埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 谁有兴趣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.  \  d8 a: J- c9 y8 n7 T$ _

8 a" G- z2 o) a+ S# ~) @[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-11-11 23:55 编辑 ]
嘿嘿,去不成了。, j/ s; ?7 x$ n+ E4 g
祝你们吃好喝好唠好!
摄影版已经有5人报名,还有兴趣出来坐坐的吗?
! i0 k1 V( B) `  m同时 15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴, 摄影版也有多人参加,有兴趣的也可以参加,可以一起聊天,吃饭.新旧朋友都欢迎加入." f  T7 O" \2 V, ]( B
冬天没什么活动可以聚在一起,餐会是其中一选择.
老柳教车
老杨团队 追求完美
报个名,到时争取凑个热闹。
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-11-11 23:29 发表 % ^5 r. f) N$ {) z+ c4 S, H
12月9日星期日摄影会20周年誌庆,不知这版块的同学有没有兴趣出来坐坐, 25元/位,有兴趣的可以大家坐一枱吃晚餐聊天.地点:美麗华酒楼.

4 t% H4 e1 e6 \& W* T9 o2 O7 i
& B& f1 s0 p9 Z- T) n" E- _6 o我报名! N版到时候一定通知我呀
原帖由 人来人往 于 2007-12-1 11:25 PM 发表 3 f$ C+ J7 ~/ U3 @; ~3 I3 q  \
报个名,到时争取凑个热闹。
4 x( g( g. ?: }% N% a2 ~5 L* j
是9号的还是15号的?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 12:05 AM 发表 ' X  c! }/ L- I1 |( I
+ H5 ~  G8 b. B2 }8 ?" u1 [
, ]' ]) i) x# L2 D$ X" F2 l; W
我报名! N版到时候一定通知我呀
. Y- J# ]  O; T& v- r* d$ ^9 f
是9号的还是15号的?
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表
$ {- S5 C9 [/ F  S- E
9 n4 t  n; m8 d4 j9 A是9号的还是15号的?

; o) X) ~/ [2 y# X7 J* u
% a: I( u" i1 Z% q# w$ w5 @! L$ K有什么区别吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:17 PM 发表 % H- i7 N* p1 Z, ^/ g" g1 |) R
6 ^( p4 r' D4 g
6 y0 o5 o# T. u' M9 V
有什么区别吗?

/ f; L/ c- s! \* V8 [; |15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴1 X0 t& B# T! |
9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆.9 V* h  |9 T9 h/ c5 f
这2个我都去.
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 17:44 发表 ; A1 I7 D4 r% N" V% c8 @
4 H' X/ j. c' i) S
15日 是埃德蒙顿普通话移民协会2007年圣诞联欢会暨筹款晚宴; {) ^. c& ?0 v
9 日的是亚省摄影学会20周年誌庆.
8 U1 W& `. Y2 u4 }/ G9 P这2个我都去.
% r3 z+ s& R6 Z1 L  G2 B

% t' f: X) d; B: Y6 ^: u% z+ Q5 x) V0 ~0 ~
那我就去9号的吧 人多吗?
原帖由 legendcx 于 2007-12-2 05:57 PM 发表 8 U2 Y6 x/ N, A
% p- ]9 q. f& }9 Q; c
5 M& l- n2 O+ b! u" c' `% c  i# g4 T

, m2 Z1 B, x0 ?/ J; H那我就去9号的吧 人多吗?

( K/ N) R7 |; N5 c9 ~. i基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.) z1 ]) |' v; ?$ g: Z
9号的有:6 t2 F, X0 S# w& w5 N
TG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx
2 @0 Y( }0 \/ R15号的有:
  b# z9 P% E, _, h) }TG77 , 多喝水,NTSC
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 18:10 发表
$ [2 P) o/ C4 c& z4 r+ W
# Q: x0 i( Z9 _. m' m2 g# g# E1 w基本上几个活跃的都去了, 其它华人社团也去,大概20-30桌吧.
1 V% L8 D2 k. T" p! \9号的有:! S5 w1 h  n# h1 k: D
TG77 , 多喝水,NTSC, 草根,MOOD ,ColorOfWind ,legendcx
3 F3 O3 Z) F* v1 M" l( t/ b; x15号的有:1 B; b7 ^( g6 s& h( k' }- M
TG77 , 多喝水,NTSC

4 A& g+ R1 X4 @" t  K$ z
* m; x/ h2 O+ y- Y- n# v好 那我就等通知了
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-12-2 09:32 发表 4 y$ H* V$ V5 P- m9 b

. ?, W9 a$ B8 g$ L是9号的还是15号的?

x7 }# \1 \# o- ^+ t: b& x% a# S; [4 O酒号
原帖由 人来人往 于 2007-12-3 10:09 PM 发表
" G* o* j3 R% v
( I6 q) G1 Q+ T. g3 Y1 W! d酒号

9 d9 `+ _- N# i8 V* e+ l' o
6 k' O/ L, I2 y# x" ]1 f本枱还有一座位就够10人,谁还有兴趣?
很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了
大型搬家
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 12:18 AM 发表
1 c! H; k( l  ^1 H0 [很想参加,可惜是晚上,刚来,路不熟,只好等以后有机会了
3 Y9 z' q+ V1 a
我们有个优良传统,交通不方便的可以接送到家的.当然是市区里面啦.
同言同羽 置业良晨
还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗?
$ Q# n/ Q; E3 H/ s最主要的是不知道美丽华在哪里!
原帖由 mysteryfox 于 2007-12-4 07:11 PM 发表
( H% e6 z8 p3 I' r" U0 R8 o还有这样的好事?我在STADIUM站附近,算市区吗? / k' Z  S' b+ L4 s1 K
最主要的是不知道美丽华在哪里!
4 b" f3 W% s( M4 H" k9 s7 J+ V
离美丽华不远,可以去PICK UP 你.
原帖由 NTSC 于 2007-12-4 20:19 发表
& U; u8 G. L+ w) r' O; l
! b  U6 \$ P7 i2 l7 H离美丽华不远,可以去PICK UP 你.
1 p) ~6 O% R# F, W) Z

% s1 f% A! ]' B0 n4 t8 P
' |1 b" H% t! Z5 U+ O8 E$ x# \4 i9 p* m4 l; J0 e
太好了,算我一个,参加9号的,等通知了
大型搬家
人数最后确定为:
6 e5 a. }2 P- ^" Z4 }TG77 X2 ,  多喝水, NTSC,  草根, MOOD , ColorOfWind , legendcx,人来人往 ,mysteryfox 刚好 10人 0 J" v# W: k4 S" _) ^" y  I  s
星期日6PM 美麗华FB 去!!
美麗华FB在什么位置?
同言同羽 置业良晨
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 11:47 AM 发表 ) D" F8 t. i: m5 w' o" {$ L- |
美麗华FB在什么位置?
$ e( u7 O: x/ e& t, F2 Z, U
在9431-JASPER AVE
9 x. H$ p( V$ @$ R4 ^: W. ~你没查看短信息吗? 请打电话来我确认.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去!
原帖由 人来人往 于 2007-12-8 07:09 PM 发表
- y' V* c( H  V短消息收到了,谢谢,6点钟晚了点,不过还是争取去
  C% U4 @1 _, [9 V: n
不好意思,这个不是普通FB.人数要确定的.你一直没打电话来我确认.负责安排餐务的会友已经安排了其他人到我们这桌来了.不好意思.希望你下次再参加.
抱歉,没仔细看贴,没反应过来这是个大活动!参加下次的摄影版块的活动。