埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新版白狐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白狐(新版)0 ~  G7 b" @) M

# Y$ ?1 r" I1 I% r6 b$ d9 {6 U5 e# Z8 T/ X' G) g

+ I3 M+ @% S$ q4 C3 q8 ^5 P歌 手: 陈瑞 1 \# R9 y3 k4 T# l5 r+ t
5 j( i8 ?" l5 b% S
我是一只爱了千年的狐 / t$ @, |; |( q" \: c* z; i
千年爱恋 千年孤独
1 c$ c$ F1 W/ K; J% f$ \( G长夜里你可知我的红妆为谁补 : \6 l7 e$ j, G, G
红尘中你可知我的秀发为谁梳
0 b% L( S# @0 S& [我是一只守侯千年的狐
4 h( a( A  T: X  W% V千年守侯 千年无助 - T+ o0 L+ {2 x' n; N
情到深处看我用美丽为你起舞
$ O, e/ i# A" I3 K* N爱到痛时听我用歌声为你倾诉
2 a- |) ?3 F; W9 T: N& L0 C寒窗苦读 你我海誓山盟铭心刻骨 " U2 Z1 p- P) p. W
金榜花烛 却是天涯漫漫陌路殊途 + l7 K6 X0 I% i& z! D: h& e
能不能让我为爱哭一哭
+ @+ \' q3 L( z+ U) N: F我还是千百年前爱你的白狐 9 ^" A  F1 [. [6 A5 t. v7 [) v
多少春去春来,朝朝暮暮 & e1 H  v, z; G! z* a
生生世世都是你的狐
- z5 p0 U7 {; C. d" U4 r) i能不能让我为爱哭一哭 ) e* c6 k1 J% _6 ]) h( n  P8 d1 J
我还是千百年来不变的白狐 & e5 F: r9 _6 O
多少春去春来,朝朝暮暮
( A9 R0 t5 B5 }, y$ W来生来世还做你的狐  
系统还不能发图片,速度也慢,只有听听歌了。