埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Super Junior-K.R.Y. The Night Chicago Died MP3+现场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收录在 韩剧《鬣狗 Hyena》原声带里
5 v* _3 k+ _, |$ ~' C4 Y' l
- t1 Q8 J5 B8 q8 DMP38 o9 M% s  a2 t" ?

' d8 V; E1 Z5 r5 u1 p; q$ G4 m$ w' |9 n2 Z
0 q0 j; [+ D8 }2 g. t% n% f# j$ k0 N+ T  u9 r4 K
现场 2007.泰国Pattaya国际音乐节1 {4 x$ ?+ U4 G8 Y4 h- {4 }
0 r" D) n2 P% s- N' }
$ [: p; i! u5 Y8 P3 f
# b8 H! D$ n* `; \+ y4 D0 W
这首歌原唱是Paper Lace 英文的...KRY翻唱的韩文版7 b% [% f9 M- P. [
  h3 `  r0 w1 b
这个大家应该注意到了吧 造型是以前的 那时候小贤还有受伤
7 @# q6 `0 k0 b; X( W: E3 i! \" o9 Z7 B7 O
cool~~~~~~~~~~~~
+ \" q- r( ?; _6 Q$ F: o; e晕~~~~~~~~暂时没时间看~~~~~~~~~
我也是忙里偷闲过来贴首歌...木哈哈
老杨团队 追求完美
啧啧!!小南姐辛苦辛苦
- n3 R$ \* W* \: _! A
, w! o- {- i$ O偶先顶再看 吼吼
其实你不觉得前奏很恐怖吗
怎么感觉像救火车似的~~~~~~~~~
这首歌只有他们3个唱???????

回复 #6 小不点 的帖子

米错

回复 #7 小不点 的帖子

对啊 我不是写了是KRY的吗 sj的一个subgroup 像sj-t一样 kry里有奎贤 丽旭 艺声
电脑太慢了........(因为开着PS)
0 c* s8 [1 y4 q2 I9 A5 A7 X什么时候看到你给我传过来吧(你是有MP3的对吧?)
开头是很奇怪。。吼吼; a, m6 c6 O$ q' W) h
+ m  s! }# i8 H4 W' n
MP3有的话我也要!
same here..开头觉得很cool oh...说实话..喜欢这样的音乐//哈哈哈
( c4 l* B$ b$ _8 w, N' l- d
, Y3 n* a" Y% ]8 R9 }ps: 在泰国..可以唱韩文吗?
同言同羽 置业良晨
当然可以唱韩文...
8 |/ I) ^% s$ X2 q( o/ V7 [8 h% \6 N2 |6 N) J, `3 g
要mp3的人 qq找我
。你在写作业中。。。
不过你不还是找到我了
恩!4a!!谢谢五秒姐!︿︿
同言同羽 置业良晨
五秒姐...啊啊 好别扭
呵呵~~~~~~~~~~$ N) q. w2 a* |& Q8 ~' k
它们里面只有这么两个组合么?

回复 #17 五秒钟 的帖子

没办法。。对我来说。。叫你小南姐很别扭。。因为认识你的时候是是作为五秒认识的。。。算了。。改!。。嗯。。。!!!
恩 只有sj-kry和sj-trot

回复 #19 墨涟 的帖子

吼吼

回复 #20 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
trot 是谁?
同言同羽 置业良晨
SJ-T
唉 我说墨你去搜索 super junior 在标题里可以找到sj-t 然后点开看看吧 我已经做过详细介绍了
茄皮 给你的歌听了吗6 F0 X% F6 A6 s) a4 \$ _) K

& r" l- |& u& u: J& k话说sj的don't don专辑要出新版了...

回复 #25 五秒钟 的帖子

听了啊........不过这两天没放MP3........MP3被我当成是传送所有程序软件的硬盘了.........囧0 m% u0 ]6 G; J
新版是啥意思?新MV?
marry u要重新录制 而且已经拍了marry u这首歌的mv...+ g7 p1 F8 C- H
不知don't don mv的version 2会不会在这个新版的专辑里
oh..所以说要改头换面的感觉..对吧///
不知造型有没有变化...
哈 有变化...头发都是黑的了...帅了好多...看到小贤和金包子的照片了...
5 j6 q# q+ a5 X8 d2 Q2 ?哇...不亏是marry u的mv...穿的像结婚一样正式啊...