埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] <月是故乡明>晚会照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.9 J0 ~( g8 C+ g, l
谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!
1 y" ^& ?4 x+ o" B' T/ w/ u8 n) o& u; Q8 E8 {2 m3 @
在 Winspear 拍片就是有信心.灯光好!
理袁律师事务所
动作好快!
老杨团队 追求完美
这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.
其它更高质量的请看 TG77  玛雅人在爱城  多喝水 平常 的。(图片可能比较多,请各人分帖贴出。1 K' F" E& P5 ^* K& W
, M* ~$ o$ X& x9 f+ s3 Q  q& R
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表
# S) P# a4 o: |% x这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.
: I1 Q) m5 N( W; ^
" l; n) m8 J# S" j' X" Z) i- c
ha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧. ) G: D6 ^0 e4 C- k/ G8 k0 Z% T5 Y

4 K6 |( y3 N8 L  Y% E另外请教照这张相的相机设置是什么?7 H# |9 ?5 P4 ]; [& D3 S' _

- x, L! }7 S" A9 Z9 K[ 本帖最后由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:18 编辑 ]
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:42 发表 # g) F7 O" {; Q' X: j, h% P! f& Z: z
先抢个头位坐坐,照片做出多少发多少.5 `/ k- ^1 ?% q5 q. x
谢谢网站领导给我机会看到可能是今生看到的最高水准的晚会,站在后面一边拍片一边欣赏.近3小时啦,当时不觉得累,回家很累! 不过辛苦还是非常值得的!

# X- `  ^8 n& u( N) F2 g1 c老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!
支持发片片
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-10-7 23:58 发表
! y! A: C3 }  H6 m3 v7 w- ~这节目非常搞笑,请上台的MM也很漂亮,如果可以找出来拍MT有多好啊.

: r) n% F5 z8 [
8 R  m7 g6 X7 b3 d: m' ~9 S1 `% G
; O' v" c6 G, T# ~$ y! Y# R& j8 H/ v把这个mm邀请出来做MODEL的事情就交给你了,N版!
3 U) K( |7 u/ X她确实是个好MODEL
处理到第二张CF CARD时出了问题,所有的照片不能读出,搞了我多个小时都未有喜色...................  y# t# Y2 z, G' S$ I
最后终于要回了绝大多的照片,汗...........里面有名人的合照..
3 ?3 F6 D) A, L看来我没运气用LEXAR牌子的东西,以前这牌子的其它东西我用了都有问题.
$ k7 u% |) H0 b& _5 Z) I0 |: C2 w$ J3 X% V0 b# Y
% d, M$ r3 I' x4 k) ~: \' l' ]

6 G- F, T9 o8 U  h% B6 u) w) @& ?/ V吴碧霞 的嗓子简直令我终生难忘,听着她的声音自己都不敢按快门键,特别是清唱的那一段.美中不足的是她没有关咪克风,器材的失真干扰有点大.再加上一些不识趣的观众......

台前名人

台前名人

吴碧霞

吴碧霞
原帖由 老杨 于 2007-10-8 01:28 AM 发表 + D" }$ O( F) Y) t' T7 ~+ B
) I) a1 E- X! ?: g) _( J
老N,记住你大哥的一句话,没有最高,只有更高!

5 Y; q$ s. }; ~2 } 记住
原帖由 酸葡萄 于 2007-10-8 01:17 AM 发表
% h9 l" E* J$ m" ]- W, b" h. l( Z
/ e0 x" K0 U( G9 r+ r% n7 ?5 K6 m/ y" L6 p0 u1 z# T- N3 J* @
ha,你找加拿大的草商量一下这个事情吧.
& x8 O8 Z' I7 o6 l7 U
. X& l# r' J. x3 J: M另外请教照这张相的相机设置是什么?
9 E% s# P9 m5 t! u% ]1 x1 T  F: R* G8 b

