爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫nca

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说你的墨盒消耗很大,你有没有去找网站上作广告的那个人?他可以灌墨,据说是很经济的。
十分感谢领导关心.临时急用,在STAPLES找到了.旧的准备灌,质量怎样,知道吗?
原帖由 nca 于 2007-11-15 22:12 发表 ! e6 h% O# d3 V
十分感谢领导关心.临时急用,在STAPLES找到了.旧的准备灌,质量怎样,知道吗?
3 |% ?) H; V3 t% R5 ~* W
我家里没有打印机,所以也不用墨盒,也就没有灌墨盒的经验。我是2004年认识这个店的老板的,当时他已经做这行好几年了。他的主要客户是洋人开公司的,给公司提供墨盒、硒鼓等,这么多年做下来,我猜想质量应该还可以吧,否则早就倒闭了。
老杨团队 追求完美
象老杨的热心学习,致敬
你在家里搞什么?要那么多墨盒?地下印刷啊!!!!
大型搬家
原帖由 wolfgan 于 2007-11-23 20:46 发表 , g3 P( X8 y  v
你在家里搞什么?要那么多墨盒?地下印刷啊!!!!

* S1 `. j  @+ }8 v$ Q* l0 T  B正在印刷怎样找电工工作,作者COLOURWOLF
原帖由 nca 于 2007-11-27 11:30 发表 : X1 n1 l+ c7 v7 h$ L

: S& m- D  |& W( l3 r4 u+ Y7 h正在印刷怎样找电工工作,作者COLOURWOLF

) P# W/ i( S; v6 MCOLOURWOLF跟wolfgan 是什么关系?
原帖由 老杨 于 2007-11-27 11:38 发表 0 i$ ~2 E8 W5 A6 K

5 M" [8 a& ~6 T) \COLOURWOLF跟wolfgan 是什么关系?

% v2 m4 H3 n) `4 t9 v) ksame person.
原帖由 幽幽 于 2007-11-27 18:32 发表
" V4 ?7 p9 e! |$ u% b/ o: V4 d" O% ^& S0 H, o5 B* r& e/ K% P+ Q: y
same person.

% z! R; I2 ]/ Q
REAL CANADIAN,一点没中国人的含蓄,小心WOLFGAN告你名誉侵权