埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如花妻

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花妻很少上网,也不知道如花是谁。某天,如花妻问如花,网上有个人说话很像你,叫如花,你认识吗?如花支吾以对,人有相似而已。
( j, B# @) J2 `0 w
" |6 ?& }2 e' I3 Q; L又某天,如花一上床就寝,如花妻爬上床,轻抚如花,如花立刻抖擞精神,准备迎接一个日本之夜。如花妻把脸贴着如花,然后轻轻说:如花姐姐。。。如花立刻哭笑不得,倒头躺下。* e& u3 ]6 k% r0 U

j; _$ c, d+ E$ ~9 H如花妻接着说:我明天就上网注册如花妻,说说如花的糗事" q8 M% w3 h; F, W$ A& [

5 x6 x) k9 s. G2 H
' w8 a" B0 E9 [: c) p8 `[ 本帖最后由 如花 于 2007-9-20 11:38 编辑 ]
如花但凡买大金额的物品,都会先都得如花妻同意。双方也因此会有争执。于是如花妻就想到一个办法避免挣扎。某天,如花看上某样喜爱的物品,就向如花妻申请预算,如花妻说,你上网把银行帐户打开给我看看。如花觉得奇怪,但还是打开了。5 |% O) s9 Y) d2 [! @; t

- T& L7 o( g5 @/ N1 @如花妻见帐户里有现金若干,股票若干,总资产若干,于是就说:如果总资产达到若干,你就买吧。! j  x7 ?5 g* T% u5 E# D

* W$ R. I) o* B  t; H  A6 l如花一听不高兴了,说:你这不是忽悠我吗?就算我把工资都存进去,不吃不用,也要好一段时间啊?
# d6 r0 d. T; a3 o
0 P; N" i% ^$ @如花妻说:“你不是经常吹嘘你财来有方,股票赚了若干吗?这么点钱就把你吓住了吗?你不会是平常报喜不报忧吧?赚了就跟我说,亏了就不说吧?- H, N& C, X$ m
9 G, I4 G* @$ K; k
如花听了,立生一股傲气,好!
$ G- l& |8 k) ~1 A( g- c( \8 s% b  @9 I+ @
于是,此后若干日子,如花都在省吃俭用,埋头苦存,终于达到目标了,但想再买那个喜好的物品的心也随着时间推移消失了。钱也省了。/ N0 d, r+ |! t$ l$ d  Y7 W1 n
0 k# h/ L/ Y% c
从此以后,这条成为只对如花适用的家规了
8 p* B: M' k% W0 ]- [0 ^

2 j& c# e. n) U# f4 D& ^2 Y[ 本帖最后由 如花 于 2007-9-20 11:38 编辑 ]
老杨团队 追求完美
呵呵,如花妻教夫有方!
哈哈,如花这个故事十分精彩~
有次全家去朋友那里聊天,朋友问俺LD,你在网上叫什么?俺LD只潜水心版,对大部分网名不熟悉,所以瞠目以对。# X& \1 n% @* s# J; ^
7 k: `  L4 q6 V# i! H4 ?
朋友说:你叫海鸥飞处? , LD摇头
4 l( L) d7 s- e% w5 m, `/ d
& m) @1 p" S8 l; T6 m: F朋友又问:你叫无心呢喃?   LD仍然否认。
- B  r5 U; z8 }) F  w5 h) ~
3 C; S4 I% J( |+ a朋友恍然大悟,哦,你叫“如花”
如花妻我虽然很少上网,但早知道如花是谁了。那天,我问如花,网上有个人说话很像你,叫如花,你认识吗?如花支吾以对,人有相似而已。其实我早知到就是他了。逗他玩呢。- B  @' j" @" P& E0 J( O, ]0 s0 D
又某天,我香喷喷的等如花床就寝,等如花爬上床,我轻抚如花,可如花无论如何也不能抖擞精神,我本来准备给他一个日本之夜。可。。。。我只好把脸贴着如花,然后轻轻说:如花姐姐,天快亮了,睡吧。。。然后倒头躺下。
( J. E% l# r9 X6 d6 W& |- r/ Z* k! f1 ^- @' E( l
我今天就上网注册了如花妻,说说如花的糗事。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 15:59 发表
7 x! S, p9 f5 K  X5 o有次全家去朋友那里聊天,朋友问俺LD,你在网上叫什么?俺LD只潜水心版,对大部分网名不熟悉,所以瞠目以对。
. q+ r. k0 D: q. B# s+ W( i朋友说:你叫海鸥飞处? , LD摇头+ r5 h, a6 M# l' c1 P
朋友又问:你叫无心呢喃?   LD仍然否认。# P% S. G% G. g! `! L
朋友恍然大悟,哦,你叫“如花”  
2 }" v  |  g$ K ...

4 ^* a  s' |2 W5 l/ k ' x' b8 o+ b2 t4 C/ e
, T3 N3 e% s' Q! h$ T/ Y
原帖由 如花妻 于 2007-9-20 17:08 发表 ( T# ^* n5 w4 k! {" c# o8 \; }1 C
如花妻我虽然很少上网,但早知道如花是谁了。那天,我问如花,网上有个人说话很像你,叫如花,你认识吗?如花支吾以对,人有相似而已。其实我早知到就是他了。逗他玩呢。, p5 F2 z7 n/ K  g
又某天,我香喷喷的等如花床就寝,等如 ...

