爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

星期天有谁要去NCRL?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同目录,因为我在下午开车去,从FORT MCMURRAY去NCRL,有同路的没有,报酬是到那里给我当翻译!!!!谢谢!!!!其实是想找个朋友了解一下那里的情况
很羡慕你老兄呀!
估计只有版主你自己去NCRL,别人都去CNRL.别去错地方了.
9 @' O: J7 h. @0 e0 I+ h& @真得找个英语好点的人,不然ORIENTATION就够你呛(反正我是啥也没听懂,让干啥也不知道)
老杨团队 追求完美
我也是,想起来就写,哦感情写错了,呵呵。8 k: u1 c/ R4 M8 k& F/ T9 O
二楼的,什么时候来,还能赶上今年这拨不??
原帖由 wolfgan 于 2007-10-19 10:10 发表 - E' x8 E; _1 V4 K4 h
同目录,因为我在下午开车去,从FORT MCMURRAY去NCRL,有同路的没有,报酬是到那里给我当翻译!!!!谢谢!!!!其实是想找个朋友了解一下那里的情况

+ L3 w* t5 c0 V, c" U# `6 oCNRL公司不知效益如何?混个3,4年有没有问题?
加拿大公司跟你没有关系,混吧,你如果没有别的要求,可以干一辈子。如果你想。这个不行换下一个。新年祝你万事如意
原帖由 wolfgan 于 2008-1-1 18:46 发表
3 h2 R& `6 r' R5 x加拿大公司跟你没有关系,混吧,你如果没有别的要求,可以干一辈子。如果你想。这个不行换下一个。新年祝你万事如意

! n5 J: |9 M9 ~2 m'加拿大公司跟你没有关系"什么意思?我难道不在加拿大公司上班吗?难道,每天坐飞机回中国上班?我只是想问问CNRL的条件如何,值不值得加入而已。ANYWAY,也祝你新年万事如意。
楼主是怎么找到的 , 要面试吗?
3 d+ n1 e# n8 T  z我也在申请这个公司!
8 b6 q% J" u7 t/ w8 J工资高就加入吧,楼主是什么工作亚?

我了解CNRL一些情况

我了解一些情况,可以联系: fmmchinese@yahoo.ca
原帖由 tamaxs 于 2008-1-5 14:55 发表
; p- T* Q" l" X& O& M3 O' d楼主是怎么找到的 , 要面试吗?9 C( p/ ~5 n8 {8 U4 z
我也在申请这个公司!
$ r9 Q; F7 [6 f( M4 K2 P) x# a9 x工资高就加入吧,楼主是什么工作亚?
, B- y, R# B( y+ G1 F8 g  f
2 J$ J, P% {( Z( H/ j, j1 O% n
同问~~