埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当某天深深想起曾经深爱的他时,你会痛到流泪吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道为什么会写下这样一个标题,是种感觉吧,不知道你们是否和我一样,有过深深想念一个人的感觉,那种感觉很甜,很酸,很苦,当我再次常常想念他的时候,我的眼睛会湿润,心会痛,这种感觉是什么?难道是爱吗?难道就真得不能释怀了吗?已经过去三年了,而我却还。。。。。。。。8 L" {: p5 k/ v7 H- ]

9 U" l4 m. E7 v5 }9 H3 U% W! V7 ?( Y/ ~

& o7 G7 A! e) T. R  j. D[ 本帖最后由 相逢是风 于 2007-12-3 20:44 编辑 ]
沙发。。。% F1 f- U0 s) h* s& C5 e& m
爱是痛苦的,爱也是幸福的——

回复 沙发 的帖子

不知道怎么了,总觉得已经将他忘记了!可是生活中的一些场景和画面,总会让我在不经意间又想起他!并出动我的心弦,泪水也会在不经意间肆意的流淌!这是我才发现,我根本无法忘记,因为它已经与我的血肉融合在一起了!我只是将他放在了心灵的深处,不轻易的触动而已!是啊!爱是幸福的!爱也是痛苦的!我们都曾这样的痛并快乐着!
老杨团队 追求完美
年轻真好
原帖由 相逢是风 于 2007-12-3 21:41 发表 1 h3 r, y+ E0 R5 u* E9 |% I  [. _
不知道怎么了,总觉得已经将他忘记了!可是生活中的一些场景和画面,总会让我在不经意间又想起他!并出动我的心弦,泪水也会在不经意间肆意的流淌!这是我才发现,我根本无法忘记,因为它已经与我的血肉融合在一起了 ...

7 F5 e: N: N3 n9 ~. M9 |2 X  u  d/ }' T( A0 x
衷心地祝愿你和他都生活的幸福!!!) T0 `: Q, x/ M8 I0 u

* V( Q2 ^- T# b- f
! O' Z* E9 X( ~( R5 p, Y如果你想到他生活得很幸福,你的痛会减轻一点。
2 v- v" D+ a2 O: X8 y4 |9 U% y: J2 v$ z9 w5 \8 s# O
如果你现在过得也不错,你心痛的机会就会少一点。
试着爱上另一个人吧 这是解决痛苦最快也最有效的办法
" l  {% e' ^; ?1 J3 z就把和他的回忆  尘封在心灵的最深处  也许多年以后拿出来看一看  会有另一种释然的心情
就放在心底继续思念吧,痛也好,甜也好,都是真实,不逃避,欣然接受吧,以后的继续还是遗忘都让它顺其自然!!
大型搬家
原帖由 相逢是风 于 2007-12-3 20:43 发表 7 _/ H' C4 N+ W1 X0 G, w
不知道为什么会写下这样一个标题,是种感觉吧,不知道你们是否和我一样,有过深深想念一个人的感觉,那种感觉很甜,很酸,很苦,当我再次常常想念他的时候,我的眼睛会湿润,心会痛,这种感觉是什么?难道是爱吗?难 ...

0 S0 l. Z3 W6 Y. n2 v, W: y. t, V3 Y+ h! K
会的。我移民三年了,跟她分手也是三年了。每次想到她,总是舍不得。什么都愿意为她做,可惜时过境迁了。把这份感情密封起来吧,不要在缅怀过去的事情了,要面对新的生活。好的男人和好的女人都不少,最主要是看你们合不合适,以后的路还很长,而且很好。
大型搬家

回复 7楼 的帖子

谢谢楼上的几位!看来很多人都有着自己难以释怀的爱情!珍藏在心底,只有在痛苦、疾病、思乡、似曾相识的场景时让人不经意间又触动了,那涟漪不断的往事!经渭大桥上去看海的歌声!望仙台上同心锁的承诺!小臂上眼疤的痛楚!还有那曾为你写下的叙事诗《你的三次流泪》,此时无语!此时语塞!!!!!说出你的经历,等待你的回复!
原帖由 沧海月明 于 2007-12-3 20:55 发表
* |. Z! p; h. V) c沙发。。。
: B  h$ e3 M9 e+ W, z  D爱是痛苦的,爱也是幸福的——

