埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ经典翻唱特辑]11.12更新于42楼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我会不按时更新的...到时候会在标题上注明...错过什么...别错过这个...
# p: t' v& j3 h1 o$ n! ^' L5 Z$ B0 c& B! y) e+ i
1. 060818 SBS Music Wave 即使恨 也要再来一次& P, @& y, {- b; e; S: F, _
4 j! O6 @8 w, |% R
从左至右: 恩赫 丽旭 奎贤 始源 艺声
( d1 |' @' |" d% Q# R# i1 [6 a原唱 Vibe
: X7 W; x4 P2 h4 P) v9 Z* o. Q* O- W9 r9 l4 a8 k2 Z) {
其实看sj的第一个关于音乐的视频就是这首 即使恨 也要再来一次的现场 完全震撼 真的太好听了 奎贤的声音啊 能穿越灵魂 我想我是因为这个才喜欢上sj的2 M# z) K  ]* l" ~' k) z
. _$ E& L# }. W/ D  @
老柳教车
2. 060818 SBS MusicWave 就此忘了我% ^! e! v% q; f$ N4 F( D2 f+ {

% M/ ~) n$ S3 D' _5 w. Z6 k, m
9 [4 E7 N1 K/ B) W/ n从左至右: 丽旭 奎贤 艺声
( X0 p) w; b- i' O0 R+ Z' f& p
3 a1 u4 e1 K. N' N5 ^+ F小贤的声音啊...omg...大爱...现场的实力太强了...
话说这两个= = 以前没帖过么?) h$ B2 V2 h0 [
其实我比较喜欢“我是男人”那首........
老杨团队 追求完美
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:55 发表
2 s4 H; _& t: B话说这两个= = 以前没帖过么?& K' {1 X# Y8 ]6 M  p
其实我比较喜欢“我是男人”那首........
$ D7 M, P& y) F% y/ N4 b4 E
+ c% A1 u/ g* b
话说...没贴过...4 S- Q0 x. T2 I' y8 G
恩恩... 那首是不错... 我本来就想下个贴那个的...
原帖由 墨涟 于 2007-12-29 00:28 发表 3 H/ U, P' i* x0 G0 x: q/ z( s8 y5 f  E
有mp3的格式吗?。。。喜欢啊!!

- U; n* k+ C! c- _, |: @5 h
0 M5 z1 _8 `7 S我只有第一个的MP3...orz...剩下的我去淘淘看...
我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来
原帖由 Moonchild 于 2007-12-29 14:00 发表
* g0 A4 j6 ?. r6 r& K+ n" q7 d6 H9 ^我有我是男人那首的原版的......他们翻的找不到.....不过说可以用暴风录下来

6 I8 z* Y; V6 {; G" R# z
6 ~! \$ c4 O6 X. M8 K对对 你有那个的原版

回复 8楼 的帖子

啊?难道你找到他们翻唱的了?给我给我~
恩...有人给我传过来了...我现在正在下...
那个我是男人的原唱是谁来着? 或者在qq上给我传过来吧...
我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。
2 J3 ?& K; P9 |& |5 E- x9 ~夏天的。。。  Q2 c4 @( ~4 z9 H
但是。。8 L4 s: Z* l% B& x; F
记不清了。。
同言同羽 置业良晨
原唱翻唱的我都找到了...墨 茄 qq上要吧
原帖由 枫的泪 于 2007-12-30 19:39 发表
; b' m- Z7 p/ Y! W/ L2 r8 V我记得还有一个翻唱的串烧吧。。。。
7 M7 W% g$ I/ b8 M* [1 f5 L夏天的。。。1 q( d% x6 f4 \5 V8 V8 i& {
但是。。2 d1 `5 N9 y. F+ U! t" `2 p
记不清了。。
2 k5 Z& L; e9 y" e/ A+ L" Y

+ D  O/ S, p3 J# S9 Korz...ms他们翻唱的很多...你说的是哪个...
。。。。早忘了。。。# y# y7 {: w) D' K% m1 D
我去找找吧。。。
原帖由 枫的泪 于 2007-12-31 16:18 发表
5 l9 L1 G; d: Q4 @- t1 r。。。。早忘了。。。
' V) F$ K9 v5 R9 G6 s我去找找吧。。。
* D: k2 ]# r8 y+ j, @
5 {. [# I& u2 O1 i) Y/ o
恩...找到告诉我哈...
同言同羽 置业良晨
: `' g4 Q" ~* `! K6 c* n7 l. X
% g9 C1 r. x2 N, M5 K
找到了。。。是这个。。
啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意
...对啊对啊。。。就是这个, O8 A! f4 F1 p% e
fly to the sky的歌。。。。

回复 17楼 的帖子

嗷嗷...是这个...0 f- u( ]5 q% X
以前没看过...不过记得有次他们唱sea of love...不是这场...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-1 14:37 发表
6 p  Q% s1 `' q9 Q* M0 v$ L啊 这个我有 还有近距离版的呐~因为是翻FTTS的所以我和五秒都特注意

. L: p% w5 Y) s4 N, m9 |6 k- l7 c: X+ d+ k$ ~% R
惭愧...这个现场我没看过...不过倒是看过另一个现场...就是你下的那个..

回19楼:

同言同羽 置业良晨
恩恩 ftts的...站里有原版...5 q( [( R, w0 s# @5 }) v: g1 ^
; D* A+ l! j' Z) \4 o& z" W5 ]
同言同羽 置业良晨
从来没见你在QQ 上。。郁闷ing。。

回复 23楼 的帖子

你在跟谁说话?。。' z+ W! e2 t9 M" m, B
估计不是我。。。

回复 23楼 的帖子

我一直是隐身的...
3. 060818 SBS Music Wave 我是男人
3 c6 R9 s& B5 {1 y$ h# y
! I' {8 f6 K" `) U/ |( L9 E9 ]1 W( m2 ^, Z. z: p/ Y' b
( Y  x& U: J  V: f: `
从左至右: 晟敏 希澈 强仁 东海 李特5 S' U3 @8 @# l6 }1 }2 ]: t
原唱 金长勋  b+ C( ]+ t4 K7 u

: R# l0 S! l: O" ?3 Q, f经典中的经典...
/ Q% W; C/ W$ n0 L
- ]2 [- K/ o( s. R- S[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-6 09:40 编辑 ]

回复 26楼 的帖子

这个歌我超喜欢~李特那段最喜欢的说XD~
我从头到尾都喜欢...嗷嗷...
4.  070321 Miracle 4 U 奎贤电台清唱<蜗牛>  Y" Y% _/ D2 h) b

, Y2 \8 ?5 {4 a& u0 g
2 o0 |" L$ c+ R
& d3 \2 n9 ]4 p1 q5 X& @完美啊...
MS N多人以为是周杰伦的蜗牛...不是的...小贤还不会唱中文歌...orz....是完全不一样的歌...但很好听...尤其副歌高声部...