埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乱-----无心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整个周末都泡在了学生护士协会举办的大型会议里, 第一次参加这样场面的会议还是很激动的, 没有一次见过那么多漂亮妹妹,心理还是飘飘然的. 就知道专业选对了, 一堆一堆的工作机会, 招聘会上像是抢人大会, 好多好多的福利. 突然想搬家,搬到RIGANA或是WINPIGGE挺好的, NA的工资比这里高, RN的工资跟这里差不多,房子又便宜, 还不知道三年以后是甚么样子呢.
3 C  `4 ^3 d0 a% }1 Q$ H1 l) [ 5 j1 f0 n7 A7 z. L3 j
星期六被人放鸽子,了解人民群众都忙,表示谅解,谁在乎谁呢``````我就留下跟同学HAPPY了5 V6 _& E; T" c1 M# F9 t
0 s1 a2 X1 d* \
下雪了, 我挺开心的, 星期六喝高了,跟同学在一起太开心了, 又开始随便骚扰别人,骚扰了最不该骚扰的,不过效果比较满意. ; j9 b( x3 |: E  a2 h

* B! f, I0 Q0 s$ F! D我还是个孩子,他也是个孩子, 我们相互伤害,相互取暖,相互谅解,相互原谅,相互保持距离````SUCK- ^+ p& Q7 _0 B6 [9 t
, p( e. v8 ~9 q. x# D+ `
还是在会在晚上想起你, 想你不行吗? 贱人不知道被人想念,另外一个贱人想念这个贱人不行吗? 行~~~- l/ ]3 ^- Z: _( O9 U) z7 M

* v6 O* I+ y# @身体状况不太好,一个月好朋友来了两次, 而且这样已经持续一段时间了, 一个星期都有血鼻涕, 胃里总感觉不舒服, 星期五就头疼,后来发现血压偏高. 我开始开怕了.我才25岁. 也许是因为过去血压一直都偏低,等升到跟常人一样的血压真是痛苦啊`````
0 ?0 }) W1 w+ N: J1 \ 7 s8 y' ?- i( Q- n& ]/ a
天气冷了,想钻进一个怀抱取暖````````  开始羡慕两个相依为命相互取暖的鸽子`````
理袁律师事务所
祝你好运啊
招聘会上像是抢人大会, 好。
9 s0 ^9 y- q, A* R! f 祝好运!
大型搬家
老杨团队 追求完美
注意身体啊
开心可以,但是身体是首要,年轻是好,但是身体才是革命的本钱,有了身体才可以让你更好地去体会生活的种种滋味!!
老柳教车
谢谢大家关心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要静养,生活要规律。
大型搬家
让人心疼的小姑娘!
: l# C1 Y) y# l$ T! T酒还是少喝点儿吧!
: m- }, D: N6 a9 H- k# \5 B多关心自己一些!注意饮食和休息!
原帖由 个性小西红柿 于 2007-11-10 09:35 发表
, J7 B# Z9 K  C1 F5 K9 r........我还是个孩子,他也是个孩子, 我们相互伤害,相互取暖,相互谅解,相互原谅,相互保持距离````SUCK
7 G8 {- t4 f$ U- X$ r! B ...
+ V2 v% X/ Z" }9 p- |% R2 C
5 U" T7 h7 d- X( w
互相suck...........OMG!