埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

涂鸦-----瞎写

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天DOWN了"恰似你的温柔"这两天听的如痴如醉的,自己还拼命的唱,录了自己的歌声,感觉瞒好,只是很久没有去卡拉OK了,突然想打车唱歌去,我想买车- F" |* f2 d! s( D7 W
- p2 L) S2 G& @
给妈妈打了电话,老妈在奶奶家做客,全家人还是老样子,一点新鲜感都没有,但是还是想他们,他们都盼这我回去,我也盼这自己快点回去
, d& C/ P' R: Z/ ?, S4 g. g
/ q- ?0 `( w. d$ e  @3 W我想我应该多找一点空间. S  o# w; }( k
; I* @0 q1 e1 O* [4 o
早上起来开始收拾房间,打扫厕所,我是个新陈代谢很快的人,头发已经掉的满地都是了,我需要收拾,我想打扮自己`````````4 x  d9 c2 ~8 R& O- S7 H& Y

0 J7 c3 Z/ |$ n+ R冲了两杯茶,开始对茶上瘾,正如喝咖啡一样
: _+ n8 l' x3 F/ G" E: a
8 A& T! i4 l$ W9 l( W: Y/ w每次我写自己的博客都觉得好乱,我都在写甚么东西我不知道,我究竟是谁我也不知道```````
. ]7 N3 M( T7 R  ^3 Z, x) m: U. g6 s4 y& H3 u
下午接到一个朋友的电话,胡乱开始开玩笑,也许有点过分,也许份量恰恰好,谁知道呢
0 G& T& x1 X, J* q! [3 Q; d& r/ @1 W# A, g
当我严肃给朋友讲事情的时候,发现朋友开始受伤了,我又开始站到别人的尾巴上边讲话,其实那是别人的事,跟自己有甚么关系
* d7 \  h, }2 z+ ~" e2 c9 h2 c/ U2 H% ~. [! q7 d
开始拿出摄像头拼命的照照片,我知道我是那种特殊的美丽,我一直觉得自己挺美丽,如果不美丽怎么还会被人喜欢,如果别人不喜欢我怎么会跟我讲话,凡是跟我讲话的都是乐意跟我讲话的,乐意跟我讲话的就不讨厌我,不讨厌我就是喜欢我,喜欢我总是要有原因,不管甚么原因都是因为我有魅力,有魅力就代表美丽`````` 这样的推论总是让人吐血,喷饭,反正我有自信有安全感又何必在意呢,我就是我````; o3 X, v6 L) Z6 ]0 c" _( Z2 b

2 _. k, C% i) n! w% p2 O) S- O开始找点东西,不知道在找甚么~~
- `& H: o# D: K0 s+ D" m
# j8 a% B0 E: ]9 p$ D3 o                     
每天都有好心情,每天都会很美丽。
有机会我弹"掐死你的温柔"给你听,让你唱个够!!
老杨团队 追求完美
我喜欢,姐姐弹甚么都好听````