6 R: ?. U# [# P' a; [是啊!直到今天每每想起那一段时光,我依然会留下泪水!不过不会让他看到的!因为他会心疼会担心的!虽然难忘!但是我更珍惜现在拥有的!
情非得已 该用户已被删除
这个星期四看到你写的小东西,真是触动心底里,泪流满面的,哭了好久,哭爽了就睡觉了6 v  `! X0 ?# a7 S6 B& t6 h2 h
还以为自己忘记了呢,原来这么容易就会再次记起`````````
) m0 O5 D- y2 m8 \! ]6 ^8 L真是脆弱````
同言同羽 置业良晨
原帖由 个性小西红柿 于 2007-12-9 00:27 发表 ( m9 y3 y2 }; S3 J" k& [7 S' @
这个星期四看到你写的小东西,真是触动心底里,泪流满面的,哭了好久,哭爽了就睡觉了4 k1 c& f3 P6 Y5 R1 a* g* N) Z% X
还以为自己忘记了呢,原来这么容易就会再次记起`````````
/ @% O! y1 ?0 V4 r0 o, U真是脆弱````
6 }) x, ?8 {, {  F5 L: N; n
赞同!我想每一个人都有自己的心灵最脆弱的部分,一经触动很难平复!那内心曾经美好的过往都在此时再脑海中浮现.
用实践证明了爱上一个人不容易,(对于某些人可能很容易) 学着爱一个人超不容易,懂得如何爱一个人更不容易,懂了,爱了,放手得时候最不容易.
婚姻和爱情完全是两码事, 找个爱你的人远比找你爱的人幸福的多.
原帖由 Eyaya 于 2007-12-9 18:42 发表 : S) h7 M' R' a; E
婚姻和爱情完全是两码事, 找个爱你的人远比找你爱的人幸福的多.
& \) D+ |& v% b% i( o7 C( w- x

9 ~+ h. v% O1 I# `) Q1 [精辟...

不会吧, 你手臂上也有伤疤

同言同羽 置业良晨
我也有很多, 15年了, 都已经快消失完了。其实, 爱只有一场梦而已。没有做过, 对不起青春, 做过,一次就好了。
理袁律师事务所
同意楼上的楼上说的,婚姻和爱情是两会事。事实上我现在已经不相信爱情,认清现实是件痛苦的事情。这也是为什么那么多文艺作品歌颂爱情的缘故,在现实中找不到,又渴望它的存在,那只好寄希望于美丽的梦想了。
原帖由 阿蔡 于 2007-12-12 11:51 发表
# I( c' Y& ?$ @, @% ?/ r同意楼上的楼上说的,婚姻和爱情是两会事。事实上我现在已经不相信爱情,认清现实是件痛苦的事情。这也是为什么那么多文艺作品歌颂爱情的缘故,在现实中找不到,又渴望它的存在,那只好寄希望于美丽的梦想了。

2 F: Z. p4 [) {4 D7 V1 c无语中。。。
& K: n) S5 _5 ?, \) B8 a4 R/ ~1 w3 J" R( \( b2 U: A: a7 e$ v
老蔡,要不要出来喝喝茶散散闷?
% ^  k$ V/ L) q. G% I  t( r' a+ t8 O( ?% s# x
爱情还是要相信的,也一定是可以相信的。
原帖由 云山水月 于 2007-12-12 12:46 发表 8 p- ]2 S7 W" _
' R& \2 {4 e9 [2 N: |
无语中。。。
5 {9 X8 I# t5 w; M4 X  [* M7 a
0 ~( ~. J1 B1 k( P6 @老蔡,要不要出来喝喝茶散散闷?  G0 `0 |' A2 \2 j9 h
& n8 @) ^# L+ M# B
爱情还是要相信的,也一定是可以相信的。

3 s( r- k! ]' P) x- {云兄最近辛苦了巴,小孩好巴。5 @, q6 g+ P/ P( y
这跟各人经历有关。如果有所谓的爱情,那应该在下一个我YY的故事里。
原帖由 Eyaya 于 2007-12-9 18:42 发表
1 ~" r; Y* N8 k6 k0 V4 ?1 Y 找个爱你的人远比找你爱的人幸福的多.
2 J* o* z) p2 `2 y( Z) n

4 \: a$ t0 b3 h1 }/ ?* E不见得,有时侯被爱的结果会更伤人!!
同言同羽 置业良晨
只想哭, 不知道说什么了 `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~9 q0 @$ o( ~( G" b+ o7 P- f5 U
4 \) _6 M+ K( Y2 c& z% ~
   爱过`~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
不怕你老公和儿子看到.............
会的,请喝一杯忘川水。
大型搬家
爱只是一场梦而已