6 i- G: ]6 t- ?0 V& l那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM." j2 o% W1 J; B) X- S$ H6 f& S
5 ?8 t3 {2 [) o
拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 09:27 发表 8 Y5 z2 x: x# ~1 x
6 Z; d; s9 W3 w; y- M% j+ a

0 Z. h* A0 l! \那就要呼叫"加拿大的草"了,请联系MM.- ]/ S8 U6 E  i
1 F$ K. {( y/ i- d- ^2 D# H6 o2 \
拍照片时我用M档, F值是 5.6 S是60 . XXB.
9 `+ c- M1 p1 _! c
没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表 1 ~$ G" E  b* R, p
谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
" t, z$ _# I( N6 I' \
不客气.
理袁律师事务所
原帖由 皮球 于 2007-10-8 10:09 AM 发表 8 W* {$ Y. X# n2 F9 g- u5 x
6 {3 L; {; l1 K$ |# {' E
没有更大的F?  你在第一排还用XXB吗?

; s% K9 b- ]& w; U我的位置是在观众席后面出口处的,XXB有点不够.用的F值是保证快门.
同言同羽 置业良晨
晚会照片续....
0 F2 @( b: h# @+ U1 S8 J. i- D0 S, k0 E..$ h. T# O2 z, x
......../ ~# H4 T3 {' ?  a7 p
.......$ b% B# r$ B$ f  r- D, @3 U
.8 b) L& u: r3 z2 n$ v* ^2 H
...
1 `5 C  f% V% W1 C0 c+ f* w1 Z  \..
, W) h* q' f0 c$ ]+ i) T8 I9 k.
' b5 @- @: r8 W4 ]1 o+ a- s.
老柳教车
这个节目非常离奇!

扎起来

扎起来

和议员一起

和议员一起

除去了衣服

除去了衣服
原帖由 NTSC 于 2007-10-8 23:16 发表
; w) M* E9 M$ U4 P这个节目非常离奇!

) Z! G7 S$ m  q就压根没想明白
4 H4 Y+ @! O0 d0 I) k到底是怎么就给脱了4 u! {8 q7 o6 N3 u( e" `
又穿上啦

有什么事?

你们找她有什么事,请给我发短消息。
原帖由 Newland 于 2007-10-8 22:33 发表
9 w! U5 ^, m& \, R/ f8 m5 P8 G0 i谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.

9 L. k: \/ s, e8 e呵呵 多可爱的小孩呀 没记错的话 你儿子的花应该是我拿给他的 ^^
同言同羽 置业良晨
原帖由 加拿大的草 于 2007-10-9 00:11 发表 . }- _% q! ]; S; [. Z9 f5 T
你们找她有什么事,请给我发短消息。
" R. {# W4 U' n  F
原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~
大型搬家

回复 #21 明夕何夕 的帖子

同言同羽 置业良晨
也谢谢你了!
原帖由 明夕何夕 于 2007-10-9 01:27 PM 发表 ; J5 i& i5 f) E, l' T# A+ k1 I
* v, O+ K: K$ g* D
原来姐姐就叫做加拿大的草哦 呵呵 我就说 这次您女儿一定一炮而红的... 这不 论坛上都开始骚乱了~
, t) R1 j2 m" t) f5 g" |
明白.....
个人照.
原帖由 Newland 于 2007-10-8 10:33 PM 发表
) g* f- K. N3 @. z* y3 |: I谢谢楼主照片, 尤其是10楼最后一张, 给吴碧霞献花的是我儿子! 我们坐后面, 没法照这么清楚.
4 F4 q3 t7 O1 O  c7 Y* s% ^6 X
你儿子已經会送花给美女了!
这经典一瞬间,众人的眼光..............
6 f2 T" U9 @) o1 {5 l! p1 s5 z3 O7 w3 m) q8 d3 U+ @" F

和MM乐乐

谢谢你照的太好了!顺间!!!!!!!
我还是分不出哪个是哥哥.
主持们