的装备那真是:对你的仰慕犹如涛涛江水,……
& y0 l# L' R& P5 e0 q) f
$ h$ X; n# D0 T- r$ a4 }4 }1 J2 @/ Z: p. L. s
我上过不少论坛,见过不少“败家子”,LZ不是巅峰,但彩妆这么多还是少见,一般是护肤品多。# J7 q9 a6 }4 M; g
$ L3 G) z& Y% X' I4 Q( L. N
  [4 Y2 z/ M6 F
女人呀,女人呀。
# C1 O: C, u( M' [4 T8 m, ?/ l1 ]7 U
% Q* G% C, R* m/ m/ ]5 ?- `* f6 o' [: S! B4 s
来生我还做个女人,但要天生丽质,那省了多少时间精力和财力。
呵,看着这精美的五颜六色,不用往脸上抹,已经够开心的了.
天啊,我简直就不是女人了啊2 Y$ j, j- L2 P" J
我一样都没有
理袁律师事务所
我不意思说一句,这些个东西,国内的BA小姐,大多家里都有,而且远不止这个数
这些是转载来的,呵呵,不是我的。我没有这么有眼光,我都是傻兮兮地买商场的东西,然后才知道怎么也不会用完,所以没有机会试很多品牌。, |6 A; S2 }! M0 q/ D7 e; I& h
  另,大家可以看到图片,真开心!呵呵,第一次发图片成功!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-9 12:12 发表
: G% Y: U1 t5 ^3 G" G4 NMY GOD,无话可说,只有加精了!
8 t; `' |# u  u- ^9 S! _
% |4 M3 g( A- X& a
   啵啵啵啵!这次终于加到我这个ID上面了,感激啊感激!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-9 12:58 发表
3 O8 j. x" R; O+ p. ~. U! \2 h1 h- L
; t9 P; l% y6 x2 k2 ^4 a3 v) I9 c4 z  R
谢谢分享!  对Chanel那个装前乳挺感兴趣的, 有隔离防晒作用吗? 在爱城哪里能买到?
- Q: c: H3 P' h
   那个。。。猫猫,我这个帖子是转来的耶。。。而且,我还在北京等HK的通知呢。。。。不过,chanel的东东应该很好买到,建议先买一个小样(或者去柜台向ba要一个)试试,毕竟不便宜,适合自己了再出手。或者从国内买一堆小样邮过去也不贵的说。
看晕过去了。
老柳教车
看了此帖,真希望自己再年轻10岁~
很像我女儿用的水粉画工具和材料!
。。。没有几样有的 ,有的我也不用,哎,麻烦死了
原帖由 westlake 于 2007-9-9 17:34 发表 ; E; t( F4 J4 j
我不意思说一句,这些个东西,国内的BA小姐,大多家里都有,而且远不止这个数
! V3 ~/ L- W/ d& v' g5 M
同意!: n; \0 K+ [$ U( w! s
8 K5 `: i+ N9 X% T: T
什么是BA啊?
原帖由 三思 于 2007-9-10 12:01 发表 * V/ u0 m  @& |! k" ~6 M6 ]$ y
3 d# N# m4 ~) J# _6 t. q
同意!
9 p4 M' m( Z0 T  ?# P2 Z
& i+ g/ A- z2 E  a什么是BA啊?

* ?8 T6 O& u  x$ ?. J# X, H* a# F$ W: F) S0 ?$ A
Beauty Assistant(其实就是专柜的柜台小姐).
7 n' L1 v- z1 J+ [* T
3 `: [5 _& _  Pps:我觉得这样的装备既算不上丰沛更算不上精良,我惊讶有人惊讶,呵呵。
原帖由 三思 于 2007-9-10 12:01 发表 0 i, M+ O/ Q, `
+ K/ D) R8 I+ T6 y* m
同意!! w, ?4 n, e7 o8 A( f. g
; j7 U4 S; e& j$ M# B) F+ t
什么是BA啊?

v9 f) m# d$ J' d8 `* YBEAUTY ADVISOR 或是BC, BEAUTY CONSULTANT