8 r( p" G% {2 G1 p* b
' v8 [* I5 Y9 u$ [# D# ? ,真的假的,等如花来验明正身。。。
夫妻双双把水灌。。。如花妻是谁? 如花演双簧吧?
: d1 A: h* S7 u. U- Y8 w
* ]; @4 }; a" K7 G6 a$ P欢迎如花妻!
如花这次的玩笑开大了。不知道谁抢注了如花妻这个ID~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 15:59 发表 % x% @% }* n' Z1 w" K
有次全家去朋友那里聊天,朋友问俺LD,你在网上叫什么?俺LD只潜水心版,对大部分网名不熟悉,所以瞠目以对。$ ]4 e6 A% O; d- F5 d
. Q9 K9 w7 ?" r
朋友说:你叫海鸥飞处? , LD摇头( @3 ^7 l/ k2 l

) r7 @" s& C9 ~( b2 D3 s# K2 ?朋友又问:你叫无心呢喃?   LD仍然否认。
5 K8 q7 k/ z. Y1 N3 T: H) Y ...
. a3 H3 A+ \1 L0 M6 X
& T( V0 t( W/ G5 ?4 Y- d
哈,你现在该知道了吧,你在网上的形象是,你有三个象是你老婆的女人.
同言同羽 置业良晨
看完,总结两个字"好看".三个字"真好看",四个字"非常好看",回归两个字"继续""关注""期盼""等待""下文"!!哈哈哈哈~~~~~~~
原帖由 如花妻 于 2007-9-20 17:08 发表 1 W9 a; [# n- ]5 L; _
如花妻我虽然很少上网,但早知道如花是谁了。那天,我问如花,网上有个人说话很像你,叫如花,你认识吗?如花支吾以对,人有相似而已。其实我早知到就是他了。逗他玩呢。
0 E0 ~: v0 N, b7 O0 _又某天,我香喷喷的等如花床就寝,等如 ...
+ `+ ^5 U! M0 l9 ~
如花妻,如你所言属实,岂不是你魅力不够莫。
原帖由 如花妻 于 2007-9-20 17:08 发表 * G, {- J! n" Q3 W' j
如花妻我虽然很少上网,但早知道如花是谁了。那天,我问如花,网上有个人说话很像你,叫如花,你认识吗?如花支吾以对,人有相似而已。其实我早知到就是他了。逗他玩呢。* K: ~& l8 G4 b# f) p, T
( j2 ]: |- q& O0 w! D& E/ [

! x" B- b# {1 p1 M, s# {7 a- C这是二奶!
原帖由 阿蔡 于 2007-9-20 22:20 发表 4 \4 t& [; ~9 f3 x- T
, A9 T- t0 Q4 [0 i% H; ?% u
如花妻,如你所言属实,岂不是你魅力不够莫。
9 E% y# W! n1 o4 K/ n
  t8 I8 K/ ]$ `0 g+ |/ _- s8 _7 w
这不怪二奶
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-9-21 09:12 发表 3 ^4 G, C% ~" @) s

6 L$ `. m  H" [7 V0 z8 v& C8 M
! F& ^& z( f/ S这不怪二奶

( o* Q, I" {6 W2 b* h然则如花妻既已委身与你,你怎忍心其夜夜红袖孤灯,独守空床。
看你有点风流倜傥.那天当你抱着我的时候说只爱我,妻子不过是摆设,我相信你了.谁要我不要责任要爱情呢,今天才知道你还如此多情,叫如花的妖怪啊,我切了你,用猪刀~~~~
原帖由 如花 于 2007-9-20 11:29 发表
" {7 L( S5 o* R& j5 b如花但凡买大金额的物品,都会先都得如花妻同意。双方也因此会有争执。于是如花妻就想到一个办法避免挣扎。某天,如花看上某样喜爱的物品,就向如花妻申请预算,如花妻说,你上网把银行帐户打开给我看看。如花觉 ...
; o! J, g( p" v* ~0 A
是要买房二奶吧?
同言同羽 置业良晨
Holy Sh
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-9-22 17:47 发表 0 C: h8 |  I1 U) W9 T
Holy Sh
$ M, b% g: F- k

& v1 M  R1 r6 {' ]啥意思?!
如花继续啊,都等着呢!!
原帖由 风雅长存 于 2007-9-22 22:46 发表
- _+ X- g% ]# U+ J3 Q3 P: D
# z9 V" X+ s3 M$ L0 c, N6 J- ^6 ^2 q4 O& Z$ O) n# K& z! F
啥意思?!

( A/ t( f8 ~4 k6 ?/ Y6 H9 e5 [9 t
( F& V( F$ ^- J) H# Y0 \+ N他喊自己的名字
原帖由 如花妻 于 2007-9-20 17:08 发表 / h# j( p: H' }3 \
如花妻我虽然很少上网,但早知道如花是谁了。那天,我问如花,网上有个人说话很像你,叫如花,你认识吗?如花支吾以对,人有相似而已。其实我早知到就是他了。逗他玩呢。: d# T" H/ S1 b0 N% K  u& O
; t" Q! j( K+ W/ _
你绝对不是如花妻,鉴定完毕!
原帖由 水晶思维 于 2007-9-22 23:27 发表
1 i) R" m1 h: f
1 m5 T! U; Y2 ?5 X5 w/ L你绝对不是如花妻,鉴定完毕!

' g% Q8 m5 o& b% G* s8 E! b# ^. V1 w$ n6 L, p3 u
如花不都说了那是二奶了吗,水晶看帖不仔细!!
如花好看,继续呀!' M- \( h, T2 Q& W: ]$ Q2 R$ Y6 F

, Y+ n# e* W2 _) x' g* s眼看着二房三房都置办全了,怎么也得灌足水养起来呀!